MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Старший сын привел ночью лабрадоршу, нашел в районе ул. адмирала Лазарева, я в легком шоке, она тоже, Найт тоже. Клеймо клуба Лабрадоры вроде бы. Утром начну звонить.мой телефон 9036280621, 4957155882 Звонить в любое время
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Чем кормить не знаю, Найт на натуралке, дала ей сырого мяса она таращится и не ест, рванула ночью в магазин, там был только Педигри, она на него тоже таращится и не ест, что делать?
Nikolas&Thomas Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Чем кормить не знаю, Найт на натуралке, дала ей сырого мяса она таращится и не ест, рванула ночью в магазин, там был только Педигри, она на него тоже таращится и не ест, что делать?В стрессе, поэтому и не ест.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 В стрессе, поэтому и не ест.Он уже прошел, предпочла сырую говядину. Вообще собака довольно нахальная оказалась, потребовала гулять, потом есть, сейчас задрыхла.
Nikolas&Thomas Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Он уже прошел, предпочла сырую говядину. Вообще собака довольно нахальная оказалась, потребовала гулять, потом есть, сейчас задрыхла.У нее все по графику! Стресс не стресс, а режим надо соблюдать! Фото будут?
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Урааа!!!! Благодаря оперативности и профессионализму Наташи Кузнецовой (Кинологический Клуб Лабрадоры) мадам была доставлена мною к подъезду и передана в руки счастливых владельцев. :thumbup: Уважаемые владельцы клубных и питомниковых собак, при смене телефонов обновляйте информацию в клубе или питомнике. В случае потери собаки это очень важно!
ingvar Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Урааа!!!! Благодаря оперативности и профессионализму Наташи Кузнецовой (Кинологический Клуб Лабрадоры) мадам была доставлена мною к подъезду и передана в руки счастливых владельцев. :thumbup:Уважаемые владельцы клубных и питомниковых собак, при смене телефонов обновляйте информацию в клубе или питомнике. В случае потери собаки это очень важно!Спасибо Вам огромное за помощь потеряшке!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти