Буржуй Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Срочно пристраивается в добрые руки щенок лабрадора. Подробности здесь: Моя ссылка. Тел.8953-733-30-25 Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 по фото на лабрадора не очень похож, и размер для лабрика мелковатый, скорее всего хозов обманули, и они узнав, что они купили не лабрадора и отказались от него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 По фотографии мне показался метисик (судя по ушкам), но я не специалист конечно...И имя "заводчика" хорошо бы озвучить...Малышу желаем найти любящую семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Возможно он и не глухой, а люди просто поняв, что лохонулись и купили метиса, решила вот так от него избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Хозов обманули однозначно. Они, конечно, сами не лучше... Но не о них речь. Щенку нужен дом или передержка. Девушка, временно приютившая его, просто физически не справится с двумя собаками и грудным ребёнком. Тем более, что у неё молодой кобель ротвейлера. Ещё неизвестно как он отнесётся к "пришельцу". Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Буржуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти