Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ира+Дусёк и малышка Бэкки

Иридуся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я говядину не умею((( Жесткая она у меня какая то получается, или тушить ее нужно очень долго, а уменя терпения не хватает :lol2:

Ага, и у меня так же. Тем более, что мы жареное любим больше, чем вареное/тушеное, а говядину подарить, по-моему, очень сложно)) у меня никогда не получается))

Опубликовано

а я говядину не умею((( Жесткая она у меня какая то получается, или тушить ее нужно очень долго, а уменя терпения не хватает :lol2:

Я тоже не любила раньше говядину готовить, муж подарил мне мультиварку с функцией скоороварки теперь говядина моё самое любимое мясо 40 мин. и оно тает во рту :dribble:

Ир, так может поэтому и не едят, что ты не готовишьdoh.gif

кексы, тортики, сырные палочкиlol.gif

Это моя слабость особенно тортики, мои постоянно требуют от меня тортики на праздники....

Сырные палочки это нечто один раз попробовал и на всю жизнь ня-ням -ням

Я сейчас собственной слюной подавлюсь от такой переписки :dribble: :lol2:

Опубликовано

Вот я вчера промолчала, захлебываясь слюной, а сегодня уже не могу :'(

А я в параллельно еще щи варю из молодой капусты с грибами.))) забегу, почитаю и к плите))) я как приросла к плитеlol.giflol.giflol.gif

Опубликовано

Я тоже не любила раньше говядину готовить, муж подарил мне мультиварку с функцией скоороварки теперь говядина моё самое любимое мясо 40 мин. и оно тает во рту :dribble:

надо у мамы напркат взять мультиварку - своей то нету :dntknw:

А то говядину я уважаю, а готовить её - не готовлю

На самом деле жаренная говядина с луком и розмарином тоже очень даже нежное блюдо.

розмарин - самая любимая приправа моя))) особенно с рыбой вкусно!

Опубликовано

А я в параллельно еще щи варю из молодой капусты с грибами.))) забегу, почитаю и к плите)))

вот это вкусняка)) с грибами :good:

С помидоркой и перчиком болгарским потушить... Мням-мням

И понеслаааааась опять про еду :lol2: :lol2: :lol2:

Я только что сырниками позавтракала на работе :dribble:

Опубликовано

Девочки, прекращайте :lol2:. Как ни зайду, слюни текут. Хоть и не голодная, а меню не то :lol2:. Сразу хочется и говядинки, и щей с грибами, и пирожков, и сырных палочек. А нету :cray:.

Опубликовано

Ир, я тебе могу кинуть пару рецептов говядины без мультиварки. Тоже на "УРА" идет)))

Кидай пожалуйста, Кать! Буду признательна)

Девочки, прекращайте :lol2:. Как ни зайду, слюни текут.

Илон, сейчас же зима-холода)) хочется кушать часто, что бы жирок грел))) Например сегодня у нас -14 было утром :thumbdown:

и ветер противный - сразу захотелось чего-нибудь горяченького скушать :blush2:

Опубликовано

У меня нет и не планируется мультиварки)

На самом деле жаренная говядина с луком и розмарином тоже очень даже нежное блюдо.

Да я догадываюсь) И стейки самые правильные - из говядины. Но у меня вот как-то не выходит) Тушеная - получается, а всякая другая - не особо.

Ир, я тебе могу кинуть пару рецептов говядины без мультиварки. Тоже на "УРА" идет)))

О, а мне тоже можно рецепты?)

Опубликовано

Илон, сейчас же зима-холода)) хочется кушать часто, что бы жирок грел))) Например сегодня у нас -14 было утром :thumbdown:

и ветер противный - сразу захотелось чего-нибудь горяченького скушать :blush2:

Мне в магазин то некогда съездить и готовить каждый день для одной себя любимой мне некогда, да и неохота. А скушать то чего-нибудь вкусненького я не против :lol2:

Опубликовано

А я вчера делала домашнюю лапшу с курицей и котлетки жарили, домашние)) При этом котлетки от А до Я делала моя дочка ,а я только жарила и в духовку их ставила) Вооот, растет помощница!

Ириш, а сегодня что Дусе оставила почитать? blush2.gif

Опубликовано

А я вчера делала домашнюю лапшу с курицей и котлетки жарили, домашние)) При этом котлетки от А до Я делала моя дочка ,а я только жарила и в духовку их ставила) Вооот, растет помощница!

Оля, привет)) Домашняя лапша - это вообще конечно подвиг... Не, я слишком ленива для такого :blush2:

Доча -молодец) вдвоем и быстрее и веселее готовить :thumbup:

Всё тот же журнальчик лежит)) Большой, такой солидный)) Но Дуся игнорит его по прежнему :lol2:

Опубликовано

Всё тот же журнальчик лежит)) Большой, такой солидный)) Но Дуся игнорит его по прежнему

так видать, ты его ничем не приправила вкусненьким))))

Оля, привет)) Домашняя лапша - это вообще конечно подвиг... Не, я слишком ленива для такого Доча -молодец) вдвоем и быстрее и веселее готовить

да ну, она быстро делается, делов-то на 15 минут)))
Опубликовано

Я тут котлетки из рубленного мяса делала- муж за ужи целую сковородку схомячил))) говорит, что вкуснее.

Опубликовано

Я тут котлетки из рубленного мяса делала- муж за ужи целую сковородку схомячил))) говорит, что вкуснее.

Ага, мой так же считает)))

И поэтому фарш из блендера нравится ему больше, чем из мясорубки - в блендере-то как раз рубленый получается))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...