Таня и Барнюша Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 пс: я то думала только на меня наваливались тут ,так и на вас тоже))короче-если вам заводчик не рассказал а тут не хотят отвечать то делайте как яв 2 месяца едите к ветиринару на прививочку и там вам ВСЕ расскажут какие прививки надо и когда можно выгуливатья так поняла сначала 1вакцинация там 3 недели дома потмо вторая и тоже отсидеть карантин недельки 2(уточните всену а то что бить(шлепать)нельзя тут вам много прокричат...особенно про то чем кормить вам все хорошо расскажут :clap_1: главное чтоб вы не стали садитсом из за плохой кормежки как я))впрочем вы покупаете Роял канин-это тут считается кормом не плохим кричать думаю на вас не будут)щенок классный! девочка наверное?кстати мы тоже недавно приобрели мальчика,у вас как там с клеймом и родословной или не заморачивались и просто купили?)а меня вот удивляет как могут продавать щена в 1,5 -2 месяца с РОДОСЛОВНОЙ НА РУКАХ когда актировка только недавно была?тогда спрашивается форум для чего? чел пришел на форум посоветоваться а вы его обратно к заводчику или ветеринаруНаденька...Пожалуйста, Вы хоть Новичкам ни чего не советуйте :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
Soomерки Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Наденька...Пожалуйста, Вы хоть Новичкам ни чего не советуйтетоже самое хотела написать...с кончиков пальцев сняли.удивительная леность у некоторых владельцев, на форуме сотни страниц ответов, но нет надо создать отдельную тему, в ней опозориться, и потом уйти, будучи уверенной в собственной правоте)) а что еще хуже - встать в оппозицию и в каждой теме толкать свою правоту, только на основании того, что сразу поленились подготовиться к появлению нового члена семьи)
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 тоже самое хотела написать...с кончиков пальцев сняли.удивительная леность у некоторых владельцев, на форуме сотни страниц ответов, но нет надо создать отдельную тему, в ней опозориться, и потом уйти, будучи уверенной в собственной правоте)) а что еще хуже - встать в оппозицию и в каждой теме толкать свою правоту, только на основании того, что сразу поленились подготовиться к появлению нового члена семьи)и так спешить так спешить, что не задать все эти вопросы заводчику. иной раз такой ощущение, что щенка им в окно проходящего поезда закидывали.
Виктория94 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 пс: я то думала только на меня наваливались тут ,так и на вас тоже))короче-если вам заводчик не рассказал а тут не хотят отвечать то делайте как яв 2 месяца едите к ветиринару на прививочку и там вам ВСЕ расскажут какие прививки надо и когда можно выгуливатья так поняла сначала 1вакцинация там 3 недели дома потмо вторая и тоже отсидеть карантин недельки 2(уточните всену а то что бить(шлепать)нельзя тут вам много прокричат...особенно про то чем кормить вам все хорошо расскажут :clap_1: главное чтоб вы не стали садитсом из за плохой кормежки как я))впрочем вы покупаете Роял канин-это тут считается кормом не плохим кричать думаю на вас не будут)щенок классный! девочка наверное?кстати мы тоже недавно приобрели мальчика,у вас как там с клеймом и родословной или не заморачивались и просто купили?)а меня вот удивляет как могут продавать щена в 1,5 -2 месяца с РОДОСЛОВНОЙ НА РУКАХ когда актировка только недавно была?тогда спрашивается форум для чего? чел пришел на форум посоветоваться а вы его обратно к заводчику или ветеринаруС/Паисбо)) вот и я про тоже что сайт для того и создан, да Господи хрен с ними умные все такие...а щенка без родословной взяли, только с вет паспортом, за 8 тысяч, на родословную нет столько денег( хотя мать с отцом родословные...они не стали видать заморачиваться..да и нам это не нужно)) да у нас девочка)) в 2 месяца поедем на прививку/)))Проблема в том, что щенок должен получать материнское молоко до 1.5 месяцев хотя бы, с тем, чтобы у него был начальный иммунитет от инфекционных болезней, передающийся матерью через грудное молоко. Хотя у многих заводчиков щенки едят грудное молоко и до 2-х месяцев.Кашками на молоке щенков не нужно кормить, лучше переходите на щенячий корм, скажем, Royal Canin Starter Puppy, с 2-х месяцев переводите уже на корм Junior. Если Вы кормите сейчас щенка кашками, то переходить на щенячий корм нужно постепенно, за неделю, чтобы не возникло проблем с желудочно-кишечным трактом. Корм обязательно заранее (минут за 30-40 до кормления) размачивать теплой водичкой.И еще, я бы не стала возить на первую прививку щенка в ветеринарную клинику, а пригласила бы ветеринарного врача на дом. В ветеринарную клинику приводят частенько животных с инфекционными заболеваниями и не привитый щенок, у которого еще не выработался стойкий иммунитет к основным инфекционным заболеваниям, может подхватить какую-ниюудь инфекцю. Если у Вас не практикуется вызов ветеринара на дом, тогда в клинике щенка не спускать с рук, а лучше до прививки держать в машине, обязательно с собой взять одноразовую пеленку, которую нужно будет постелить на стол при прививке щенка, после посещения клиники пеленку выбросить. Гулять можно будет с щенком после второй вакцинации и карантина, то есть в 3.5 месяца, как правило. До этого момента щенка можно приучать ходить на одноразовую пеленку, на тряпочку. Обычно щенки делают свои делишки после сна, еды или игр. Нужно понаблюдать за щенком и когда он начинает крутиться на месте, сразу взять его и отнести на пеленочку, может не сразу получиться, но если получится, то нужно сразу бурно похвалить щенка и дать ему вкусняшку (это может быть щенячий корм). За пописы, и покаки в другом месте ни в коем случае не ругать щенка, а просто игнорировать. Обычно щенки быстро привыкают делать свои делишки в отведенном месте. Ну хоть что то по делу. спасибо большое за советы!!!
Таня и Василиса Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 С/Паисбо)) вот и я про тоже что сайт для того и создан, да Господи хрен с ними умные все такие...а щенка без родословной взяли, только с вет паспортом, за 8 тысяч, на родословную нет столько денег( хотя мать с отцом родословные...они не стали видать заморачиваться..да и нам это не нужно)) да у нас девочка)) в 2 месяца поедем на прививку/))) :frusty: :frusty: :frusty:Ребят, может вам свой форум организовать, а? За последние несколько дней уровень маразма крепчает в геометрической прогрессии... Если "хрен с ними, все умные такие" - какого фига вообще приходить и спрашивать? Да, это НОРМАЛЬНО, когда заводчик в первые месяцы жизни твоего щенка - твой самый главный советчик и авторитет. Нормально приходить на форум и просить совета, а не хамить с порога. И вас все равно ничему не научишь, такие как вы не учатся. К сожалению.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 вот и я про тоже что сайт для того и создан,сайт создан для любителей породы, которые готовятся к щенку годами, подбирают питомник, копят деньги наконец, читают информацию. это не вы, увы. вы даже, покупая щенка, не удосужились прийти на сайт и почитать - что с ним делать. и не факт, что у вас лабрадор, между прочим, раз вам так быстро сбагрили щенка от "родословных" родителей. скорее всего "родословная" мамашка подгуляла с залетным дворянином, потому и избавлялись побыстрее, да без документов. породных щенков от титулованных родителей так не распихивают, лишь бы взяли да подешевле. умные все такие...мы, можт, и не такие, как вы, ушлые, но вот вырастет у вас обычная дворня, что делать-то будете, умная вы наша?
Soomерки Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 щенка без родословной взяли, только с вет паспортом, за 8 тысяч, на родословную нет столько денег( хотя мать с отцом родословные...они не стали видать заморачиваться..да и нам это не нужно)) а могли бесплатно взять. считай прос...ли 8 тысяч. ветпаспорт стоит копейки в любом магазе)на фотке симпатичный щенок, но вот что вырастет из него...все эти собачки были в щенячестве похожи на палевых лабриков))
Виктория94 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 а могли бесплатно взять. считай прос...ли 8 тысяч. ветпаспорт стоит копейки в любом магазе)на фотке симпатичный щенок, но вот что вырастет из него...все эти собачки были в щенячестве похожи на палевых лабриков)) именно такой и вырастит!!!)))) в точку!!!
Речка Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Виктория, каждый, кто приходит на форум презентует себя тем или иным образом. Вы не хотите читать и искать, а предпочли создать ещё одну тему с вопросами, плюс, спрашиваете, как НАКАЗЫВАТЬ полуторамесячного щенка, которого вы ещё ничему не научили, чтоб с него спрашивать.Отсюда и реакция форумчан.
Нечаева и Ко Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Виктория, каждый, кто приходит на форум презентует себя тем или иным образом. Вы не хотите читать и искать, а предпочли создать ещё одну тему с вопросами, плюс, спрашиваете, как НАКАЗЫВАТЬ полуторамесячного щенка, которого вы ещё ничему не научили, чтоб с него спрашивать.Отсюда и реакция форумчан.Плюсуюсь. :frusty: :frusty: :frusty:Ребят, может вам свой форум организовать, а? За последние несколько дней уровень маразма крепчает в геометрической прогрессии... Если "хрен с ними, все умные такие" - какого фига вообще приходить и спрашивать? Да, это НОРМАЛЬНО, когда заводчик в первые месяцы жизни твоего щенка - твой самый главный советчик и авторитет. Нормально приходить на форум и просить совета, а не хамить с порога. И вас все равно ничему не научишь, такие как вы не учатся. К сожалению.И здесь согласна.
Наденька25 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Ребят, может вам свой форум организовать, а? За последние несколько дней уровень маразма крепчает в геометрической прогрессии... Если "хрен с ними, все умные такие" - какого фига вообще приходить и спрашивать? Да, это НОРМАЛЬНО, когда заводчик в первые месяцы жизни твоего щенка - твой самый главный советчик и авторитет. Нормально приходить на форум и просить совета, а не хамить с порога. И вас все равно ничему не научишь, такие как вы не учатся. К сожалению.а чем вам нахамила ТС?а зачем нам свой форум?? Это форум не ВАШ а форум ЛАБРАДОРОВ и их хозяев,какими бы они не были.Или путсь переименуют форум в ЗАЯДЛЫХ СОБАКОВОДОВ ФАНАТИКОВ,тогда уйдемпришел адекватный человек а вы напалисайт создан для любителей породы, которые готовятся к щенку годами, подбирают питомник, копят деньги наконец, дайте ссылку что сайт для таких как вы описали и что таким как мы тут делать нечегоили вы от себя написали?мы, можт, и не такие, как вы, ушлые, но вот вырастет у вас обычная дворня, что делать-то будете, умная вы наша?а даже если и дворня?? зачем растраивать человека то? собаку любую будут любить и эта дворня может быть получше не дворничто ж вы на всех нвоичков нападаете*??или дворнягам (ьез доков)тут делать нечего? это называется ЛЮБИТЕЛИ СОБАК?или любят всех или никого но не так избирательно..Виктория, каждый, кто приходит на форум презентует себя тем или иным образом. Вы не хотите читать и искать, а предпочли создать ещё одну тему с вопросами, плюс, спрашиваете, как НАКАЗЫВАТЬ полуторамесячного щенка, которого вы ещё ничему не научили, чтоб с него спрашивать.Отсюда и реакция форумчан.а я понимаю ее! я сама сюда пришла и понимаю что читать(и искать что читать)это одно! и совсем другое когда лично тебе помогут и что то ответят(если помогут а не накинутсяу человека радость-покупка собачки! грех не создать тему и не поинтересоваться..а если тут все такие умные то им не сложно будет ответить в теме Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Наденька25
DashaVolohova1827 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 а чем вам нахамила ТС?а зачем нам свой форум?? Это форум не ВАШ а форум ЛАБРАДОРОВ и их хозяев,какими бы они не были.Или путсь переименуют форум в ЗАЯДЛЫХ СОБАКОВОДОВ ФАНАТИКОВ,тогда уйдемпришел адекватный человек а вы напалидайте ссылку что сайт для таких как вы описали и что таким как мы тут делать нечегоили вы от себя написали?а даже если и дворня?? зачем растраивать человека то? собаку любую будут любить и эта дворня может быть получше не дворничто ж вы на всех нвоичков нападаете*??или дворнягам (ьез доков)тут делать нечего? это называется ЛЮБИТЕЛИ СОБАК?или любят всех или никого но не так избирательно..а я понимаю ее! я сама сюда пришла и понимаю что читать(и искать что читать)это одно! и совсем другое когда лично тебе помогут и что то ответят(если помогут а не накинутсяу человека радость-покупка собачки! грех не создать тему и не поинтересоваться..а если тут все такие умные то им не сложно будет ответить в темеНаденька,хватит уже писать во всех темах,ну пожалуйста.Создайте себе одну и сидите там.
Таня и Барнюша Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) а даже если и дворня?? зачем растраивать человека то? собаку любую будут любить и эта дворня может быть получше не дворничто ж вы на всех нвоичков нападаете*??или дворнягам (ьез доков)тут делать нечего? это называется ЛЮБИТЕЛИ СОБАК?или любят всех или никого но не так избирательно..[quoteДак Вы пришли на форум Лабрадор.ру!!! А не на форум Любителей собак :doh: :doh: :doh: :doh: Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Таня и Барнюша
Sean Connery Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) что ж вы на всех нвоичков нападаете*??А у новичков что, какие-то привилегии тут, что ли?На все вопросы ТС есть множество (даже не одна, заметьте)тем с ответами. Воспользоваться поиском не судьба? На документы ж не заморачивались, ну и на воспитание / выращивание тоже не заморачивайтесь, пусть об этом владельцы собак с доками думают.А то все думают что документы = бумажка, консультация заводчика, видимо, тоже фигня, всё ж умеют сами.P.S. Здесь рады всем породам, метисам и дворикам, а вот хамоватым людям и "самым умным", которые однако не умеют пользоваться поиском и не плодить темы - нет.dashavolohova18, не может она :) Её темки быстро прикрывают ) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Sean Connery
Томуся Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 у человека радость-покупка собачки! грех не создать тему и не поинтересоваться..а если тут все такие умные то им не сложно будет ответить в темеДля этого специально создан раздел-знакомство!Одинаковые темы, те что от радости или огорчения, создаются порой с разницей в сутки. Оф. может стоит хоть немного побыть читателем, нежели писателем? И уж конечно, если вы таки задаёте вопрос, будте готовы услышать ответ и мнение не совпадающее с вашим.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 а если тут все такие умные то им не сложно будет ответить в теме в тристамиллионный раз??? одно и то же??? вы слишком хорошего о себе мнения, дорогая
джонник Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 И вот снова Наденька "наследила" в чужой теме ))))) и все переключились ...ТС, не стОит кормить такую крошку кашами,супами,молоком и т д. Купите сухой корм для щенков любой фирмы премиум-класса ( Хиллс,Роял Канин,Хеппи Дог и т д ), смотрите таблицу , корм обязательно размачивать в чуть тёплой воде ( минут 20-30) , чтоб кашка получилась. Обязательно должна быть вода в свободном доступе.Далее, щенка надо проглистогонить за 10 дней до прививки. Прививать в 2 мес. , через три недели ревакцинация. Карантин после прививок 10-14 дней. Приучать к пелёнке - следим за щенком и как только закрутился присел , тащим на пелёнку , бурно хвалим. Не в коем случае нельзя малыша ругать, орать, тем более лупить за промахи и лужи в не пелёнке. Если приучать правильно, то щен быстро сообразит и привыкнет. Можно воспользоваться спреем для приучения к туалету ( продается в любом зоомагазине). Если есть время , проштудируйте форум , здесь очень много полезных советов, стОит только поискать и внимательно почитать. Что касаемо покупки......могу только сказать , что не все планируют покупку заранее и копят деньги, обдуманно подходят к делу , я этому пример. Первую собаку купила спонтанно, решение было 1-го дня.Касаемо возраста щенка = 1 мес. это ,конечно, очень рано, но во многих крупных питомниках щенков начинают отдавать в возрасте 45 дней , сразу после актировки и это нормально. Но в хороших , правильных питомниках в стОимость щенка входят = вет.паспорт, щенячка, договор купли-продажи, это как минимум + заводчик обязательно проводит беседу и даёт рекомендации по уходу, кормлению, воспитанию, вакцинации щенка.
Марина Терри и Холли Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) флуд конечно уже, но чего бы и не расстроить человека то?))) почему бы и нет?А почему бы не дать по шапке человеку, который так не обдуманно и безответственно покупает собаку?Это что игрушка? Это живое существо, которому не посчастливилось прийти в эту жизнь в данных обстоятельствах, а потом как следствие этих обстоятельств, быть проданным человеку который даже не прочитал заранее когда покупать и чем кормить и как воспитывать. То-есть озаботиться этим — есть фанатизм?Человеку, который считает что собака лабрадор — это собака самая лучшая для семьи и с ней проблем не будет, но вот не задача, писит не туда и часто, как лупить то?Писит это только цвяточки, а дальше с вашим подходом он вам руки выломает и ноги по-переломает на прогулке , и по делом, и побежит летящей походкой на волю к волонтерам , дай бог встретятся на пути, и будет сидеть на передержках по пол года, пока дурь не выбьют ))) ах да, стены попортит, мебель и все что встретится ему на пути сожрет и погрызет.С ребенка своего спросите почему в 6 месяцев не знает где толчок! Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Марина Терри и Холли
Лиля и собаки Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 =)) ПО-моему, после такого, ещё с первой страницыага умные куда бы деться ) спасибо!!! а что можно то??? задала же вопрос, отвечайте по существу,чем вы кормите напримерможно всем развернуться и уйти, пусть они тут с товарищем по разуму Надей делятся своими умными мыслями и опытом.
Речка Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 а я понимаю ее! я сама сюда пришла и понимаю что читать(и искать что читать)это одно! и совсем другое когда лично тебе помогут и что то ответят(если помогут а не накинутсяу человека радость-покупка собачки! грех не создать тему и не поинтересоваться..а если тут все такие умные то им не сложно будет ответить в темеНе вопрос. Есть целый раздел "Знакомимся", там можно создать тему "У меня есть Сюси-Пусик". Все будут рады и поздравят.
Tilla Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Да, это НОРМАЛЬНО, когда заводчик в первые месяцы жизни твоего щенка - твой самый главный советчик и авторитет.Моей собаке уже 2,5 года, а заводчик до сих пор для меня авторитет и никогда не откажет в совете или помощи (спасибо ей большое за это!)а я понимаю ее! я сама сюда пришла и понимаю что читать(и искать что читать)это одно! и совсем другое когда лично тебе помогут и что то ответятА я вас не понимаю. Хотя тоже в свое время купила дворняжку под видом лабрадора, сама вовремя т.е. ДО того как взять собаку, не прочитала про питание, про воспитание, про уход, про прививки и т.д. И заводчика не было (разведенцы слились тут же). И я сидела на этом форуме и искала ответы, они тут ВСЕ есть, нужно всего лишь приложить чуть чуть усилий. Один раз не нашла похожего вопроса, задала и тут же получила вразумительные ответы, развернутые, никто не хамил и не ругался. А я тоже была новичок. Наверное новичку тоже нужно соблюдать хоть какое-то уважение к форумчанам. "В чужой монастырь... " :nonono:
Станислав_ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Сомневаюсь что человек купивший дворнягу за 8 тыс будет кормить щенка супер-премиум кормом...педигри какой-нибудь светит и косточки после ужина. И тут дело не в финансовом состояние, а в подходе самом- везде на всём сэкономить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти