Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Найденыша везут в М. У себя люди оставить не могут. Фото есть, пока не могу вставить с телефона.

Нужна передержка и куратор.

Территориально в М метро Беляево. Клеймо пока посмотреть не могут, т.к аттит в ушках

post-1188-0-11096000-1418642926_thumb.jp

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

И передержка, и куратор в одном лице ? :) Как малышка? баловница? Глаза грустные на фото, видно, что расстроена побегом ( или не побегом вовсе).

Опубликовано

Собаку на протяжении трех месяцев видели свободно гуляющей по д.Фоминское к/п "Согласие",девушка Елена ее периодически вечером подкармливала. о том,что это лабрадор не догадывалась сначала,темно.

с недавнего времени собака прибилась к местным строителям и жила у них. сегодня Елена увидела ее днем,поняла,что лабра,забрала и позвонила мне.

прошу помочь с макетами. Елена готова поклеит по месту,но у нее нет ксерокса.

Опубликовано

Если кто-то макет сделает я могу распечатать на цветном принтере, но забирать надо будет на работе (м. Спортивная с 9 утра до 17) отъехать никуда к сожалению не могу...

Опубликовано

Если кто-то макет сделает я могу распечатать на цветном принтере, но забирать надо будет на работе (м. Спортивная с 9 утра до 17) отъехать никуда к сожалению не могу...

Отлично, напишите в личку адрес и телефон, я заберу потом макеты.

Опубликовано

Девочка хорошая, спокойная, грустная.

С моими познакомилась: Даря традиционно обрычал, Джесс немного ревнует. Шоколадная малышка тоже бурчит потихоньку, если кто-то сильно проявляет к ней интерес. К кошкам абсолютно равнодушна.

Девочка очень усталая на вид, засыпает, как только найдёт точку опоры.

Помыли с сыном её, т.к. был очень неприятный запах. После помывки малышка развеселилась немного, стала похожа на лабрадора.

Сейчас малышка спит.

Сухой корм ест, но сначала с руки, а потом уже из миски. Пьёт мало.

Клейма в ушах нет, похоже, что на животе тоже нет, но ещё посмотрим завтра.

Про возраст затрудняюсь сказать: может быть и до года. Очень миниатюрная.

На команды пока не реагирует, на рулетке ходит хорошо, на улице всё время жмётся к ногам. Хотя от метро вышагивала бойко, не боясь ни машин, ни людей. На прогулку идти не хотела, при виде рулетки стала убегать.

Кто-то неудачно подстриг ей когти, и теперь один кровит и доставляет неудобство.

Надо бы как-то назвать нашу шоколадную гостью, но на ум ничего пока не приходит.

Может есть у кого-нибудь идеи?

Опубликовано

перевела 1500руб

Текст для макета:

Найдена шоколадная лабрадорша МО д.Фоминское к/п "Согласие".

Без клейма.Есть особые приметы.Ищем владельцев.

Наташа,конт/тел какой писать? у меня есть ненужный.

Опубликовано

Очень красивая девочка, но к сожалению с грустными глазами. Счастья ей!

А на счет имени: По-моему, ей имя "Лаура" подошло бы ^^

Опубликовано

перевела 1500руб

Наташа,конт/тел какой писать? у меня есть ненужный.

Деньги получила. Спасибо.

Тел. мой.

Сегодня проглистогонила малышку мильбемаксом.

Опубликовано (изменено)

Сколько печатать макетов?

Мне на лист А4 2 макета поместить? или 1?

Напечатала пока 150, если нужно больше, напишите.

Изменено пользователем Natali_N
Опубликовано

Была в гостях в Фоминском недели две назад так, вот на замершем пруду с детьми бегала шоколабра играла в хоккей, не знаю эта или нет, но очень может быть.

Опубликовано

Была в гостях в Фоминском недели две назад так, вот на замершем пруду с детьми бегала шоколабра играла в хоккей, не знаю эта или нет, но очень может быть.

Думаю, что не она. Она не будет бегать и играть, т.к. очень пуглива, к детям не проявляет интерес.

Но, если вдруг опять будешь там в гостях, то посмотри, пожалуйста, нет ли там объявлений о пропаже.

Наблюдаю её, как будет время, отпишусь. Пока чётко видно по поведению, что бегала она давно, как и говорила Елена.

В целом, милейшее создание: ласковая и лизучая. Потихоньку оттаивает.

Назвали, в итоге, как и предложила Света, Дусей (откликается).

Опубликовано

Думаю, что не она. Она не будет бегать и играть, т.к. очень пуглива, к детям не проявляет интерес.

Но, если вдруг опять будешь там в гостях, то посмотри, пожалуйста, нет ли там объявлений о пропаже.

Наблюдаю её, как будет время, отпишусь. Пока чётко видно по поведению, что бегала она давно, как и говорила Елена.

В целом, милейшее создание: ласковая и лизучая. Потихоньку оттаивает.

Назвали, в итоге, как и предложила Света, Дусей (откликается).

там Ира Жизель живет попрошу её посмотреть

Опубликовано

Кстати! Наталья ( если можно на ты), можете обращаться ко мне по поводу распечатки макетов :) буду рада помочь, тем более если Вы (ты) живете рядом, где я работаю.

Опубликовано

Кстати! Наталья ( если можно на ты), можете обращаться ко мне по поводу распечатки макетов :) буду рада помочь, тем более если Вы (ты) живете рядом, где я работаю.

Наталья, большое спасибо за помощь!

Сегодня макеты заберём.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...