Ribka_guppi Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Еще едем домой. Съездили, сказали - наблюдать )) Температура в норме, стул в норме, моча в норме, а поведение - "ну мало ли, настроения нет? Один раз от корма отказалась, бывает". Посмотрели узи (в двух местах) - в одном обнаружили воспаление в матке. Но с петли выделений нет, я тоже посматриваю, потому что петлю подлизывает. Говорю, может анализы сдадим? Кровь? Ответ - а "что вы хотите там увидеть?") Ну, лейкоциты, говорю. "А что лейкоциты, ну воспаление, а какой природы?) может, у вас гастрит? Вот корм меняли?" Меняли, говорю. "А когда писает - горбится?" Горбится, говорю (вот вчера только обратила внимание, что не пойму - какать села или нет). "Ну вот, может у вас от корма. А вообще простыла, скорее всего". Вот вам воспаление - от почек до кишечника. Поехали в другую. Там в целом сказали тоже самое - наблюдать. Про лапу даже говорить не стала. Узи переделали, сказали, что матка в норме, рога в норме. А пульсировать мог кишечник (про пульсацию и воспаление мне в первом месте сказали). Спросила, а вот горбится почему может? Сказали, почки, пейте почечный сбор )) а вообще простыла, наблюдайте дальше )) Как-то так и съездили. Собака в норме. Перевариваю информацию и думаю, кто прав? Может, простыла действительно. Может, желудок болел. Спросила, как гастрит проявляется - рвота, понос. Слава богу, ни того, ни другого. Дома у нас началось веселье за вчера и за сегодня ))) как только залетела, мне хотелось полежать, Бонни хотелось поскакать по мне и повалятся на мне, и покусаться, и канатик потягать. Даже лапа не хромала. Не знаю, что это было - разовая акция? Мне кажется, что-то болело. Может, правда, желудок? Была рвота на РК. Короче, одно гадание на кофейной гуще и ни одного диагноза. Была в двух лучших больницах. Ухо, кстати, покраснело одно. И вес не ушел - 35 кг. Как-то худели они тут без меня неинтенсивно )) я уже решила, что если будет 33, я махну на этот вес рукой и перестану переживать )) И лежит, кстати, сейчас раскинувшись, а не клубочком, как вчера. Думаю, если будет повторение, то буду искать причину в Хабаровске. Если будет хромать на лапу - туда же. Если будет обострение различной природы, то капельницу по симптомам здесь смогут составить, но надеюсь, что это была разовая акция. Илона, Оля, Наташа! Спасибо за поддержку.
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Дай Бог, что это была разовая акция! Весь день за вас переживаю. ТТТ на вас!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ribka_guppi Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Дай Бог, что это была разовая акция! Весь день за вас переживаю. ТТТ на вас!Sent from my iPhone using TapatalkСпасибо :-) напугала она меня сильно, особенно, когда не хотела с машины выходить. А сегодня и мама подключилась, когда увидела Бонни утром в прострации. Ну ладно, храпит мой конь, посмотрим ))
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 А на Пироплазмоз кровь не взяли?Sent from my iPhone using Tapatalk
Ribka_guppi Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 А на Пироплазмоз кровь не взяли?Sent from my iPhone using TapatalkВообще по текущему состоянию ничего не посчитали нужным. Мне кажется, пириком больше напуганы в Западной части России.
НиКа@Элли Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 с одной стороны, ты нас успокоила, с другой - опасения остались... как на пороховой бочке.
Ribka_guppi Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 с одной стороны, ты нас успокоила, с другой - опасения остались... как на пороховой бочке.Оля, ну вот так и ставят диагнозы ) подобная тема была на форуме и автор жил в Москве, и долго искал причину. Родители давали Бонни кость, возможно, острые кусочки вызвали боль, как вариант. Если будет повторение, надо ехать к хорошему терапевту и узисту, и, наверное, в сам момент дискомфорта. Сегодня все как всегда - скачет, довольна жизнью.Как я уже говорила, Белка живет в своем обычном режиме - спит или дома, или на улице на крыльце. Если слышит что-то на ее взгляд подозрительное, то будет скрести дверь лапой, чтобы выпустили. И мумзик тому же способу научился - у нас порог металлический оторвался возле входной двери, она научилась бить по нему лапой, получалось звучно, и таким образом проситься на улицу. Заходит по-прежнему через окно. Если оно закрыто, то будет под ним сидеть и ждать, когда откроют ) так как мумзик моя первая сознательная и любимая кошка, то подобные чудеса кошачьего разума меня бесконечно удивляют )) но хотела написать о белке: видимо, ночью или вечером вышла на улицу, как она любит делать, а обратно муж уже уснул и ее не впустил, не слышал, как она скреблась. Пишет, что под утро Белка завыла так, что он проснулся, и начала брать дверь тараном )) если даже он проснулся, то, наверное, и все соседи тоже ))) хотя во дворе стоит ее будка, не захотела там спать ))
Шаверма Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 В 14.11.2015, 9:11:46, Ribka_guppi сказал: Пишет, что под утро Белка завыла так, что он проснулся, и начала брать дверь тараном )) Ай да Белка ))))))))))))))))
Ribka_guppi Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Да ))) после этого муж говорит, на улицу больше не стремилась ))) а щас морозы ударили под 30, говорит, на улицу выйдет - пописает, и обратно на кровать ))
Ribka_guppi Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Роет под баней подкоп. Сделали суп в тыкве. Тыква не подходящая - слишком мягкая, дно протекло )) нужна твердая круглая "американская" тыква.
Ribka_guppi Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 48 минуты назад, Шаверма сказал: Даёшь еще фото?!!!! Каждодневные пейзажи не меняются )) овчара как-нибудь покажу ) но с ним тяжело ) мотыляется на другом конце поводка куда хочет )
Ribka_guppi Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 51 минуту назад, Шаверма сказал: Даёшь еще фото?!!!! Как вам наши 35 кг?)
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Марина , спасибо за фото, но оооочччееень мало! я прям много люблю! Овчар прекрасен! такая милая мордаха, и совсем не злая! а глазаааа! Глаза просто светятся преданностью! давно такого не видела. Обычно такие глаза у потерях лабров, а у домашних разве только у Шани ,когда она на папу смотрит ))) 6 минут назад, Ribka_guppi сказал: Как вам наши 35 кг?) солидно! Очень мощно смотритесь, но пропорционально. мне нравится!
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 51 минуту назад, Шаверма сказал: Даёшь еще фото?!!!! Как вам наши 35 кг?) По фото вполне себе нормальная собака. Не видно 35 кило) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Сделали суп в тыкве. Тыква не подходящая - слишком мягкая, дно протекло )) нужна твердая круглая "американская" тыква. Выглядит здорово! А рецепт? Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Овчар прекрасен! Оля, это Ласка! :-)
Шаверма Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 1 час назад, Ribka_guppi сказал: Как вам наши 35 кг?) Замечательные 35 кг счастья:-) Шаня весит 26,600 и это меня не радует(
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Цитата вот это ЛАСКА???? я фигею, как выросла девочка! Точно?
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 11 минуту назад, Шаверма сказал: Оля, это Ласка! :-) я прям не верю глазам свои! Вот это упитанный кабанчик с классной шерстью? Во что забота делает!
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 3 минуты назад, Шаверма сказал: Шаня весит 26,600 и это меня не радует( Да ладно! у меня Ника столько весит!
Шаверма Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Да ладно! у меня Ника столько весит! Ну так и ты своих откармливаешь :-)
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 3 минуты назад, Шаверма сказал: Ну так и ты своих откармливаешь :-) дык бестолку!!!!!!
Шаверма Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: дык бестолку!!!!!! Вооот, никакой экономии с нашими конями. Весь овес куда-то мимо них уходит:-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.