Иридуся Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Закрывайте дверь в спальню или мелочь приучайте к клетке.она приучена к клетке, Наташ, и на даче прекрасно в ней спала. Но в москве, как отрезало - не идёт туда, и всё. Предпочитает спать на кафеле. Будем терпеть, пока не подрастёт и не угомониться.
Люба и Альма Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Вот фотка прямо сейчашная)) Ммммм, такая смешная) еще ракурс забавный у фото) лапы задние такие большие получились))) Красавица Бэкки!А мы всё воюем :angry2: Просыпается красотка наша в 5 утра, и начинается..... Прыгает к нам на кровать, несёт все свои игрухи, кусается, ласкается и не хочет ни в какую спать((( Мы её игнорим, в крайнем уж случае я строгим голосом говорю ей "спать" :ranting: Но ей то на мой строгий голос плевать хотелось))) Короче, когда она угомоняется, к началу седьмого - надо уже вставать по будильнику и идти гулять... Интересно, долго она ещё будет нас так изводить.... :huh:Ир, а почему она несет свои игрухи? Что если убрать их в отдельное место, куда она сама не сможет добираться? и выдавать игрушки тогда, когда считаешь нужным. У нас как-то не было проблем таких, если мы спим, то и она спит. А во сколько последняя прогулка? Может ее там посильнее выматывать просто?
Иридуся Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Ммммм, такая смешная) еще ракурс забавный у фото) лапы задние такие большие получились))) Красавица Бэкки!Спасибо, Люба))) Лапы чёрного зайца)) :lol2:Ир, а почему она несет свои игрухи? Что если убрать их в отдельное место, куда она сама не сможет добираться? и выдавать игрушки тогда, когда считаешь нужным. У нас как-то не было проблем таких, если мы спим, то и она спит. А во сколько последняя прогулка? Может ее там посильнее выматывать просто?Ну игрухи несет, потому что они лежат у нее в спец. корзинке для игрушек. Я только особенно ценные для нее и пищащие убираю... А что нужно все игрушки на ночь убрать? Может когда ей не с чем будет играть, она и уляжется заново дрыхнуть.... :hmm: Последняя прогулка - это попис на ночь, в 22.30 примерно. А так вечерняя с 20 до 21 часа примерно. Выматываемся прилично, я вижу, что она устаёт.. Приходим домой - немного поколбасимся ещё, поваляемся-поцелуемся и Бэкки в отрубе) Еле будим потом на попис)))
НиКа@Элли Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 У нас игрухи в ящике) отсутствие игрушек никак не сказывается на игривом настроении Ники))) она тащит тапки, одеяло, ремень, все что под руку попадется))) а Эля спит) причем теперь спит до тех пор, пока я сплю) так что все зависит от темперамента еще))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 У нас игрухи в ящике) отсутствие игрушек никак не сказывается на игривом настроении Ники))) она тащит тапки, одеяло, ремень, все что под руку попадется))) а Эля спит) причем теперь спит до тех пор, пока я сплю) так что все зависит от темперамента еще))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkвот я согласна, кстати с тобой.) Дусе хоть что раскидай по полу, хоть все игрушки на свете))) Ей вообще фиолетово - будет лежать и смотреть на них недолго, а потом уснёт :lol2:
Люба и Альма Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 так что все зависит от темперамента еще))) Конечно темперамент играет не маловажную роль здесь! Я просто считаю, что лучше когда игрушки выдаются, а не берутся самостоятельно собакой) По крайней мере можно попробовать пару ночей оставлять Бэкки без игрушек совсем - может поможет) Ну и еще как вариант - если позволяет время - то гулять подольше на последней прогулке, т.е. не только попис/покак, а еще например потягушки с веревкой, ну или что-то другое.
Иридуся Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Конечно темперамент играет не маловажную роль здесь! Я просто считаю, что лучше когда игрушки выдаются, а не берутся самостоятельно собакой) По крайней мере можно попробовать пару ночей оставлять Бэкки без игрушек совсем - может поможет) Ну и еще как вариант - если позволяет время - то гулять подольше на последней прогулке, т.е. не только попис/покак, а еще например потягушки с веревкой, ну или что-то другое.Люба, да мы угуливаемся, уигрываемся и занимаемся так за этот час, что еле ноги волочим домой))) и я и Бэкки) Сегодня, кстати она проспала до 5.50 утра)) :clap_1: Для нас это большой подарок)))
НиКа@Элли Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Ира, куда пропала ? Как дела?Как здоровье Дуси ? Бэкки привет и обеим чмоки в нос!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Опубликовано 15 августа, 2015 Ира, куда пропала ? Как дела?Как здоровье Дуси ? Бэкки привет и обеим чмоки в нос!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОль, привет)) никуда не пропала. Тута я. Читаю вас всех. И тебя и Илону и Марину и Наташу и всех- всех-всех) Не пишется чё та. Не могу я себя заставить писать. Устаю сильно на работе. Сменилось руководство и режим работы поменяли. И так заканчивали не рано, а теперь домой вообще к 20.00 приползаю трупом. Долго так не протяну. Сейчас хоть лето и светло, а осенью как буду и зимой- даже не представляю. Уходить хочу, но боюсь потом работы не найду на свои деньги.... Бэкки хорошо)) Растёт моя малыша) 23 кг. Дусечка тоже неплохо) Оправилась окончательно после отравления- и даже потолстела))))Отправлено из моего iPhone используя TapatalkОтправлено из моего iPhone используя TapatalkОтправлено из моего iPhone используя TapatalkОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Натуся333 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Бэкки хорошо)) Растёт моя малыша) 23 кг. Дусечка тоже неплохо) Оправилась окончательно после отравления- и даже потолстела))))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Как здорово, что Дуська в порядке!!! :thumbup: Бэкки такое солнышко-растет по часпм :nyam: Сегодня видела ее двух сестричек черненькую и шоколадинку даже сфоткала :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Бэкки так выросла !!! Не верится, что еще малышка! Хорошо, что у тебя хорошо и у Дуси)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДуся в очках -отпад!!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Опубликовано 16 августа, 2015 Наташ, привет))) Ты у Татьяны была?! Фотки хочу))Бэкки так выросла !!! Не верится, что еще малышка! Хорошо, что у тебя хорошо и у Дуси)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДуся в очках -отпад!!!!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВыросла сильно, ростом с Дуську уже) а ей ещё даже полугода нет)
Натуся333 Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Наташ, привет))) Ты у Татьяны была?! Фотки хочу))Выросла сильно, ростом с Дуську уже) а ей ещё даже полугода нет)Приветики!!! Ага, были вчера с Максиком там. Ой.. там щенки еще.. Как я оттуда уехала не знаю :dribble: А фотки если нужно кину в личку) Там правда только моси))) но я сразу поняла, что это Бэккины сестрички :thumbup:
Иридуся Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Опубликовано 16 августа, 2015 Наташ кинь в личку, пожалуйста) Хочется на родственников посмотреть! Вы молодцы, что к заводчикам ездите) А на день питомника случайно не собираетесь?!Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Всем привет! Давно нас не было туточки.. Я работаю с утра до ночи, девочки мои безпризорничают. Шучу))) Вот пара фоточек есть, хотела показатьЭто в ожидании завтрака)На первый-второй рассчитайсь!)))Заслуженный отдых после занятий на выходныхНомер раз!Отправлено из моего iPhone используя TapatalkНомер два с)))Отправлено из моего iPhone используя TapatalkНу и меня сегодняшнюю на прогулке в обед. С подругой и коллегой по работеОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Misti Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Привет! Ох и нас давно не было..а вы за это время так быстро выросли..и не узнать... Бекки красавишна черненькая, как же быстро растет, а Дусик отлично выглядит, умничка..пусть маму радует и не пугает больше.Ну и меня сегодняшнюю на прогулке в обед. С подругой и коллегой по работеотлично смотритесь, и вид шикарный, а где это?
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Привет,Ириша!Давно к вам не заходила в темку. Точнее в отпуске что-то пыталась читать про Дусечку,но это как кроссворд отгадывать((( Хорошо,что все позади.Это в ожидании завтрака)Молодчинки какие,по ранжиру выстроились)Бэкки догоняет Дуська уже :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Это в ожидании завтрака)красотули! ТТТ, Дусек выглядит отлично, даже поправилась)Бэкки что-то грустная, наверное, кефира не досталось))))Или злая мамка заставила выполнять команду, а корм тааак вкусно пахнет?:lol2:На первый-второй рассчитайсь!))) трудяжки!Номер два с))) о, еще лапка не заросла (Ну и меня сегодняшнюю на прогулке в обед. С подругой и коллегой по работе :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Какие симпатичные,позитивные девушки прогуливаются по Московским набережным!
Иридуся Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Привет! Ох и нас давно не было..а вы за это время так быстро выросли..и не узнать... Бекки красавишна черненькая, как же быстро растет, а Дусик отлично выглядит, умничка..пусть маму радует и не пугает больше.Привет, Марина! Бэкки растет, да) Тётю Дусю скоро догонит и обгонит))отлично смотритесь, и вид шикарный, а где это?Спасибо)) Это Лужнецкая набережная, недалеко от м. Воробьёвы горы.красотули! ТТТ, Дусек выглядит отлично, даже поправилась)Бэкки что-то грустная, наверное, кефира не досталось))))Или злая мамка заставила выполнять команду, а корм тааак вкусно пахнет?:lol2:Оля, привет))) Спасибо) Дусенция отъелась немножко, да) Бэкки не грустная, а спокойно-выжидательно-надеющаяся :lol2: :lol2:Какие симпатичные,позитивные девушки прогуливаются по Московским набережным!Мариша привет! Спасибо) Гуляем, ага.. Погодка то располагает :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ира, привет!))Как ваши дела? Как дела у твоих чудесных девочек?))Малышка Бэкки так быстро растёт! Просто невероятно...
Лена и Нюта Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Всем привет! Давно нас не было туточки.. Я работаю с утра до ночи, девочки мои безпризорничают. Шучу))) Вот пара фоточек есть, хотела показатьЭто в ожидании завтрака)Отправлено из моего iPhone используя TapatalkПривет нас не было два месяца а вы такие большие стали , а красивые такие обалдеть вот время летит.Еще чуть чуть и Дусю догонит
Lina-Lina Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ира, не пропадай... Как ваши дела?))
Иридуся Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Ира, не пропадай... Как ваши дела?))Лина привет! я тута. На работе увеличили продолжительность рабочего времени - времени что то писать нет совсем. Настроения тоже нет. Но я по возможности всех читаю :rolleyes:
Иридуся Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Всем, кто нас не забыл большой привет!)))Вот немного появилось времени показаться, как мы выросли) Моя королевишна) возлежит по царски...на пуфе, который у нас заместо столика журнального, из чего можно понять, как чернопоп любим и избалован)Отправлено из моего iPhone используя TapatalkИ немного из гулятельного и игрательногоОтправлено из моего iPhone используя TapatalkОтправлено из моего iPhone используя TapatalkНу и хоум фото)))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.