НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Во те раз))) плюшечки/беляши/пирожки не любит что ли? Или пельмени самолепные?
Иридуся Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Во те раз))) плюшечки/беляши/пирожки не любит что ли? Или пельмени самолепные?Оль, ты издеваешься?! Я такого отродясь не готовила)))
Катя Кубло Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Оль, ты издеваешься?! Я такого отродясь не готовила)))А я сегодня опять целый день на выпечке))) уже и есть неохото, а муж все никак не остановится
Иридуся Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 А я сегодня опять целый день на выпечке))) уже и есть неохото, а муж все никак не остановитсяКать, что сегодня выпекала? Какие шедевры?!
Катя Кубло Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Кать, что сегодня выпекала? Какие шедевры?!У нас с утра домашняя пицца с кучей ингредиентов, и французский киш. Димка еще песочные печенюшки просит с джемом, а еще хочет лазанью и беляши, но это уже точно не сегодня
Иридуся Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Ой, Ира, а я не зналаникогда пироги не пекла, пельмени лепила один раз в жизни - в 20 лет с мамой, когда только замуж вышла, хотела мужа удивить :lol2: У нас дома никто не ест ни пироги ни плюшки, как то так сложилось...
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ир, так может поэтому и не едят, что ты не готовишьУ нас пельмени палочка-выручалочка))) а пирожки с картошкой по праздникам, беляши почаще, а уж плюшки почти всегда, ну там кексы, тортики, сырные палочки
Иридуся Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Ир, так может поэтому и не едят, что ты не готовишьесли буду готовить, то есть буду только я :lol2: :lol2: Муж даже не ужинает, только кефир вечером пьет - спортсмен)) А сын вообще выпечку никогда не ест- не любит. Даже хлеб по утрам не употребляет :dntknw: Вот такие они у меня чуднЫе
Elen78 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 У нас дома никто не ест ни пироги ни плюшки, как то так сложилось...у меня как то с выпечкой тож не сложилось))) единственное пиццу пеку...но и все))) я больше по мясу...там жаркое какое нить сварганить в духовке...курицу запечь))
Катя Кубло Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ой, а мой за милую душу. И побольше желательно!!!
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ира, тебе везет, а моим побольше и повкуснее)))А мне как твоему муж_у полезен кефирчик, а мой муж соблазняет рыбкой, вяленой, и я не могу устоять
Иридуся Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня как то с выпечкой тож не сложилось))) единственное пиццу пеку...но и все))) я больше по мясу...там жаркое какое нить сварганить в духовке...курицу запечь))и я по мясу больше) Индейка, свинина, кролик и курвица - каждый день что - то жарю, тушу или запекаюИра, тебе везет, а моим побольше и повкуснее)))А мне как твоему муж_у полезен кефирчик, а мой муж соблазняет рыбкой, вяленой, и я не могу устоятьвот и я Оль, ни перед чем устоять не могу.... Нету у меня силы воли((( Покушать очень люблю :blush2:
Катя Кубло Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я индейку и кролика не ем вообще, соответственно и не готовлю)) по мне так лучше баранину, говядину. Свинка тоже с удовольствием идет)))
Иридуся Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Я индейку и кролика не ем вообще, соответственно и не готовлю)) по мне так лучше баранину, говядину. Свинка тоже с удовольствием идет)))а я говядину не умею((( Жесткая она у меня какая то получается, или тушить ее нужно очень долго, а уменя терпения не хватает :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 У меня говядина занимает времени ровно столько же сколько свинина
Vishva Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Хватит о вкуснятине, имейте совесть)
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 У нас с утра домашняя пицца с кучей ингредиентов, и французский киш. Димка еще песочные печенюшки просит с джемом, а еще хочет лазанью и беляши, но это уже точно не сегодняОй, какая молодец!Ир, так может поэтому и не едят, что ты не готовишьУ нас пельмени палочка-выручалочка))) а пирожки с картошкой по праздникам, беляши почаще, а уж плюшки почти всегда, ну там кексы, тортики, сырные палочкиОль, что за сырные палочки?
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 вот и я Оль, ни перед чем устоять не могу.... Нету у меня силы воли((( Покушать очень люблю :blush2:Покушать то и я люблю :lol2:. Но мне готовить лень. А чтоб тесто дрожжевое ставить, такого лет 20 не делала.
Катя Кубло Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 А я больше готовить люблю, если честно.
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Хватит о вкуснятине, имейте совесть) :lol2: :lol2: :lol2: Растравили. Теперь хочу говядины с черносливом(((А я больше готовить люблю, если честно.Вот кому-то повезло!
_Sakura_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Покушать то и я люблю :lol2:. Но мне готовить лень. А чтоб тесто дрожжевое ставить, такого лет 20 не делала.Я вообще с тестом не дружу. Мясо, рыбу и салаты - не вопрос, приготовлю. Нравится мне и процесс, и результат. А вот пироги мне проще купить, чем самой заморачиваться))
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Оль, что за сырные палочки? тесто, чаще всего обычное слоеное, или то, что остается от другой стряпни, режу палочками небольшими, обмазываю немного сливочным маслом/кетчупом и сверху сыр тертый. Получается как хлеб, только вкуснее)))а я говядину не умею((( Жесткая она у меня какая то получается, или тушить ее нужно очень долго, а уменя терпения не хватает в мультиварке она замечательно готовится)))
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 тесто, чаще всего обычное слоеное, или то, что остается от другой стряпни, режу палочками небольшими, обмазываю немного сливочным маслом/кетчупом и сверху сыр тертый. Получается как хлеб, только вкуснее)))Спасибо! Надо будет попробовать :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.