Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сибирь - УКРАЛИ ЩЕНКА СИБЫ!

Ксюша Хвост и Нос

Рекомендуемые сообщения

http://zverushki.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=93&t=38442&p=813183#p813183

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ НАШУ ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!

В ночь с 9 по 10 декабря мы встретили нашу малышку в аэропорту Толмачево г.Новосибирска и сразу выехали домой в Красноярск.

10 декабря в 6.20 утра мы заехали в кафе "Цезарь", которое находится на 149 км от Новосибирска трасса М53 развязка на Томск, Кемерово. Машину припарковали прямо под окнами кафе под фонарями и камерами. Вышли из машины буквально на 5 минут. Пока нас не было взломали автомобиль и украли щенка девочку породы СИБА, рыжего окраса, возраст 2 месяца.

Малышка может появиться в любом из ближайших городов Томск, Кемерово, Новокузнецк, Новосибирск.

Будем очень признательны за любую информацию о девочке!

Нужна помощь в расклейке объявлений по области умоляю ПОМОГИТЕ!!!!!

Люди, помогите!!!!!!

Может у кого есть возможность распечатать листовки и поклеить по городу... Мало ли... А вдруг!!!

От кафе ЦЕзарь Томск, Новосиб и Кемерово примерно по расстоянию одинаковы. Вдруг объявится!

Может кто-то поедет по эти направлениям в ближайшее время и поклеит по трассе на придорожных кафе и заправках!!!

Пожалуйта, помогите!!!

Я сегодня клеила, но что я могу одна...

Сердце сжимается просто... Заводчик с Владивостока готов лететь сам уже на поиски!!!

WMlLyZUh.jpg

для репоста вк

Так бывает? Как-то странно, что тысячи породистых собак сидят по передержкам, бери - не хочу, а тут ради щенка полезли под уголовщину...

Щенку желаю скорейшего возвращения к хозяевам!

Надо смотреть по объявлениям о продаже. Если украли, то продавать будут.

Так бывает? Как-то странно, что тысячи породистых собак сидят по передержкам, бери - не хочу, а тут ради щенка полезли под уголовщину...

Щенку желаю скорейшего возвращения к хозяевам!

Этих тысячи поролистых не продашь. А милого няшного щеночка - запросто.

Щенок был в мягкой переноске. Машину вскрыли, украли ценные вещи и переноску с сибочкой :sorry:

Надо смотреть по объявлениям о продаже.

+ много - надо мониторить все объявления о продаже, на всех досках, сайтах, группах в соцсетях, причем не только в близлежащих областях, но и в более дальних

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...