Marina-Misti Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Иридуся, пожалуйста, рада, что открыточка приглянулась. Пионы и ирис необыкновенной красоты..;) Бэкки черное очарование..
Иридуся Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Какие классные цветочки!Спасибки)) Я ж говорила, пионы люблю)Иридуся, пожалуйста, рада, что открыточка приглянулась. Пионы и ирис необыкновенной красоты..;) Бэкки черное очарование..Марина, мерси!))
Шаверма Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Бекки улыбается))) а то все серьезная на фотках была
Иридуся Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Бекки улыбается))) а то все серьезная на фотках былаОна когда еду видит- сразу очень серьёзнеет))) Это ж дело такое- одно из основных в жизни!Отправлено из моего iPhone используя TapatalkОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 у Бэкки сейчас такие лапы, как у Дуси.Дусечка хороша! очень необычное у нее всегда выражение мордахи - не собачье!
Lina-Lina Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Ира, какие цветы шикарные! :nyam: Девочки чудесные у тебя)) Дуся такая серьёзная получилась на фото, а малышка Бэкки улыбается))))
Иридуся Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 у Бэкки сейчас такие лапы, как у Дуси.Оля) (шёпотом) :secret: толще))Ира, какие цветы шикарные! :nyam: Девочки чудесные у тебя)) Дуся такая серьёзная получилась на фото, а малышка Бэкки улыбается))))Лина, спсибо)) Пионы - это мама выращивает моя. У нас цветов то не так много в саду - пионы, ирисы да гортензии.. Вот когда гортензия зацветёт - обязательно покажу - она у нас необыкновенная))) розово-фиолетово-сиреневая :nyam: Дуся теперь строит из себя тётушку Дульсинею :lol2: :lol2: - очень серьёзную даму))))
Натуся333 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Она когда еду видит- сразу очень серьёзнеет))) Это ж дело такое- одно из основных в жизни!Отправлено из моего iPhone используя TapatalkБэкки маленький пищевик))) Хороши девочки! :dribble: И лежат так красиво, это ты их так уложила или сами так лежат? :thumbup: Мне их поза чем-то сердечко напоминает)))
Иридуся Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Бэкки маленький пищевик))) Хороши девочки! :dribble: И лежат так красиво, это ты их так уложила или сами так лежат? :thumbup: Мне их поза чем-то сердечко напоминает)))Нет, сами так улеглись))) Сердечко попами сделали, точно)))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 А мы завтра рано утром едем в москву с Бэккинькой, в клинику, вчера из петли зелёные выделения какае то были((( Позвонила нашей заводчице - она дала координаты ветклиники в Долгопрудном, там хорошие репродуктологи работают, посмотри, что скажут...
НиКа@Элли Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бэкки, поправляйся!!!!!!Блиин... не понос, так золотуха!
Натуся333 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Бэкки скорей поправляться! Будем держать за вас хвостики и кулачки!
Иридуся Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бэкки, поправляйся!!!!!!Блиин... не понос, так золотуха!Спасибо, Оль! Да, поноса слава богу нет ТТТ))Бэкки скорей поправляться! Будем держать за вас хвостики и кулачки!Спасибо, Наташ)) Завтра отпишусь, как вернемся
Marina-Misti Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 скорее выздоравливайте..не болейте!!!
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Ира, цветочки очень красивые!Я тоже очень пионы люблю. Раньше у мамы росли, а теперь у нас ни садика, ни огородика(.Девочки такие серьёзные)А мы завтра рано утром едем в москву с Бэккинькой, в клинику, вчера из петли зелёные выделения какае то были((( Позвонила нашей заводчице - она дала координаты ветклиники в Долгопрудном, там хорошие репродуктологи работают, посмотри, что скажут...Ир, держим за вас кулачки и хвосты!
DiSi Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 надеюсь ничего серьезного. Как узнаешь что к чему отпишись плиз, а то мы все переживаем тут.
НиКа@Элли Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 не понос, так золотуха! Да, поноса слава богу нет ТТТ))Ира Это народная пословица, означающая постоянно возникающие проблемы - не одна, так другая.Ир, ты нам напиши как там и что у вас ,мы кулачки держим!
Иридуся Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Ира Это народная пословица, означающая постоянно возникающие проблемы - не одна, так Оля) я знаю! Прикалолась я))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 У Бэкки обнаружили по мазку детский вагинит(( Количество нейтрофилов зашкаливает. Прописали две недели обильные промывания хлоргексидином. Потом на контрольный мазок. Вообщем, слава богу всё не так страшно, как я волновалась. Писать больше ничего пока не буду, ибо у меня начался очень сложный период в жизни. Ни сил ни времени , ни желания писать нет. Всех буду читать) всех обнимаю и целую! Как только что то наладится, я сразу вернусь...
Иридуся Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Сегодня Бэкки исполняется 4 месяца! Моя маленькая зайка, моя чёрненькая обезьянка - расти здоровой, красивой и послушной девочкой!!! Люблю тебя)))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Поздравляем Бэкки с 4 миникосточкой! Будь счастлива, малышка!
Lina-Lina Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Поздравляю чудесную Бэкки с Днём Косточки! :buket1: Расти умницей и красавицей, радуй любимых хозяев)) :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.