Алла и Кики Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Такое письмо:Найден лабрадор палевый от 1-3летрозовый нос ,карие глаза,клейма нет ни где .знает все команды ,очень интеллегентный песна шее металическая цепь удавкамальчика искупали, накормили Такое ощущение что не первый день на улице очень был обезвожен ,может из-за того что за сукой течной мотался.Держать долго не могу 1 комнатная квартира + течная дама шарпейкаНайден пес 04.12.2014 телефон нашедшей в личку
Алла и Кики Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Очень-очень нужна передержка!!!Там, где собака сейчас держать её совсем не могут! В однокомнатной квартире с течной сукой парень устроил дебош. Нашедшая женщина просто в отчаянии, у неё маленький ребёнок.Может, кто-то возьмётся за него? :helpsmilie: Перевозку найдём, если необходимо. Корм обеспечим. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Алла и Кики
Алла и Кики Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Отдельная большая просьба к жителям Подольска - поклейте, пожалуйста у себя объявления о потеряшке! Пока с этим телефоном.Макет: Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Алла и Кики
Алла и Кики Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 разместила в группах в ОКМаша, спасибо!У кого-нибудь есть возможность распространить также в ВК и ФБ? :helpsmilie:
Katpkat Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 разместила на городском форуме....в каком районе хоть нашли?
Алла и Кики Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) разместила на городском форуме....в каком районе хоть нашли?Спасибо!Говорят, в районе школы N 26 (в интернете ищется только лицей с таким номером, не знаю, одно и то же это или нет). Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Алла и Кики
Katpkat Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Одно и то же, район такой что мог прийти откуда угодно по речке
Катюня и Грей Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Одно и то же, район такой что мог прийти откуда угодно по речке+12 года назад мама моя там 2-х шоколадов нашла, они оказались из Сальково!Кать, у тя клей есть какой-нить? Я бы ща попробовала распечатать сколько-нибудь, поклеили бы седня вместе, а?
Katpkat Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Кать, у тя клей есть какой-нить? Я бы ща попробовала распечатать сколько-нибудь, поклеили бы седня вместе, а?Клея нету :dntknw:
Алла и Кики Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Только скотч лучше, наверное... Счас на клее мне кажется плохо держаться будет. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Алла и Кики
mariam Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Алла, по объявлению в одноклассниках написали, что пес дома
Алла и Кики Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Алла, по объявлению в одноклассниках написали, что пес домаМаша, у меня информация немножко другая - Ксения (нашедшая) отдала его в семью, которая намерена оставить его себе, если старые хозяева не найдутся. Сейчас уточню. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Алла и Кики
Алла и Кики Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Да, пёс на передержке в семье, с перспективой ПМЖ
mariam Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Да, пёс на передержке в семье, с перспективой ПМЖпонятно тогда. пусть на всякий пожарный заявление о находке в милицию подадут
Алла и Кики Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Хозяин найден, мальчишка вернулся домой.К сожалению, здесь сомнительный ХЭ - парень на самовыгуле, живёт в дачном посёлке, приходит-уходит когда хочет. Неделю отсутствовал, тогда только забеспокоились... :ranting: Нашедшие с хозяевами поговорили про недопустимость такого содержания, но насколько ещё до людей дойдёт. :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти