Буржуй Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Срочно пристраивается в добрые руки щенок лабрадора. Подробности здесь: Моя ссылка. Тел.8953-733-30-25 Татьяна
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 по фото на лабрадора не очень похож, и размер для лабрика мелковатый, скорее всего хозов обманули, и они узнав, что они купили не лабрадора и отказались от него!
Наталия Нестерова Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 По фотографии мне показался метисик (судя по ушкам), но я не специалист конечно...И имя "заводчика" хорошо бы озвучить...Малышу желаем найти любящую семью!
CanisLupusVita Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Возможно он и не глухой, а люди просто поняв, что лохонулись и купили метиса, решила вот так от него избавиться.
Буржуй Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Хозов обманули однозначно. Они, конечно, сами не лучше... Но не о них речь. Щенку нужен дом или передержка. Девушка, временно приютившая его, просто физически не справится с двумя собаками и грудным ребёнком. Тем более, что у неё молодой кобель ротвейлера. Ещё неизвестно как он отнесётся к "пришельцу". Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Буржуй
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти