Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Но с обоев я начала еще и потому, что теперь открываю окно на кухне и слышу, как под соседскими окнами дома напротив кричит кошка. Или кот. Честно сказать, железные нервы надо иметь, чтобы слышать и видеть кота, смотрящего прямо в окно на кухне и не впускать внутрь. Я бы хотела обладать чем-то подобным, потому что уже я на грани забрать эту кошку себе. Но мне не надо, это перебор. Пока надеюсь, что может кто ее заберет.А соседи терпят, потому что выжидают. Знают же, что ты не вытерпишь и заберёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А соседи терпят, потому что выжидают. Знают же, что ты не вытерпишь и заберёшь.Не, не должны ) это новенькие соседи, мы с ними не знакомы. Я планирую ход конем, вдруг получится другим отдать, мыши ведь ко всем лезут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Эх, ход конем не удался - у коня аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Эх, ход конем не удался - у коня аллергия.:lol2:Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Марин, с кошкой я не поняла: в доме новые хозяева, которые не пускают кошку. Или это ЕЕ хозяева, которым она надоела и они ее не пускают в дом? Как дела у твоих? Как овчар осваивается? Проблемы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Марин, с кошкой я не поняла: в доме новые хозяева, которые не пускают кошку. Или это ЕЕ хозяева, которым она надоела и они ее не пускают в дом? Как дела у твоих? Как овчар осваивается? Проблемы есть?Да, в этом доме, в котором котенок родился и жил, новые хозяева ее не пускают. А старый хозяин, который там жил, свою кошку - мать забрал, а котенка оставил на улице. Вот он и сидит по окнами там и мяучит. Жалко ее, стала таким стопроцентно помоечным котом, типичной дворянской породы. Мне вторая кошка не нужна, муж категорически против. В городе таких вижу, прохожу мимо, а тут вроде и всю историю ее знаю, и родителей знаю с двух сторон. И все же из-за тупого человеческого упрямства - одна соседка своего кота кастрировать не хотела черт знает из каких соображений, так и не поняла, другой вот тоже свою кошку гулять выпускал. Вот результат - сидит под окнами на морозе и орет от голода и холода. Овчар освоился, с Босей сидят на привязи по очереди. Если отпускают вместе, то грызутся, а преимущество на стороне Овчара. На привязи остается спокойно, видно, что раньше сидел на цепи. Заказали ему будку. Ездит по вечерам с Бонни гулять, сам залетает в багажник. Ездят на речку - там очень боится потеряться, но чешет по своим делам, если отпускаешь с поводка. Один раз в темноте ушел, мама уже села в машину его искать, не успела завести - он вылетел откуда-то и к багажнику. Второй раз увидел проезжающую машину и рванул за ней. Мама ему кричала, он не понимает. Поехали с Бонни догонять, а он сел на дороге и сидит. С одной стороны, не убегает, а с другой, мне кажется, зрение слабовато и паникует. Уже думаю, может и не выбросили его, а потеряли вот при таких же условиях? Уже думаю, может, надо было хозяина искать? Но он битый, это точно. Реагировал на замах и выставленное колено (прыгал на меня по первости сильно, я попробовала просто колено поднять - он завизжал, как только увидел и отпрыгнул). Когда выпускают в огород, надо следить, может перепрыгнуть к соседям. По моим мыслям, не с целью сбежать, а исследовать территорию. Назад прыгнуть уже не может - я укрепилась в мысли, что задние лапы слабоваты либо возраст, либо травма. Хорошо начал играть с Бонни и Лаской. Раньше помню, что вообще игр не понимал. Я сегодня прилетела в Хабаровск, вечером буду у родителей. В конце недели повезу на прививку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Кстати, Бонни у мамы отыграла место спать на кровати ))) Они еще и на меня ругались с бабушкой, а тут сами не устояли. Ну, кроме бабушки, она кремень и животных не любит, только терпит из-за нас. Началось все с того, что Бонни ночью приходила втихаря и ложилась сначала в ноги. Потом стала ложиться сбоку, как бы вдоль )) Потом стала приходить по вечерам, когда все ложились спать, опять же только в ноги. А щас уже и не ждет, только вечер, спать пора - она целенаправленно мимо лежака и на кровать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А что она не человек что ли? :lol2:Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А что она не человек что ли? :lol2:Sent from my iPhone using TapatalkТак мама мне еще претензии предъявляет, что "Она же храпит, зараза! Как трактор! Ей говоришь: "Бонни, ну-ка не храпи!", так она хвостом начинает тук-тук-тук и целоваться лезет! Человека-то толкнешь и он не храпит!" :lol2: :lol2:Еще, когда мы уезжали и оставляли Бонни родителям, то Бонни приехала нагулянная и спокойная. Плюс совпало с тем, что был месяц после течки, она в этот период спокойнее, чем во все остальные. И мама первые дни звонила мне со словами "Бонни уже не та")) имелось в виду, что не тот электровеник, как год назад. Сегодня я вернулась и поняла, что шило на месте, заряд аккумулировался за день и после бурной встречи мы еще минут 15-20 гоняли по огороду, гуляли на улице, играли в перетяжки, наверное, час. Еще минут сорок валялись на кровати с рычалками и кусалками, тягали канатик, верещали и требовали внимания и только полчаса назад захрапели и успокоились. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Марина, может, уже фоточками побалуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Так мама мне еще претензии предъявляет, что "Она же храпит, зараза! Как трактор! Ей говоришь: "Бонни, ну-ка не храпи!", так она хвостом начинает тук-тук-тук и целоваться лезет! Человека-то толкнешь и он не храпит!" :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: А Федя у нас храпит только, когда спит на полу :lol2:. И мне приходится тянуться и тыкать его, чтоб перевернулся, и не храпел. На кровати он не храпит. Он на кровати так не разваливается кверху пузом, как на полу :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 а Шаня храпела только когда щенком была. Зато сейчас ее во сне все время кто-то обижает((( Скулит моя девочка и сучит лапками. Приходится успокаивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Марина, может, уже фоточками побалуешь?Оль, я вчера только в десять вечера домой зашла ) ничего не наснимала, дел много ) но что-нибудь будет ):lol2: :lol2: :lol2: А Федя у нас храпит только, когда спит на полу :lol2:. И мне приходится тянуться и тыкать его, чтоб перевернулся, и не храпел. На кровати он не храпит. Он на кровати так не разваливается кверху пузом, как на полу :dntknw:Бонни храпит в любых положениях ))) и он переворачивается, если тыкнуть?)) моей пофигу, хоть утыкайся )) она, конечно, проснется, храпеть перестанет, но ровно до того момента, пока опять не заснет. Я не знаю, меня вообще не напрягает )) я ее даже не слышу и сплю нормально.а Шаня храпела только когда щенком была. Зато сейчас ее во сне все время кто-то обижает((( Скулит моя девочка и сучит лапками. Приходится успокаивать)Интересно, да?) вот вроде бы все хорошо, обычная счастливая по нашим меркам собачья жизнь ) а сны такие снятся ) Бонни тоже поскуливает и бежит, потом хвостом машет )) но это не часто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Бонни храпит в любых положениях ))) и он переворачивается, если тыкнуть?)) моей пофигу, хоть утыкайся )) она, конечно, проснется, храпеть перестанет, но ровно до того момента, пока опять не заснет. Я не знаю, меня вообще не напрягает )) я ее даже не слышу и сплю нормально.Сегодня ночью я и гладила, и тыкала - фиг. А храпит он оочень громко, фиг уснёшь. Потом сам на кровать перелез.Интересно, да?) вот вроде бы все хорошо, обычная счастливая по нашим меркам собачья жизнь ) а сны такие снятся ) Бонни тоже поскуливает и бежит, потом хвостом машет )) но это не часто ))У нас тоже иногда скулит и бежит, а иногда хвостом весело молотит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Чёто не пойму, погуляли - поиграли, как всегда. Поехали по делам, вернулись домой - с машины не выходит ни в какую. Три раза за ней ходила, еле вытащила. Зашла домой, сразу легла. Время семь вечера. Температура в норме, вечернюю пайку съела. Лежит тихо-тихо, спит. Гуляли как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ну нету настроения, бывает :dntknw: может уж больно весело гуляли, тебя же не было с ней какое-то время. Вот она и жаждет общения нон-стоп. Предожи ей работу за сыр, сразу меланхолию как рукой снимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ну нету настроения, бывает :dntknw: может уж больно весело гуляли, тебя же не было с ней какое-то время. Вот она и жаждет общения нон-стоп. Предожи ей работу за сыр, сразу меланхолию как рукой снимет.У нас не бывает.. )) так с машины даже выходить не хотела.. Уже и в гараж поставила, сидела в машине и за печенье выйти не захотела - морду отвернула. Ща ем - и не попрошайничает даже, спит! На речке говнеца прихватила, потом выплюнула. Может, отравление?.. Но корм свой съела.. Какое-то прям очень нетипичное поведение, будто заболела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Тебе виднее, конечно:-) хоть бы показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Тебе виднее, конечно:-) хоть бы показалось...Проблема в том, что к врачу надо будет ехать еще дальше, чем в Бурятии ))) мочу посмотрела - желтая. Я уже про пирик подумала.. Мы в любом случае к врачу собирались в субботу, если что завтра с утра рванем.. Но поведение мне вообще не нравится. Я котлету ем - она даже головы не подняла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ой, Марин, будем держать за вас кулаки!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ой, Марин, будем держать за вас кулаки!Sent from my iPhone using TapatalkСпасибо. Мы выдвигаемся. Утром отказ от еды, вялость, апатия, угнетенность. Хвостом машет, но уши прижала и сидит как в отрешении.Еще и на лапу прихрамывает, полный комплект. С лапой травм не было, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Спасибо. Мы выдвигаемся. Утром отказ от еды, вялость, апатия, угнетенность. Хвостом машет, но уши прижала и сидит как в отрешении.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Сижу, жду машину ) мы погуляли с утра достаточно бодро. Моча нормального цвета, какашки в норме. Корм второй раз предлагать не стала. Настроение тоже было в порядке. Но сначала не наступала на левую проперированную лапу, поджимала ее, пока пила воду. Пото расходилась и не хромала. Зашла в дом и сразу на подстилку. Лежит, смотрит на меня оттуда и побуркивает "подайте на пропитание")) в общем, мне немножко легче, потому что на отравление или вирусное (в моих представлениях) не похоже. Возможно, ее беспокоит лапа (что тоже не похоже на вчерашнее поведение и не вяжется с отказом от еды), но за лапой еще есть время понаблюдать и шанс, что все пройдет само или мы найдем возможность съездить к нашему хирургу. Мы и так собирались на узи, но уже легче от того, что состояние поменялось в лучшую сторону и можно не паниковать и не торопиться, потому что кроме хромоты и нетипичного поведения на текущий момент мне не на что пожаловаться.Задние лапы вытягивает хорошо, когда потягивается сама. Прихромала попрошайничать. Это мне уже больше нравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Непонятное что-то. Даже не знаю на что и подумать. На отравление не похоже. Мне кажется, была бы рвота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Марина, на пирик все равно возьми анализ, часто пишут про очччеень нетипичные проявления!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk@@@@@@@@@@Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.