Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот уж судьба... пять лет порознь и все-таки нашлись... Случай один на миллион небось, столько звезд должно было сойтись, чтоб это произошло.

Поздравляю от всей души Ирину и Барда с воссоединением!

ПыС: когда эта история только началась, у меня в голове долго держалась мысль, что кто-то кого-то из этих овчаров ищет... и не отпускала меня пару недель.

Опубликовано

Судьба... пусть она благоволит этому достойному псу. Здоровья и счастья ему и ЕГО семье. Спасибо всем помогавшим! :thanks:

Опубликовано

Добрый день!

Огромное спасибо за пожелания и добрые слова !

Огромное спасибо всем кто помогал Барду и переживал за него.

Спасибо, Бард дома ))

Извините за некоторую сумбурность, всё еще сильны эмоции :blush2:

Бард чувствует себя хорошо. Немного попыхтел вчера, после приезда, осваиваясь с переменой обстановки, но быстро успокоился, покушал и вот он ))

b014d96aec45259aca3c34abbb98697c259001210904585.jpg

Наша собака приняла его хорошо, не обижает, еду не отнимает, обезьяной играют по очереди ))

f9f913256f88134cfcb3a259deb8a88a259001210905467.jpg

Опубликовано

Очень-очень рада за Барда! Прям со слезами читала новости. Здоровья ему и всей Ирининой семье!!

Опубликовано

Какое счастье привалило мальчику!!! А улыбается Бардик как лабрадор между прочим!)) Рада за Барда несказанно!!!!!!! Долгих и счастливых лет спокойной и комфортной жизни мужественному собакину! В любви и дружбе!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Звонила сегодня проведать Барда. Ничего хорошего(( Два дня назад Бард упал на прогулке и с тех пор не встает. Ира носит его на прогулку на полотенцах. Врач считает, что у него острая сердечная недостаточность. Колят, капают.... Держись, Бардик!!! Пожалуйста!

Опубликовано

Помощь предложила и я, и Женя из Овчарки Лайф. У нас в общей аптеке есть лекарства, которые могут понадобиться Барду. По первому зову все передадим. С удовольствием также поможем кормом, поскольку врачи, капельницы и лекарства - дело затратное.

Опубликовано

Барду могут понадобиться панангин и курантил. На поверхности есть у кого-нибудь?

У меня есть панангин таблеток 40 примерно

Опубликовано

Таня, Маша, спасибо! Панангин нашелся в общей аптеке. Ампулы. Это эффективнее сейчас. Если понадобится, отвезу сегодня. С курантилом пока вопрос. Но если не найдем, куплю.

Опубликовано

Бардик борется. Спасибо всем, кто его поддерживает! Сегодня у него был врач. У Барда отек легких, поэтому курантил отменили. Если Бардюха решит, что он с нами, к воскресенью понадобится панангин, лазикс, эуфиллин в инъекциях. А уж вкусняшек от меня ему будет любых! Пусть только продержится!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...