Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Мэллис все тттт, кушает, дела делает по расписанию, во вторник по плану снять швы. Пописов пока что не было, в общем тттт. Спасибо большое всем помогающим малышке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У Мэллис все штатно: сняли швы на прошлой неделе, уже бесится, носится. начала играть в мячик, может даже его отдать, раньше так не делала. Обожает игрушки. С Багирой подружки. Сергей после все хлопот по девочке принял решение оставить ее у себя, тем более, что Мэллис идеально вписалась в семью и ей все нравится. Пожелаем этой семье долгих лет счастья, как говориться, взял одного отказника, жди второго))) так у Сергея и получилось)))

Опубликовано

После того, как Молли была у меня до операции, а тем более после... Я уже понимаю, что это моя собака и она стала нашей)) Я думаю кураторы не будут против этого?

Опубликовано (изменено)

Перевела малышке денежку) Источник: Карта Оплата услуг: Оплата МТС с банковской карты

Номер телефона: +79175780828 Сумма в рублях: 1000 руб. Дата: 2015-01-29 09:35:53 Номер транзакции PlatBox: 150813476 Код акцептования МТС: Xse48D47 Номер транзакции ЕСПП: 825231767021 Номер банковской карты:

Результат: Выполнено.

Спасибо за помощь,

600р переведены Персею http://labrador.ru/i...dpost&p=2869820

500р - Переведены Джесси http://labrador.ru/i...ic=81399&st=300

финансовый отчет закрыт

Изменено пользователем Maria Raduga
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Долго не было новостей от нас))

У нас все хорошо, шов прекрасно затянулся, уже на животе шерсть отрастает... После Молли, решил стерилизовать и Багиру, с ней было немного сложнее, шов долго... но сейчас все отлично)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...