Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто может посоветовать жилье в Москве в районе ул.Вучетича,напишите пожалуйста.

Вообще не знаю с чего начать.Не знаю на какой срок потребуется жилье.Я буду одна.Есть ли там гостиницы,может квартиры посуточно.....

Напишите пожалуйста.Желательно с МГМСУ. Пока ищу информацию,так как врачи начинают приемы с 12 числа.

Опубликовано

Наташ, для начала определи срок хотя бы примерно!!! День-два, пару недель, месяц, пол года??? От этого и надо плясать.

Возможно удет первая консультация, потом надо удет приехать вновь. Если сроки пребывания не долгие - то однозначно гостиница или комната или квартира посуточно. Если срок большой - то тут совсем другой расклад

Искать можно на сайте https://realty.yandex.ru/?from=morda&_openstat=yandex;title;photo;photoAppMso или http://www.cian.ru/

ну и конечно наш форум - это сила! Тут скорее всего и найдешь.

Опубликовано

Девочки,спасибо большое.Мне правда ничего не надо,только помощь информацией.Мне так лучше.

Ситуация неясная,поэтому я заранее спрашиваю.Мне давно надо было в серьезную клинику.Обзванивала,все начинают работать с 12 числа(.Поэтому я не знаю сколько времени надо будет в Москве провести.Может сразу положат,может нет.Пока почитаю ссылки,которые дали.

Спасибо Вам!

Опубликовано

Если ненадолго, одна комната твоя , из трех )

Не ищи рядом - в Москве все расстояния по часу.

Опубликовано

Лена,спасибо большое.Правда мне лучше если я сама сниму.Я бы прямо попросила на форуме о помощи с жильем у кого то,но мне легче будет одной.СПАСИБО!

Вот расстояние напрягает(.Мне бы близко.Ну а там как уж получится.

Опубликовано

Мы в однушке втроем, поэтому заселить не можем, но от Вутечича совсем-совсем близко, минут 10 неспешным шагом, если вдруг какая помощь - пишите, чем сможем - поможем. Рядом гостиница Молодежная, она вроде не самая бюджетная,но если на сутки-двое и цена не так важна, то вариант. Еще в Тимирязевской академии есть общежития, часть из них вполе официально работают как гостиницы, только не знаю, нужно ли для заселения приезжать именно в Академию, можно на сайте попробовать найти телефон http://www.timacad.ru/

Опубликовано (изменено)

Ol`ga i boni, спасибо!

Девочки,мне правда нужны только адреса гостиниц ,либо какого то платного жилья.Чтоб я знала,что не останусь в ночь зимой на улице ночевать и чтоб это было близко от больницы.

Сейчас рассматриваю еще лечение в НМХЦ им. Н.И. Пирогова,ЦНИИС... мечусь.Не знаю куда лучше сразу ехать.

Ответы есть с двух клиник,знать бы где помогут.Еще эти затянувшиеся праздники......

Изменено пользователем Атика Байра и Наташа
Опубликовано

Кто может посоветовать жилье в Москве в районе ул.Вучетича,напишите пожалуйста.

Вообще не знаю с чего начать.Не знаю на какой срок потребуется жилье.Я буду одна.Есть ли там гостиницы,может квартиры посуточно.....

Напишите пожалуйста.Желательно с МГМСУ. Пока ищу информацию,так как врачи начинают приемы с 12 числа.

Ты одна? Велком. Но в Сокольники.

Опубликовано (изменено)

Девочки,мне правда нужны только адреса гостиниц ,либо какого то платного жилья.Чтоб я знала,что не останусь в ночь зимой на улице ночевать и чтоб это было близко от больницы.

НЕ нужны! С собакой, да еще близко - нереально. Наташ, оставь деньги на обследования/лечение, пригодятся.

Собак - овчар или кто ? или две ?

Тебе и я и Ольга Нечаева предлагают. Ездить всё равно придется.

Ответы есть с двух клиник,знать бы где помогут.

напиши диагноз и названия клиник, на форуме врачи есть, подскажут, где лучше. Стесняешься - маякни в личку.

Изменено пользователем wina
Опубликовано

wina, Лена,спасибо!Я без собак.Я сама.Деньги есть и на проживание и на лечение.Нужна помощь информацией.Если кто то предоставит жилье,я оплачу.Но мне нужно жилье,которое будет близко от клиники.

Завтра определюсь куда точно еду.

Опубликовано

wina, Лена,спасибо!Я без собак.Я сама.Деньги есть и на проживание и на лечение.Нужна помощь информацией.Если кто то предоставит жилье,я оплачу.Но мне нужно жилье,которое будет близко от клиники.

Завтра определюсь куда точно еду.

Плюсуюсь к Даше. Поищи на ресурсе airbnb. Мы так нашли квартиру в Эстонии, вот неделю назад вернулись. В Москве куча вариантов от хозяев квартиры и комнаты. Реальные отзывы, отлаженный сервис. Хозяин получает оплату через ресурс на следующие сутки после заезда гостя. Если что у меня есть скидка,которой можно воспользоваться "другу".

Опубликовано (изменено)

Девочки, спасибо. Я в Москве. Жилье нашла. У кого есть телефон Лены, Кабанчик Рой? Очень нужно, напишите в личку.

Изменено пользователем Атика Байра и Наташа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...