Оля&Ину Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 ньюфы вообще очень добрые, может с Арчиком подружится?
Елена@Мэтти Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 У нас в Беляево их много, но шоколадных не видела.Сорри за офф.Я его встретила где Персей и Центр Дикуля. Шоколадныйшоколадный, лохмач Ведмедь! Четкий!Наверное с Битцевского шли.
Kim Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 А меня вот обманули, посунули под видом породистого дворнягу. Ну ничего, и такого люблю :)
Даша и Элька Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Я его встретила где Персей и Центр Дикуля. Шоколадныйшоколадный, лохмач Ведмедь! Четкий!Наверное с Битцевского шли.Тогда они могли из далека придти, в Битцу не только местные ходят. У нас во дворе 3 черные суки гуляют.
Оля&Ину Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Я его встретила где Персей и Центр Дикуля. Шоколадныйшоколадный, лохмач Ведмедь! Четкий!Наверное с Битцевского шли.он очень злой между прочим! очень!!! в отличие от всех остальных ньфов :helpsmilie: будьте осторожны!
Рюшаня Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 он очень злой между прочим! очень!!! в отличие от всех остальных ньфов :helpsmilie: Ньюф и злой :not_i: И их испортили :not_i:
Алла и Кики Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Ой девочки! Честно,хочу забрать!!!!! Немогу!!!!Готова своего приструнить намордником,блиииин,медвед в душе!!!Осталось мужа уговорить..,..На породный форум не отписывались?Клеймо не смотрели?/>http://newfs.info/group/help/forum/ если не получается зарегиться, могу я отписаться, только дайте актуальную информацию, где и когда нашли, к кому обращаться если что, ну и по клейму тож, что известно Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Алла и Кики
Лиля и собаки Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Хорошенький. А я всегда сразу представляю себе уход за такой шерстью и понимаю, что могу только со стороны любоваться такой собакой
DaneSoul Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Хорошенький. А я всегда сразу представляю себе уход за такой шерстью и понимаю, что могу только со стороны любоваться такой собакойВо-во, тоже как вижу длинношерстных собак, сразу представляю сколько времени его чистить после прогулки в слякоть или беготни по травке с репейником :mf_hide: А у Вас же в профиле голдены? У них же тоже шерсть длинная - есть где разгуляться! Изменено 23 декабря, 2014 пользователем DaneSoul
Арчибальд. Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Парня забрали,выесняю кто.Ездила смотрела место где был,нет там его.О том что забрали,сообщила девушка жительница этого дома.
Лиля и собаки Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Во-во, тоже как вижу длинношерстных собак, сразу представляю сколько времени его чистить после прогулки в слякоть или беготни по травке с репейником :mf_hide: А у Вас же в профиле голдены? У них же тоже шерсть длинная - есть где разгуляться!Да, длинная, но все равно не сравнить))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти