Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 http://zverushki.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=93&t=38442&p=813183#p813183ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ НАШУ ДЕВОЧКУ!!!!!!!!! В ночь с 9 по 10 декабря мы встретили нашу малышку в аэропорту Толмачево г.Новосибирска и сразу выехали домой в Красноярск. 10 декабря в 6.20 утра мы заехали в кафе "Цезарь", которое находится на 149 км от Новосибирска трасса М53 развязка на Томск, Кемерово. Машину припарковали прямо под окнами кафе под фонарями и камерами. Вышли из машины буквально на 5 минут. Пока нас не было взломали автомобиль и украли щенка девочку породы СИБА, рыжего окраса, возраст 2 месяца. Малышка может появиться в любом из ближайших городов Томск, Кемерово, Новокузнецк, Новосибирск. Будем очень признательны за любую информацию о девочке! Нужна помощь в расклейке объявлений по области умоляю ПОМОГИТЕ!!!!! Люди, помогите!!!!!!Может у кого есть возможность распечатать листовки и поклеить по городу... Мало ли... А вдруг!!!От кафе ЦЕзарь Томск, Новосиб и Кемерово примерно по расстоянию одинаковы. Вдруг объявится! Может кто-то поедет по эти направлениям в ближайшее время и поклеит по трассе на придорожных кафе и заправках!!!Пожалуйта, помогите!!!Я сегодня клеила, но что я могу одна...Сердце сжимается просто... Заводчик с Владивостока готов лететь сам уже на поиски!!!для репоста вк
_DeingeL_ Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Так бывает? Как-то странно, что тысячи породистых собак сидят по передержкам, бери - не хочу, а тут ради щенка полезли под уголовщину...Щенку желаю скорейшего возвращения к хозяевам!
yirina Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 может полезли просто в машину, а щенок убежал.
CanisLupusVita Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Надо смотреть по объявлениям о продаже. Если украли, то продавать будут.Так бывает? Как-то странно, что тысячи породистых собак сидят по передержкам, бери - не хочу, а тут ради щенка полезли под уголовщину...Щенку желаю скорейшего возвращения к хозяевам! Этих тысячи поролистых не продашь. А милого няшного щеночка - запросто.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Щенок был в мягкой переноске. Машину вскрыли, украли ценные вещи и переноску с сибочкой :sorry:
kylikysha Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Надо смотреть по объявлениям о продаже.+ много - надо мониторить все объявления о продаже, на всех досках, сайтах, группах в соцсетях, причем не только в близлежащих областях, но и в более дальних
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти