Шаверма Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Марина, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Еще едем домой. Съездили, сказали - наблюдать )) Температура в норме, стул в норме, моча в норме, а поведение - "ну мало ли, настроения нет? Один раз от корма отказалась, бывает". Посмотрели узи (в двух местах) - в одном обнаружили воспаление в матке. Но с петли выделений нет, я тоже посматриваю, потому что петлю подлизывает. Говорю, может анализы сдадим? Кровь? Ответ - а "что вы хотите там увидеть?") Ну, лейкоциты, говорю. "А что лейкоциты, ну воспаление, а какой природы?) может, у вас гастрит? Вот корм меняли?" Меняли, говорю. "А когда писает - горбится?" Горбится, говорю (вот вчера только обратила внимание, что не пойму - какать села или нет). "Ну вот, может у вас от корма. А вообще простыла, скорее всего". Вот вам воспаление - от почек до кишечника. Поехали в другую. Там в целом сказали тоже самое - наблюдать. Про лапу даже говорить не стала. Узи переделали, сказали, что матка в норме, рога в норме. А пульсировать мог кишечник (про пульсацию и воспаление мне в первом месте сказали). Спросила, а вот горбится почему может? Сказали, почки, пейте почечный сбор )) а вообще простыла, наблюдайте дальше )) Как-то так и съездили. Собака в норме. Перевариваю информацию и думаю, кто прав? Может, простыла действительно. Может, желудок болел. Спросила, как гастрит проявляется - рвота, понос. Слава богу, ни того, ни другого. Дома у нас началось веселье за вчера и за сегодня ))) как только залетела, мне хотелось полежать, Бонни хотелось поскакать по мне и повалятся на мне, и покусаться, и канатик потягать. Даже лапа не хромала. Не знаю, что это было - разовая акция? Мне кажется, что-то болело. Может, правда, желудок? Была рвота на РК. Короче, одно гадание на кофейной гуще и ни одного диагноза. Была в двух лучших больницах. Ухо, кстати, покраснело одно. И вес не ушел - 35 кг. Как-то худели они тут без меня неинтенсивно )) я уже решила, что если будет 33, я махну на этот вес рукой и перестану переживать )) И лежит, кстати, сейчас раскинувшись, а не клубочком, как вчера. Думаю, если будет повторение, то буду искать причину в Хабаровске. Если будет хромать на лапу - туда же. Если будет обострение различной природы, то капельницу по симптомам здесь смогут составить, но надеюсь, что это была разовая акция. Илона, Оля, Наташа! Спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Дай Бог, что это была разовая акция! Весь день за вас переживаю. ТТТ на вас!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Дай Бог, что это была разовая акция! Весь день за вас переживаю. ТТТ на вас!Sent from my iPhone using TapatalkСпасибо :-) напугала она меня сильно, особенно, когда не хотела с машины выходить. А сегодня и мама подключилась, когда увидела Бонни утром в прострации. Ну ладно, храпит мой конь, посмотрим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А на Пироплазмоз кровь не взяли?Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А на Пироплазмоз кровь не взяли?Sent from my iPhone using TapatalkВообще по текущему состоянию ничего не посчитали нужным. Мне кажется, пириком больше напуганы в Западной части России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 с одной стороны, ты нас успокоила, с другой - опасения остались... как на пороховой бочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 с одной стороны, ты нас успокоила, с другой - опасения остались... как на пороховой бочке.Оля, ну вот так и ставят диагнозы ) подобная тема была на форуме и автор жил в Москве, и долго искал причину. Родители давали Бонни кость, возможно, острые кусочки вызвали боль, как вариант. Если будет повторение, надо ехать к хорошему терапевту и узисту, и, наверное, в сам момент дискомфорта. Сегодня все как всегда - скачет, довольна жизнью.Как я уже говорила, Белка живет в своем обычном режиме - спит или дома, или на улице на крыльце. Если слышит что-то на ее взгляд подозрительное, то будет скрести дверь лапой, чтобы выпустили. И мумзик тому же способу научился - у нас порог металлический оторвался возле входной двери, она научилась бить по нему лапой, получалось звучно, и таким образом проситься на улицу. Заходит по-прежнему через окно. Если оно закрыто, то будет под ним сидеть и ждать, когда откроют ) так как мумзик моя первая сознательная и любимая кошка, то подобные чудеса кошачьего разума меня бесконечно удивляют )) но хотела написать о белке: видимо, ночью или вечером вышла на улицу, как она любит делать, а обратно муж уже уснул и ее не впустил, не слышал, как она скреблась. Пишет, что под утро Белка завыла так, что он проснулся, и начала брать дверь тараном )) если даже он проснулся, то, наверное, и все соседи тоже ))) хотя во дворе стоит ее будка, не захотела там спать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 В 14.11.2015, 9:11:46, Ribka_guppi сказал: Пишет, что под утро Белка завыла так, что он проснулся, и начала брать дверь тараном )) Ай да Белка )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Да ))) после этого муж говорит, на улицу больше не стремилась ))) а щас морозы ударили под 30, говорит, на улицу выйдет - пописает, и обратно на кровать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Роет под баней подкоп. Сделали суп в тыкве. Тыква не подходящая - слишком мягкая, дно протекло )) нужна твердая круглая "американская" тыква. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Даёшь еще фото?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 48 минуты назад, Шаверма сказал: Даёшь еще фото?!!!! Каждодневные пейзажи не меняются )) овчара как-нибудь покажу ) но с ним тяжело ) мотыляется на другом конце поводка куда хочет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 51 минуту назад, Шаверма сказал: Даёшь еще фото?!!!! Как вам наши 35 кг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Марина , спасибо за фото, но оооочччееень мало! я прям много люблю! Овчар прекрасен! такая милая мордаха, и совсем не злая! а глазаааа! Глаза просто светятся преданностью! давно такого не видела. Обычно такие глаза у потерях лабров, а у домашних разве только у Шани ,когда она на папу смотрит ))) 6 минут назад, Ribka_guppi сказал: Как вам наши 35 кг?) солидно! Очень мощно смотритесь, но пропорционально. мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 51 минуту назад, Шаверма сказал: Даёшь еще фото?!!!! Как вам наши 35 кг?) По фото вполне себе нормальная собака. Не видно 35 кило) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Сделали суп в тыкве. Тыква не подходящая - слишком мягкая, дно протекло )) нужна твердая круглая "американская" тыква. Выглядит здорово! А рецепт? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Овчар прекрасен! Оля, это Ласка! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 1 час назад, Ribka_guppi сказал: Как вам наши 35 кг?) Замечательные 35 кг счастья:-) Шаня весит 26,600 и это меня не радует( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Цитата вот это ЛАСКА???? я фигею, как выросла девочка! Точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 11 минуту назад, Шаверма сказал: Оля, это Ласка! :-) я прям не верю глазам свои! Вот это упитанный кабанчик с классной шерстью? Во что забота делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 3 минуты назад, Шаверма сказал: Шаня весит 26,600 и это меня не радует( Да ладно! у меня Ника столько весит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Да ладно! у меня Ника столько весит! Ну так и ты своих откармливаешь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 3 минуты назад, Шаверма сказал: Ну так и ты своих откармливаешь :-) дык бестолку!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: дык бестолку!!!!!! Вооот, никакой экономии с нашими конями. Весь овес куда-то мимо них уходит:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.