Татуана Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Совсем взрослые, ага )))))))))) По крайней мере ооооочень самостоятельные и готовы принять еще одного ребенка в семью!
Абби и Семья Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 KuzjmaTosov, Вам включена услуга "Премодерация новых сообщений" сроком на 3 (трое) суток.При продолжении ведения дискуссий в подобной манере (после отбытия данного наказания) - будут применены более строгие меры воздействия.Модератор.
Clumber Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Татьян,муж принесся с новым поводком.Забрал собаку на площадку,гулял с ним под дождем в грязи на площадке сейчас час.Пришел,намыл его!в коридоре помыл пол!Слышу звонит в вет.клинику договаривается на завтра...сидит со слезами на глазах,просит ему (мужу) дать последний шанс..Я не вмешиваюсь,вообще ничего не говорю.Наблюдаю...Ой, дай бог чтобы наладилось!
Егор Петров Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Очень хочется,чтобы у вас все получилось. Если есть проблема с хождением рядом ,то может купить халти - доходите до площадки или места,где можно спустить собаку и занимаетесь ,пока ребенок спит . Если позволяют финансы ,человека нанять на 2-3 раза в неделю на занятия дрессировкой. А в субботу,воскресенье детей на мужа, а сами с собакой (и вы отвлечетесь от домашних дел) :rolleyes:
Vasilika Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 собачья площадка в парке"сосенки"кто рядом,точно знаютТак мы на этой площадке часто гуляем! Юля, думаю наша лабро-голден тусовка поможет вам!
Juli611 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Так мы на этой площадке часто гуляем! Юля, думаю наша лабро-голден тусовка поможет вам!Мне кажется мы встречались.У меня сейчас муж собрался исправлять ситуацию(спустя 2 года)..если вы его встретите на площадке,не говорите про нашу тут дискуссию))надо как то хитрее к нему подъехать.Если я сейчас расплывусь от того,что он 1 день себя проявил и буду его нахваливать(что у нас уже было 100 раз),собака опять ляжет на меня.А вы мое решение знаете.Если такое опять будет,я сдаюсь.
МонаПоллиЯ Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 И мы гуляем в Сосенках и даже встречались с Бруно. Мальчишка добрющий и шилопопый) Может быть и правда, можно обдумать ситуацию с помощью в выгуле? Мы готовы помогать.Скоро ваша малышка подрастет, времени будет больше.
Juli611 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 я могу помочь со сдачей анализов, отвезти, привезти так, как езжу мимо каждый день.ну и если все же надумаете переустраивать могу помочь с отбором ручек и смотринами. в общем если нужна помощь звоните 8909один5368один7спасибо,учту.И мы гуляем в Сосенках и даже встречались с Бруно. Мальчишка добрющий и шилопопый) Может быть и правда, можно обдумать ситуацию с помощью в выгуле? Мы готовы помогать.Скоро ваша малышка подрастет, времени будет больше.Рада вам))Прям так хочется дать ему побегать с кем-нибудь))
Vasilika Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Полностью согласна с Галей. Помочь в выгуле мы сможем и тусовка у нас подходящая :thumbup:Так что Юля,не стесняйтесь, если что обращайтесь. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Vasilika
Juli611 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Полностью согласна с Галей. Помочь в выгуле мы сможем и тусовка у нас подходящая :thumbup:Так что Юля,не стесняйтесь, если что обращайтесь.а в какое время вы обычно гуляете?
МонаПоллиЯ Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 С утра мы до площадки, конечно, не доходим. А вечером часов с 20-20.20 уже собаки резвятся вовсю )
Juli611 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Очень хочется,чтобы у вас все получилось. Если есть проблема с хождением рядом ,то может купить халти - доходите до площадки или места,где можно спустить собаку и занимаетесь ,пока ребенок спит . Если позволяют финансы ,человека нанять на 2-3 раза в неделю на занятия дрессировкой. А в субботу,воскресенье детей на мужа, а сами с собакой (и вы отвлечетесь от домашних дел) :rolleyes:Подскажите на счет этого недоуздка,какой лучше и размер?
Анастасия и Майя Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Juli611, желаю Вам, чтобы у Вас все сложилось и мальчик остался в вашей семье! Всего самого-самого хорошего!
_Sakura_ Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Подскажите на счет этого недоуздка,какой лучше и размер?У нас Trixie, у них в линейке есть размер именно на лабра.
Лена и Ликуша Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Подскажите на счет этого недоуздка,какой лучше и размер?У нас Halti очень удобный, до этого покупали Trixie и выбросили, хлипкий и не до конца продуманная конструкция.
Juli611 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 У нас Halti очень удобный, до этого покупали Trixie и выбросили, хлипкий и не до конца продуманная конструкция.А с размером не сориентируете.у них на картинке нарисован ретривер и #3.нужно такой брать или больше?
Лена и Ликуша Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А с размером не сориентируете.у них на картинке нарисован ретривер и #3.нужно такой брать или больше?Мы кажется тройку и брали. В Бетховене на Кантемировской можно померить, или купить, а потом обменять, если не угадаете с размером.
Juli611 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Купили))И через 5 минут перегрызли.
_Sakura_ Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Купили))И через 5 минут перегрызли.Прятать надо))) У нас не один недоуздок и поводок так пал жертвой зубов))
Машкин&Никсон Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 А как у ребенка обстоит дело с игрушками? Канатики, мячики, прочие штуки. Канатики-то как раз для сильно зубастых и делают, чтоб все подряд не грызли.
Juli611 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 А как у ребенка обстоит дело с игрушками? Канатики, мячики, прочие штуки. Канатики-то как раз для сильно зубастых и делают, чтоб все подряд не грызли.Есть.Он перегрыз недоуздок,когда его лапой с себя пытался снять.Нижняя часть оказалась в пасте..
Natali_N Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Есть.Он перегрыз недоуздок,когда его лапой с себя пытался снять.Нижняя часть оказалась в пасте..Мы так же первый перегрызли :lol2: второй на половину, успела вовремя заметить. Вот третий живет пока :nyam:Третий как раз трикси, и он оказался чуть уже чем халти от Хантер, и у нее не получается никак его перегрызть. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Natali_N
Juli611 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Мы так же первый перегрызли :lol2: второй на половину, успела вовремя заметить. Вот третий живет пока :nyam:Третий как раз трикси, и он оказался чуть уже чем халти от Хантер, и у нее не получается никак его перегрызть.Плпробую на машинке это место прострочить несколько раз.там вроде такое место,что если будет шов,не должен травмировать.что скажете на счет шнурка-удавки?или это уже бесполезно.в бетховене муж видел,короткий шнур с двумя кольцами,я так понимаю,что получается петля и с другой стороны пристегивается поводок к кольцу
Машкин&Никсон Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Мартингейл лучше. Это ошейник, но вместо застежки - цепочка-удавка. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Машкин&Никсон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти