Иридуся Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Ира, А Бэкки с Дусей как? мне казалось, что они в одном размере(рост)? Примерно одинаковые, Оль. Вот фотка три дня назад
Иридуся Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Аааа, еще забыла сказать... Мы во вторник встречаемся с хэндлером Татьяной, наша заводчица нам её посоветовала - очень хвалила) Начнем понемногу заниматься) И вообще нужно посмотреть на что чернопопик сгодиться) Особенно с фанатизмом я не хочу выставки посещать, а так для удовольствия попробовать начать можно.. Вязать я Бэкки не собираюсь, это точно.
Elizabeth and Luna Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Бэкки покрупнее уже сейчас по-моему)) Еще подрастет же в ширь)) Папа у вас классный, точно мини-пони! Удачи на занятиях с хендлером - с вас фоточки красавиц)) А на выставки походить даже для социализации просто здорово, не обязательно ж вязать при этом)) А так, вдруг чего получится, для себя))
April15 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 58 минут назад, Иридуся сказал: Аааа, еще забыла сказать... Мы во вторник встречаемся с хэндлером Татьяной, наша заводчица нам её посоветовала - очень хвалила) Начнем понемногу заниматься) И вообще нужно посмотреть на что чернопопик сгодиться) Особенно с фанатизмом я не хочу выставки посещать, а так для удовольствия попробовать начать можно.. Вязать я Бэкки не собираюсь, это точно. Такую красотку обязательно надо показывать! А как кубки украшают полочки))))Беккошу в носик от меня чмокни! Она в своих трусишках меня сразила наповал) и Дусю,Дусю обязательно тоже целовать!
Иридуся Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 14 минуты назад, April15 сказал: Такую красотку обязательно надо показывать! А как кубки украшают полочки))))Беккошу в носик от меня чмокни! Она в своих трусишках меня сразила наповал) и Дусю,Дусю обязательно тоже целовать! Настя, спасибо)))) щас пойду зачмокаю в нос каждую)))) не знаю, что получиться - с моей ленью, проблематично будет кубкамИ украсить полочку!!!
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 1 час назад, Иридуся сказал: Примерно одинаковые, Оль. Вот фотка три дня назад Бэкки еще разойдется в ширь - ттт! Девочка-припевочка! Обязательно с ней нужно ходить на выставки, самой же интересно будет! Дуся такая грустная- грустная((( А вообще, быстро время пролетело, правда, Ира? Вот еще только заводчика выбирала, щенка ждала, а тут - бац! и уже год с лишним)))
Иридуся Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Бэкки еще разойдется в ширь - ттт! Девочка-припевочка! Обязательно с ней нужно ходить на выставки, самой же интересно будет! Дуся такая грустная- грустная((( А вообще, быстро время пролетело, правда, Ира? Вот еще только заводчика выбирала, щенка ждала, а тут - бац! и уже год с лишним))) Олич, я сама об этом постоянно думаю! Как время то летит!! только-только тебе мозг выносила круглосуточно про питомники и заводчиков))) а вон уже какая девица выросла! Оля, я тебе до сих пор ОЧЕНЬ благодарна за твою отзывчивость и твои советы! и За то время, что на меня тратила!
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Да ну! Рада была помочь) зато вон какая девица растёт! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: зато вон какая девица растёт! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да!!!
Иридуся Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 Погуляли, вот только домой пришли. Дуся рвётся в бой, постоянно заигрывает с Бэкки, провоцирует её на поигрульки. А ей же нельзя , до майских врач сказал полный покой... Вобщем сдерживаю эту тушку, как только могу... Ну и портрЭты))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 А кто смотрел сериал "Метод" с Хабенским? Я чёт пропустила, когда он на первом шёл, поздно наверное это было, а я то рано ложусь ... Вобщем, подсела я на него крепко) Смотрю, не отрываясь уже третий день.. Хабенского прямо заново полюбила! Он не играет - он живёт в этой роли- молодец! Сюжет ки конечно жесткач- сплошные маньяки, но суть фильма ещё раз подтверждает, что все мы родом из детства, и родители наши, воспитывая нас или не воспитывая, своим поведением и отношениями с нами формируют нас в тех или иных личностей.... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ира ржу, игруха пополам, чтоб никому обидно не было? Дульсинея поправилась))) Такая красотка стала - вообще глаз не отвести! А Бэкки тоже красотка!правильный лабрадор)))))
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 4 минуты назад, Иридуся сказал: А кто смотрел сериал "Метод" с Хабенским? я смотрела) Не все серии ,некоторые не смогла. 5 минут назад, Иридуся сказал: Он не играет - он живёт в этой роли- молодец! согласна полностью! 6 минут назад, Иридуся сказал: что все мы родом из детства, и родители наши, воспитывая нас или не воспитывая, своим поведением и отношениями с нами формируют нас в тех или иных личностей.. да)))
Иридуся Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ира ржу, игруха пополам, чтоб никому обидно не было? Дульсинея поправилась))) Такая красотка стала - вообще глаз не отвести! А Бэкки тоже красотка!правильный лабрадор))))) Оль, это одна половинка от пуллера)))) Вторая утеряна Я заказываю эти Доглайк уже третий раз - они их на третьи сутки разрывают(( А если заказать большого размера, покрепче, то он им не интересен почему то, размер их не устраивает видите ли) спасибо за комплименты)
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 6 минут назад, Иридуся сказал: Я заказываю эти Доглайк уже третий раз - они их на третьи сутки разрывают(( Как??? у меня вот даже сохранились пуллеры, купленные в 2013 году)
Иридуся Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Как??? у меня вот даже сохранились пуллеры, купленные в 2013 году) у меня тоже сохранились фиолетовых два пуллера, целёхоньки)) А эти не такие прочные что ли.. десять раз их в разные стороны потянули и привет семье(((
Иридуся Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 19 минут назад, НиКа@Элли сказал: я смотрела) Не все серии ,некоторые не смогла. вот и я иной раз звук отключаю и зажмуриваюсь либо проматываю,,
Шаверма Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 26 минут назад, Иридуся сказал: А кто смотрел сериал "Метод" с Хабенским? Вобщем, подсела я на него крепко) Смотрю, не отрываясь уже третий день.. спасибо за наводку. Обязательно посмотрю! 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Как??? у меня вот даже сохранились пуллеры, купленные в 2013 году) у нас тоже один порвался.
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 2 минуты назад, Шаверма сказал: у нас тоже один порвался. ого! 4 минуты назад, Иридуся сказал: у меня тоже сохранились фиолетовых два пуллера, целёхоньки)) вот, фирмА! надольше хватает)
Шаверма Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: вот, фирмА! надольше хватает) у нас фирма и порвалась) Но это просто Шаня пару раз его стырила дома и хорошо так погрызла, отрывала смачно куски и выплевывала. Ну и оба они сильно изрешечены зубами, дырки-дырки-дырки.
Иридуся Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 11 минуту назад, Шаверма сказал: спасибо за наводку. Обязательно посмотрю! Наташ, посмотри обязательно, если Хабенского любишь - он там бесподобен))))
Иридуся Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 3 минуты назад, Шаверма сказал: у нас фирма и порвалась) Но это просто Шаня пару раз его стырила дома и хорошо так погрызла, отрывала смачно куски и выплевывала. Ну и оба они сильно изрешечены зубами, дырки-дырки-дырки. а у нас эта фирмА вообще не пользуется спросом, девкам не нравиться, что он толстый - неудобно им) А этот размерчик М, самое то
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 3 минуты назад, Шаверма сказал: Ну и оба они сильно изрешечены зубами, дырки-дырки-дырки. у нас из-за этого пуллер похудел в объеме)) потому что жеваный-пережеваный) 4 минуты назад, Шаверма сказал: Но это просто Шаня пару раз его стырила дома и хорошо так погрызла, отрывала смачно куски и выплевывала. тогда понятно. Я прячу, высоко)))
Иридуся Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: тогда понятно. Я прячу, высоко))) я тоже все игрухи гулятельные - под замок в шкаф!
Шаверма Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 1 минуту назад, Иридуся сказал: Наташ, посмотри обязательно, если Хабенского любишь - он там бесподобен)))) Люблю, но не последние его роли... Потому и заинтересовалась, что ты так его хвалишь в этом фильме. Я рекламу видела этого Метода. И она меня заинтересовала. Но он действительно шел очень поздно, я тоже в это время уже в кроватке) 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: тогда понятно. Я прячу, высоко))) ну так теперь и я прячу)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.