Ribka_guppi Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 1 час назад, Шаверма сказал: Каждый в собаке видит что-то свое. Это отражение человека в какой-то мере, мне так думается. А вот Шаня тоже редко улыбается, и я порой задаюсь вопросом почему? Может это особенность некоторых собак? Не думаю, что ей уж так плохо с нами :-) Или плохо? А ты какие темы имеешь в виду? Да, иной раз очень хочется написать, но я бью себя по рукам:-) И Бонни улыбается не постоянно - только когда носится, играет и встречает кого-то. А в некоторых темах почитаешь, пишут: собака-вечный позитив, собака-солнышко, собака, которая всем довольна. Мы любим выражать протест и не согласие!)) думаю, просто такие характеры. Голдены из Турции - я не понимаю той позиции, что кураторы должны в первую очередь спасать российских собак, и во вторую всех остальных. Кураторы никому ничего не должны, если говорить не абстрактно "куратор", а по факту, то это всего два-четыре человека на весь форум (раньше больше, но и то меньше 10), которые в первую и вообще единственную очередь действуют на добровольных началах. И вольны обращаться за помощью на породный форум и любые другие ресурсы по любым своим инициативам; хочешь помочь - помоги, нет - промолчи. Я не понимаю этого призыва к кураторам в темах потеряшек ещё и с тем подтекстом, что вот, мол, наши тут мёрзнут, пока вы по турциям бездомышей собираете. Зачем призывать и ждать, когда возьмётся кто-то другой, возьми на кураторство сам. Ну и вторая тема про йорка. Тоже самое: хочешь помочь - помоги или пройди мимо.
Шаверма Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жаль, что тему йорка закрыли, переживаю, как там у них дела... А за турецких девиц очень рада. Казалось в начале, что это не выполнимая задача, но уже 8 собак в Москве! И тоже переживаю, бедные в шоке все пребывают.Хоть бы привыкли поскорее!
Шаверма Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Марина, прочитала статью и подумала про Белку. Очень похоже её поведение на то, о котором пишут http://baskina.com/archives/398
Ribka_guppi Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 15 час назад, Шаверма сказал: Марина, прочитала статью и подумала про Белку. Очень похоже её поведение на то, о котором пишут http://baskina.com/archives/398 Не приходили уведомления с темы ) ты имеешь в виду описание поведения брошенной собаки? Да, один в один ) думает, что я её бросила, получается.
Шаверма Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 4 часа назад, Ribka_guppi сказал: ты имеешь в виду описание поведения брошенной собаки? Да, и еще там совет про уход на минуту с последующим увеличением времени.
Ribka_guppi Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 1 час назад, Шаверма сказал: Да, и еще там совет про уход на минуту с последующим увеличением времени. Ага, попробуем
Ribka_guppi Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Добралась до Бурятии. Встретились с Белкой, была в восторге, переходящем в истерику, испищалась, быстрее-быстрее в дом звала, гладилась, прыгала. Прыгала и не одна, а с нашим новым товарищем, который под белкино веселье решил, что угрозы я не представляю, расчувствовался, ласкался рядом, а под конец решил, что его и в дом пригласили. А когда оказалось, что все-таки нет, скребся лапкой в дверь. Такой вот товарищ. На попе вокруг отверстия огромный розовый круг воспаления диаметром см 10, "танцующая" походка задних лап, не худой, а дистрофичный, не жрущий кошек товарищ. Наверное, из всех постояльцев пришёл в самом плохом состоянии. Возможно, что вполне себе Лайка народного разведения, схож с белкой внешне, но более коренастый, глаза такие миндалевидные, "лаячьи". Очень грустно мне его видеть, в муже нашёл хозяина, везде за ним хвостом, за машиной хвостом, живёт на веранде в боксе. Думаю, что вряд ли кто его ищет. Честно говоря, только думала, что отдохну, не будет ни за кого сердце болеть, а муж его уже прикормил, на веранду пустил и теперь все сначала. Конечно, ему надо в больницу, лечить попец, смотреть лапы.. Белка по сравнению с ним такая упитанная. Мумзик меня не признал, бегал с круглыми глазами. Очень понравилась ему новая когтеточка лежанка из картона, только поставила, бегом на ней валяться, когти точить. Распаковывая чемодан и доставая подарки, не успела договорит "а это корм купила..." Мумзик уже закрутился рядом, как понял, что ему купила ))) под утро уже распознал меня, запрыгнул на грудь и давай топтаться :-))
Шаверма Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 С приездом! Белка дождалась))) 3 часа назад, Ribka_guppi сказал: Очень грустно мне его видеть, в муже нашёл хозяина, везде за ним хвостом, за машиной хвостом, живёт на веранде в боксе. Думаю, что вряд ли кто его ищет. Честно говоря, только думала, что отдохну, не будет ни за кого сердце болеть, а муж его уже прикормил, на веранду пустил и теперь все сначала. Конечно, ему надо в больницу, лечить попец, смотреть лапы.. Белка по сравнению с ним такая упитанная. О-хо-хо... так быстро песыч всё решил... Никита стал как ты) Сам же говорил, что эта собака жить с вами не будет. 3 часа назад, Ribka_guppi сказал: Мумзик меня не признал, бегал с круглыми глазами. Очень понравилась ему новая когтеточка лежанка из картона, только поставила, бегом на ней валяться, когти точить. Распаковывая чемодан и доставая подарки, не успела договорит "а это корм купила..." Мумзик уже закрутился рядом, как понял, что ему купила ))) а маман то с подарками приехала, как Дед мороз Почему Мумзик он? Вроде кошкой до приезда была)))
Ribka_guppi Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 16 час назад, Шаверма сказал: С приездом! Белка дождалась))) О-хо-хо... так быстро песыч всё решил... Никита стал как ты) Сам же говорил, что эта собака жить с вами не будет. а маман то с подарками приехала, как Дед мороз Почему Мумзик он? Вроде кошкой до приезда была))) Думаю, песыч решил только потому, что он первый стал его кормить, а т.к. состояние его не очень, то привязался быстро. Плюс ещё забрали будку, ему или в сене было ночевать, или пробираться на веранду, которая стоит открытой. Вообще интересный пёс. (Сама написала и думаю, про какую собаку я бы так не смогла сказать ))) он достаточно разговорчив - урчит, бурчит, но не мне, а сам по себе. Очень обиделся, что я не пускаю его в дом. Думаю, может все-таки в доме жил? Все дворняги (овчар, ласка) никогда даже мысли не допускали о том, чтобы попытаться зайти в дом. А этот только и ждёт щелки, щас зашёл, по всем комнатам прошёл, на кровать залез и смотрит на меня. Или чувствует мою слабину, что жалко мне такого дистрофика на мороз гнать? Еле отправила назад. Знать бы, что его кто-нибудь в дом заберёт, можно было бы взять временно. Сидел потом лапой опять скрёб. У нас только белка так делала и то, где-то через полгода. Белке это не нравится ))) она садится напротив двери и рычит ))) муж да, говорил, и сейчас говорит, но жалеет)) думаю, что, возможно, он сможет его оставить, когда будем уезжать. И он же попытался его пристроить, собаку готовы были забрать, только поймать не смогли тогда и люди уехали. С попой не так печально, как мне показалось в первый раз, но воспаление есть; попробую ихтиоловые свечки (не цапнул бы)). Насчёт Мумзика - мне просто хотелось кота в наш женский животный коллектив)))) когда я дала ей мужскую кличку, которая мне очень нравится, сама стала путаться, как её называть. Мумзик продолжает приходить ко мне под утро и выражать свою любовь ))) меня каждый раз это трогает.
Шаверма Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Для Белки новый товарищ - конкурент на пути к сердцу хозяйки))
Ribka_guppi Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 9 минут назад, Шаверма сказал: Для Белки новый товарищ - конкурент на пути к сердцу хозяйки)) Этот товарищ оказался западносибирской Лайкой )
Ribka_guppi Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Прям вотакой, если бы не дистрофичность и общий неухоженный вид:
Ribka_guppi Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 В 24 декабря 2015 г. at 08:24, Шаверма сказал: может потерялся на охоте? Да похоже на то.. Муж говорит, он часто бегает в одно место, в 8 км от нас. Вчера тоже убежал, уезжали на целый день, поздно вернулись, его нет. Не знаю, вернётся или нет.
labsmystars Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поздравляем Вашу семью с Новым Годом!
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Мариночка, поздравляем вас всех с наступающим Новым годом!
Шаверма Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех усатых-бородатых, Гладких, щипаных, лохматых, Серебристых, черных, белых, Шоколад, еще и серых, Всех ушастых и с хвостами, С пупочками и "рогами", Малышей, стандарт и макси Поздравляем с новым счастьем! В Новый Год вступая вот - Пожеланий хоровод : Чтоб Собачий Дед Мороз Мешок подарков вам принес : Новый мячик, погрызушку, А еще говяжье ушко, Утку с новенькой пищалкой, Для апортов можно палку. Чтоб хозяин твой родной Ежедневно был с тобой. Жить чтоб целый год без горя Развлечений чтобы море : Носом тыкнуться в ладошку, Погонять немного кошку, Триста шестьдесят пять раз Облизать хозяйский глаз, И под вечер чтобы спать Запускали на кровать.
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Марина! С наступающим!!!! Счастья!
Ribka_guppi Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Крашу стены, изображают сиротинушек )
Шаверма Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Что ж ты стены красишь в праздники? Надо с детками на диване лежать с планшетом в руках :-) ну или перед телевизором на худой конец:-) А ты ремонт затеяла:-) конечно хвосты сиротами себя чувствуют:-)
Ribka_guppi Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 44 минуты назад, Шаверма сказал: Что ж ты стены красишь в праздники? Надо с детками на диване лежать с планшетом в руках :-) ну или перед телевизором на худой конец:-) А ты ремонт затеяла:-) конечно хвосты сиротами себя чувствуют:-) Так мы и покрасили, и полежали ))) уже третий день лежим )) Бонни бы давно уже извелась столько лежать ))
Ribka_guppi Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 55 минут назад, Шаверма сказал: А Бонни не с тобой? Нет, Бонни осталась с родителями, я дней через 10 поеду назад )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.