Ribka_guppi Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 1 час назад, Шаверма сказал: Бонни уютная такая:-) взглядом приглашает к себе полежать:-) А это мы погуляли, надобно и поспать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 1 час назад, Шаверма сказал: Но при тебе то она не выла в квартире. Да, не выла, спала. Видимо, со мной ей действительно спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ну вот. Ложняк всё таки. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну вот. Ложняк всё таки. Sent from my iPhone using Tapatalk Ага. Ну думаю, что пока не так тяжело проходит, будем ждать, когда кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 5 часов назад, Ribka_guppi сказал: Ну вот и у нас все-таки ложная беременность. Видимо отсутствие ложной у суки - это скорее исключение, чем правило. Если честно, я почти не сомневалась, что это именно она у Бонни. Уж больно знакомы все эти подозрительные сучьи штучки :-) пусть все пройдет незаметно и поскорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 5 часов назад, Ribka_guppi сказал: А это мы погуляли, надобно и поспать ))) А Шаня так смотрит на меня, когда ей скууууучно. Я это называю загадочным настроением или "строить глазки". Вот так поглядит на меня, а потом обниматься предложет или играть позовет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 7 часов назад, Шаверма сказал: Видимо отсутствие ложной у суки - это скорее исключение, чем правило. Если честно, я почти не сомневалась, что это именно она у Бонни. Уж больно знакомы все эти подозрительные сучьи штучки :-) пусть все пройдет незаметно и поскорее. Да, наверное. В темах писали, что она бывает у всех сук, только проявляется по-разному. У нас, видимо, до этого единственным признаком было спокойствие и сонливость через месяц после окончания течки. Посмотрим, что будет в следующую течку. Думаю, что в этой всему виной садки, в том числе и в овуляцию. Как бы запустили этот механизм ложной по полной программе. Бонни, блин, вечером накрывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 7 часов назад, Шаверма сказал: А Шаня так смотрит на меня, когда ей скууууучно. Я это называю загадочным настроением или "строить глазки". Вот так поглядит на меня, а потом обниматься предложет или играть позовет:-) :-))) Да, в этом они не похожи )) Бонни если хочет поиграть или поваляться, смотреть не будет, попрет напролом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 1 час назад, Ribka_guppi сказал: :-))) Да, в этом они не похожи )) Бонни если хочет поиграть или поваляться, смотреть не будет, попрет напролом )) загадочное настроение на то и загадочное, что оно приходит не всегда :) Напролом Шаня тоже добивается своего очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Интересная статья появилась в интернете: ПОЧЕМУ СОБАКИ И ДРУГИЕ ЖИВОТНЫЕ - ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ИММУНИТЕТА ВАШЕГО РЕБЕНКА Так уж получилось, что с собаками и котами я живу вот уже более двадцати лет, и они всегда считались полноправными членами моей семьи. Многочисленные псы и коты зачастую ели и пили с нашего стола и из наших тарелок. Вовсе не потому что мы им разрешали – они попросту нас не спрашивали. Животные спали на диванах и кроватях, в своей манере читали книжки и игрались игрушками – очеловечивались на полную катушку. За годы тесного знакомства с четвероногими собратьями я не только выучила их повадки и желания, научилась понимать язык телодвижений и жестов хвостом, но узнала много о болезнях и о временных «спутниках» жизни собак и котов – различных неудобоваримого вида паразитах. С некоторыми пассажирами кораблей «кот» и «собака» я была знакома буквально «за руку» или скорей всего за хвост – у глистов лишних конечностей вроде как не наблюдается. https://krakozabra.wordpress.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В ходе изучения составов кормов, у проплата на сайте нашла такую картинку: И я вот поняла, что стригу не верно, и кончик когтя расщепляется. Но я никак не могу понять, как приложить этот когтерез так, чтобы было верно, потому что у нас коготь не отрастает настолько, чтобы было куда приложиться )) а с другой стороны, если когти уже отросли, то я стригу, потому что боюсь, что сосуды прорастут и прибылой палец сильно царапается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У нас сегодня аварийно-опасный день. Утром мужу под колёса бросилась собака, сбил, повредил бампер. Собака жива, убежала, может быть, в шоке, может быть, без повреждений. Мы днём пошли гулять, перешли на другой берег, где никого нет. На другом берегу ласка заметила кота, рванула туда, овчар за ней. Кот не успел убежать, начали его трепать. Я отбила, потом только поняла, что перебегала там, где ещё вчера была полынья и лёд в том месте хрустел под ногами. Когда бежала, это в голову не пришло. Повезла кота в больницу, видимых и внутренних повреждений нет, все хорошо, только клок выдрали. Кот домашний, с ошейником, один в один мой Мумзик. Вечером повезу назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 1 минуту назад, Ribka_guppi сказал: Я отбила, потом только поняла, что перебегала там, где ещё вчера была полынья и лёд в том месте хрустел под ногами. Когда бежала, это в голову не пришло. ну вот и что с тобой делать?.. неисправимая саморитянка) кто бы тебя спасал, если не дай Бог что? Пусть на этом закончатся ваши катаклизмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 55 минут назад, Шаверма сказал: ну вот и что с тобой делать?.. неисправимая саморитянка) кто бы тебя спасал, если не дай Бог что? Пусть на этом закончатся ваши катаклизмы. Порвали бы, мои же псы.. Не могла ведь просто смотреть.. Вывод один: не уверен в собаке, не спускай с поводка ) хорошо, что все обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В тему того, как иногда животные имеют "девять жизней". Никогда не забуду, как на моих глазах Белку сбила Волга. Выскочила за мной под воротами на дорогу, водитель или не заметил, или не захотел сбавлять скорость. Удар пришелся по грудине. Белка убежала сразу же. Я в соплях и слезах, обзваниваю больницы на тему "что вколоть собаке, мне везти ее три часа", мысленно уже все, похоронила белку. Пока дошла до дома, эта жопа, живая и невредимая, стоит на крыльце и хвостом мне машет, как ни в чем ни бывало )) эмоции были сродни тем, когда мы ее потеряли и нашли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Эти размытые фотки я вставляю, чтобы показать чёрную морду, которая как бы говорит: "Я не с вами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ох, Марин, у вас ни дня без приключений. Хорошо, что всё обошлось. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 16 минуту назад, Ribka_guppi сказал: Это что же: Овчар такой? Слева? Такая морда у него интересная) Девчачья я бы сказала (только Овчару не говори))) Славный малый! И надо же, не боится, что его фоткают. Привык или ты фотик замаскировала? 18 минуту назад, Ribka_guppi сказал: Эти размытые фотки я вставляю, чтобы показать чёрную морду, которая как бы говорит: "Я не с вами". Да-да, очень красноречиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 19 минуту назад, Шаверма сказал: Это что же: Овчар такой? Слева? Такая морда у него интересная) Девчачья я бы сказала (только Овчару не говори))) Славный малый! И надо же, не боится, что его фоткают. Привык или ты фотик замаскировала? Да-да, очень красноречиво))) Да, Овчар. Почему-то в машине да, не стал пугаться и смотрел, не маскировала. У него такие глаза печальные, просящие, даже не знаю, как обьяснить. Или это только мне так видится? С Бонни только ржу с такой морды терминаторской ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 35 минуты назад, Ribka_guppi сказал: У него такие глаза печальные, просящие, даже не знаю, как обьяснить. Или это только мне так видится? мне даже в голову не пришло, если честно. ИМХО, ты просто привыкла видеть в нем жертву, а в себе взращивать чувство вины( Все у него хорошо. Дом есть, и еда, хозяева, прогулки вон каждый день. Ты сделала для него более чем. Ну разве что не усыновила, ну так это уже невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 30 минуты назад, Шаверма сказал: мне даже в голову не пришло, если честно. ИМХО, ты просто привыкла видеть в нем жертву, а в себе взращивать чувство вины( Все у него хорошо. Дом есть, и еда, хозяева, прогулки вон каждый день. Ты сделала для него более чем. Ну разве что не усыновила, ну так это уже невозможно. Сейчас я взращиваю в себе чувство вины только по тому поводу, что навязала собак родителям ))) ну и за то, что близко к сердцу все воспринимаю :-( но аргументом звучит то, что каждую собаку я привезла только с согласия. Вот Оля как-то в Ласке разглядела преданные глаза, хотя я их там тоже не вижу :-) а вот все равно, вижу в нем что-то просящее, он редко улыбается. И мама видит, но она считает, что он вечно голоден )) хотя я думаю, что это не так )) вечно голодная у нас только Ласка - жрет все подряд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Читая последние темы на форуме, хочется не вступать в бессмысленную перепалку, а хотя бы выразить своё несогласие, добавив минуса в рейтинг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Каждый в собаке видит что-то свое. Это отражение человека в какой-то мере, мне так думается. А вот Шаня тоже редко улыбается, и я порой задаюсь вопросом почему? Может это особенность некоторых собак? Не думаю, что ей уж так плохо с нами :-) Или плохо? А ты какие темы имеешь в виду? Да, иной раз очень хочется написать, но я бью себя по рукам:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.