Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в Беляево их много, но шоколадных не видела.

Сорри за офф.

Я его встретила где Персей и Центр Дикуля. Шоколадныйшоколадный, лохмач Ведмедь! Четкий!

Наверное с Битцевского шли.

Опубликовано

А меня вот обманули, посунули под видом породистого дворнягу. Ну ничего, и такого люблю :)

Опубликовано

Я его встретила где Персей и Центр Дикуля. Шоколадныйшоколадный, лохмач Ведмедь! Четкий!

Тогда они могли из далека придти, в Битцу не только местные ходят. У нас во дворе 3 черные суки гуляют.

Опубликовано

он очень злой между прочим! очень!!! в отличие от всех остальных ньфов :helpsmilie: будьте осторожны!

Опубликовано

он очень злой между прочим! очень!!! в отличие от всех остальных ньфов :helpsmilie:

Ньюф и злой :not_i: И их испортили :not_i:

Опубликовано (изменено)

Ой девочки! Честно,хочу забрать!!!!! Немогу!!!!

Готова своего приструнить намордником,блиииин,медвед в душе!!!

Осталось мужа уговорить..,..

На породный форум не отписывались?

Клеймо не смотрели?

/>http://newfs.info/group/help/forum/

если не получается зарегиться, могу я отписаться, только дайте актуальную информацию, где и когда нашли, к кому обращаться если что, ну и по клейму тож, что известно

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано (изменено)

Хорошенький. А я всегда сразу представляю себе уход за такой шерстью и понимаю, что могу только со стороны любоваться такой собакой

Во-во, тоже как вижу длинношерстных собак, сразу представляю сколько времени его чистить после прогулки в слякоть или беготни по травке с репейником :mf_hide:

А у Вас же в профиле голдены? У них же тоже шерсть длинная - есть где разгуляться!

Изменено пользователем DaneSoul
Опубликовано

Во-во, тоже как вижу длинношерстных собак, сразу представляю сколько времени его чистить после прогулки в слякоть или беготни по травке с репейником :mf_hide:

А у Вас же в профиле голдены? У них же тоже шерсть длинная - есть где разгуляться!

Да, длинная, но все равно не сравнить))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...