Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совсем взрослые, ага )))))

))))) По крайней мере ооооочень самостоятельные и готовы принять еще одного ребенка в семью!

Опубликовано

KuzjmaTosov, Вам включена услуга "Премодерация новых сообщений" сроком на 3 (трое) суток.

При продолжении ведения дискуссий в подобной манере (после отбытия данного наказания) - будут применены более строгие меры воздействия.

Модератор.

Опубликовано

Татьян,муж принесся с новым поводком.Забрал собаку на площадку,гулял с ним под дождем в грязи на площадке сейчас час.Пришел,намыл его!в коридоре помыл пол!Слышу звонит в вет.клинику договаривается на завтра...сидит со слезами на глазах,просит ему (мужу) дать последний шанс..Я не вмешиваюсь,вообще ничего не говорю.Наблюдаю...

Ой, дай бог чтобы наладилось!

Опубликовано

Очень хочется,чтобы у вас все получилось. Если есть проблема с хождением рядом ,то может купить халти - доходите до площадки или места,где можно спустить собаку и занимаетесь ,пока ребенок спит .

Если позволяют финансы ,человека нанять на 2-3 раза в неделю на занятия дрессировкой. А в субботу,воскресенье детей на мужа, а сами с собакой (и вы отвлечетесь от домашних дел) :rolleyes:

Опубликовано

собачья площадка в парке"сосенки"кто рядом,точно знают

Так мы на этой площадке часто гуляем! Юля, думаю наша лабро-голден тусовка поможет вам!

Опубликовано

Так мы на этой площадке часто гуляем! Юля, думаю наша лабро-голден тусовка поможет вам!

Мне кажется мы встречались.У меня сейчас муж собрался исправлять ситуацию(спустя 2 года)..если вы его встретите на площадке,не говорите про нашу тут дискуссию))надо как то хитрее к нему подъехать.Если я сейчас расплывусь от того,что он 1 день себя проявил и буду его нахваливать(что у нас уже было 100 раз),собака опять ляжет на меня.А вы мое решение знаете.Если такое опять будет,я сдаюсь.

Опубликовано

И мы гуляем в Сосенках и даже встречались с Бруно. Мальчишка добрющий и шилопопый)

Может быть и правда, можно обдумать ситуацию с помощью в выгуле? Мы готовы помогать.

Скоро ваша малышка подрастет, времени будет больше.

Опубликовано

я могу помочь со сдачей анализов, отвезти, привезти так, как езжу мимо каждый день.

ну и если все же надумаете переустраивать могу помочь с отбором ручек и смотринами.

в общем если нужна помощь звоните 8909один5368один7

спасибо,учту.

И мы гуляем в Сосенках и даже встречались с Бруно. Мальчишка добрющий и шилопопый)

Может быть и правда, можно обдумать ситуацию с помощью в выгуле? Мы готовы помогать.

Скоро ваша малышка подрастет, времени будет больше.

Рада вам))Прям так хочется дать ему побегать с кем-нибудь))

Опубликовано (изменено)

Полностью согласна с Галей. Помочь в выгуле мы сможем и тусовка у нас подходящая :thumbup:

Так что Юля,не стесняйтесь, если что обращайтесь.

Изменено пользователем Vasilika
Опубликовано

Полностью согласна с Галей. Помочь в выгуле мы сможем и тусовка у нас подходящая :thumbup:

Так что Юля,не стесняйтесь, если что обращайтесь.

а в какое время вы обычно гуляете?

Опубликовано

Очень хочется,чтобы у вас все получилось. Если есть проблема с хождением рядом ,то может купить халти - доходите до площадки или места,где можно спустить собаку и занимаетесь ,пока ребенок спит .

Если позволяют финансы ,человека нанять на 2-3 раза в неделю на занятия дрессировкой. А в субботу,воскресенье детей на мужа, а сами с собакой (и вы отвлечетесь от домашних дел) :rolleyes:

Подскажите на счет этого недоуздка,какой лучше и размер?

Опубликовано

У нас Trixie, у них в линейке есть размер именно на лабра.

Опубликовано

У нас Halti очень удобный, до этого покупали Trixie и выбросили, хлипкий и не до конца продуманная конструкция.

Опубликовано

У нас Halti очень удобный, до этого покупали Trixie и выбросили, хлипкий и не до конца продуманная конструкция.

А с размером не сориентируете.у них на картинке нарисован ретривер и #3.нужно такой брать или больше?

Опубликовано

А с размером не сориентируете.у них на картинке нарисован ретривер и #3.нужно такой брать или больше?

Мы кажется тройку и брали. В Бетховене на Кантемировской можно померить, или купить, а потом обменять, если не угадаете с размером.

Опубликовано

Купили))И через 5 минут перегрызли.

Прятать надо))) У нас не один недоуздок и поводок так пал жертвой зубов))

Опубликовано

А как у ребенка обстоит дело с игрушками? Канатики, мячики, прочие штуки. Канатики-то как раз для сильно зубастых и делают, чтоб все подряд не грызли.

Опубликовано

А как у ребенка обстоит дело с игрушками? Канатики, мячики, прочие штуки. Канатики-то как раз для сильно зубастых и делают, чтоб все подряд не грызли.

Есть.Он перегрыз недоуздок,когда его лапой с себя пытался снять.Нижняя часть оказалась в пасте..

Опубликовано (изменено)

Есть.Он перегрыз недоуздок,когда его лапой с себя пытался снять.Нижняя часть оказалась в пасте..

Мы так же первый перегрызли :lol2: второй на половину, успела вовремя заметить. Вот третий живет пока :nyam:

Третий как раз трикси, и он оказался чуть уже чем халти от Хантер, и у нее не получается никак его перегрызть.

Изменено пользователем Natali_N
Опубликовано

Мы так же первый перегрызли :lol2: второй на половину, успела вовремя заметить. Вот третий живет пока :nyam:

Третий как раз трикси, и он оказался чуть уже чем халти от Хантер, и у нее не получается никак его перегрызть.

Плпробую на машинке это место прострочить несколько раз.там вроде такое место,что если будет шов,не должен травмировать.что скажете на счет шнурка-удавки?или это уже бесполезно.в бетховене муж видел,короткий шнур с двумя кольцами,я так понимаю,что получается петля и с другой стороны пристегивается поводок к кольцу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...