Иридуся Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Оль, а я на такие темы не разговариваю. Просто увожу разговор в другую степь. Я слава богу пока не встречала собеседников с такими высказываниями, но зато на тему "вязки для здоровья" беседую почти каждый день со знакомыми собаковладельцами :ranting: Раньше даже что то пыталась доказать, но теперь понимаю, что бестолку мои разъяснительные беседы, только нервы себе трепать... Теперь просто стою-слушаю, как другие вещают о пользе вязок B)
Азазелька и Локи Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Я слава богу пока не встречала собеседников с такими высказываниями, но зато на тему "вязки для здоровья" беседую почти каждый день со знакомыми собаковладельцами :ranting: Раньше даже что то пыталась доказать, но теперь понимаю, что бестолку мои разъяснительные беседы, только нервы себе трепать... Теперь просто стою-слушаю, как другие вещают о пользе вязок B)Я когда слышу об этом, обычно спрашиваю "собака сама сказала, что ей это надо?" Последний такой собеседник, сказал, что я ничего не понимаю и лишать собаку (к слову сказать, волчицу, выращенную им) радости секса он не будет
Иридуся Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Я когда слышу об этом, обычно спрашиваю "собака сама сказала, что ей это надо?" Последний такой собеседник, сказал, что я ничего не понимаю и лишать собаку (к слову сказать, волчицу, выращенную им) радости секса он не будет"Радости секса"!!! :lol2: :lol2: :lol2: Это сильно конечно))) Тёмные мы люди оказывается! Не фига не понмаем в плотских, собачьих утехах :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Оль, а я на такие темы не разговариваю. Просто увожу разговор в другую степь. так я не разговариваю))) Меня разговаривают Они вещают, я стою слушаю, потому что часто деваться некуда, либо поле, либо река... И такие люди прям цепляются и топают за мной А как вам фразочка: Конечно, вы за ней так следите, вы ж за таааакие деньги ее купили. ой, а мне такое еще не говорили))Обязательно! У меня правда фотика нет нскоро 8 марта- проси подарок но политику партии я провела))) молодец! Раньше даже что то пыталась доказать, но теперь понимаю, что бестолку мои разъяснительные беседы, только нервы себе трепать... Теперь просто стою-слушаю, как другие вещают о пользе вязок да, не выходит из нас миссионеров
Азазелька и Локи Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Конечно темные, куда нам до таких знатоков))))) а человек страдает, хочет волка найти, а их что-то не держит никто))) а стерилизация - это издевательство над животным, оно должно плодиться и размножаться. Интересно только, кому должно?))))
Natali_N Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Нет, ну я понимаю, если люди, у которых лабрадор, спрашивают у людей у которых лабрадор, не хотите ли Вы щеночков..Но когда спрашивают у МЕНЯ с моей КРАКОЗЯБРОЙ, меня этот вопрос вводит в ступор.Ну что не видно что ли? Стоит лабрадор и моя. Ну не похожи они е-мое! :doh: Особенно если учесть уши, хвост, а тем более рост! она на см 5-10 выше всех лабрадоров! (ну понятно в ней же 65 см!)
Шаверма Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Неа! Наташ, им не видно! Так что говори всем, что у тебя 2 лабрадора. Прокатит)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 У нас не прокатывает, я с завидной периодичностью встречаю знатоков "белое пятно на груди! Ужас-ужас!"))))
Zyb Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Сто процентов разницы не видят. У меня чуть не истерика была, когда про Тиму в ветеринарке доктор спросила - это же у вас лабрадор? А Тим дворняга, никаких признаков лабра и близко нет, если только палевый местами
Катя Кубло Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Обязательно! У меня правда фотика нет :blush2: но может Катя возьмёт - у неё наверняка имеется))Фотик-то есть, а вот смысла особого неа- они спокойно сидеть не будут, выдержка не возьмет(( а если снимать в свободном полете, то свет нужен или дневной, или дополнительный. В 6 сейчас еще темно. Две недели назад в 5 уже не поснимать было, увы((( нам, чтоб поснимать надо хотя бы в 4 встретиться...
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Катя! Ждет селфи:)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Фотик-то есть, а вот смысла особого неаКатюша, бери фотик))) Селфи тогда будем делать! :lol2: :dribble:
Катя Кубло Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Как у вас на улице, Ириш? У нас каток(
Zyb Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Катя Кубло (Сегодня, 18:40) писал:Фотик-то есть, а вот смысла особого неаКатюша, бери фотик))) Селфи тогда будем делать! Все девочки, не отвертитесь , общественность жаждет совместных фото :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Когда узнают за сколько я купила своих собак, то делают огромные глаза и рассказывают, какой у них/у соседей чудесный лабрадор без документов, взятые за откупные 5 рублей Я рада, что у них собаки, что их любят, и даже молчу про породистость почти все время, пока они не начинают хвастаться, и выставлять меня дурой, что я купила то, что можно взять за бесплатно.Вот в чем вопрос.Оль, ну о чём с такими недалёкими разговаривать то? ай Ты им и не рассказывай, сколько твои собаки стоят. Нормальные люди и так приблизительно знают.А, кроме собак, ещё и кошки породистые бывают :lol2:Девочки! Я фоток жду, спать не иду)
Катя Кубло Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Илон, если наших, то иди отдыхать)))- мы сегодня не встречались :blush2:
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Илон, если наших, то иди отдыхать)))- мы сегодня не встречались :blush2:Эх...
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Оль, ну о чём с такими недалёкими разговаривать то? я верю ,что есть где-то в городе адекватные люди))) Только мне что-то мало попадались
Иридуся Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Как у вас на улице, Ириш? У нас каток(Кать, у нас хорошо) мы же прямо в парке живём) снежок лежит утоптанный! Дорожки почищены- всё готово к вашему приезду!
Катя Кубло Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Кать, у нас хорошо) мы же прямо в парке живём) снежок лежит утоптанный! Дорожки почищены- всё готово к вашему приезду!Супер!
Иридуся Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Дуся вчера и сегодня сидит целый день одна дома :cray: Когда был дома сын, она хоть полдня была одна, а теперь он уехал...и моя девочка тоскует одна((( У меня неприятности на работе, а мне это абсолютно по фигу, только о ней думаю и глаза её грустные вспоминаю, когда утром уходила на работу...
Natali_N Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Дуся вчера и сегодня сидит целый день одна дома :cray: Когда был дома сын, она хоть полдня была одна, а теперь он уехал...и моя девочка тоскует одна((( У меня неприятности на работе, а мне это абсолютно по фигу, только о ней думаю и глаза её грустные вспоминаю, когда утром уходила на работу...Не реветь! Мы с мужем такие глаза каждый день с утра видим!А если я в институт после работы, то в 12 ночи они меня встречают так: "Ну что? Пришла гулена??? Где тебя носило мать!" Ну потом конечно оттаивают и пытаются затоптать :)
Иридуся Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Наташ, переживаю всё равно. Маму вызвла, пущай Дусенцию развлекает)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.