OlegShadow Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Я, последнее время, не очень люблю писать рассказы в интернетах. Поэтому анкету написал кратко. Наверное это минус. Но, полагаю, тот кто ищет всегда найдет :). - Место проживания Москва- Дата рождения 30,03,73- Семейное положение холост - Дети (есть/нет; возраст) нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) квартира, живу один- Есть ли другие животные в доме? Животных нет- Если да, то какие? Таракан раз в месяц сверху не санкционировано заходит. И то, когда я не вижу. Предполагаю...- Почему Вы хотите собаку? Потому, что она была всегда. Лучший друг и компаньен.- Вы хотите собаку для себя? Согласен. Поэтому, пес для нас с ним. А я для него.- В Вашей семье все согласны на собаку? я - один. Значит - все. - Были ли у вас раньше собаки? да, были. Двортерьерша. Ушла от старости. Дворяненок. Водила сбил. Не успели доехать до ветки. Далматин. Ушел от старости. Лабр. Жена забрала. - Чем Вас привлекла порода ретривер? 40-50 кг не прерываемого счастья и безудержной любви. Стремление к диалогу. Ум. Забота.- Что Вы знаете о ретриверах? при умении пользоваться сетью и наличие Википедии на этот вопрос ответить не смогу- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Согласен. Давно это знаю. от 5000.- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да. Готов. Работаю на свежем воздухе.- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Много. Даже брать его на работу и тем более на отдых. - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Конечно. Иначе никак.- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да, готов.- Готовы ли Вы заключить договор? Да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? А вдруг бродяга-потерянин тот, кого я ищу?- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? если под этим понимать клубное селекционирование - то НЕТ- Как вы относитесь к стерилизации? отрицательно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? да, готовКакую собаку Вы ищете?- Пол Мальчик- Возраст до года-полутора- Окрас палевый- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет (возможно) не хочу переоценивать свои силы. - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?нет (возможно) не хочу переоценивать свои силы.Пару лет мне посчастливилось пожить с лабром. И сейчас, посмотрев на разные породы и по прошествии большого срока, я понимаю, должен быть лабр.
Томуся Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Олег, стерилизация -обязательное условие при переустройстве.Удачи!
DashaVolohova1827 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Я, последнее время, не очень люблю писать рассказы в интернетах. Поэтому анкету написал кратко. Наверное это минус. Но, полагаю, тот кто ищет всегда найдет :). - Место проживания Москва- Дата рождения 30,03,73- Семейное положение холост - Дети (есть/нет; возраст) нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) квартира, живу один- Есть ли другие животные в доме? Животных нет- Если да, то какие? Таракан раз в месяц сверху не санкционировано заходит. И то, когда я не вижу. Предполагаю...- Почему Вы хотите собаку? Потому, что она была всегда. Лучший друг и компаньен.- Вы хотите собаку для себя? Согласен. Поэтому, пес для нас с ним. А я для него.- В Вашей семье все согласны на собаку? я - один. Значит - все. - Были ли у вас раньше собаки? да, были. Двортерьерша. Ушла от старости. Дворяненок. Водила сбил. Не успели доехать до ветки. Далматин. Ушел от старости. Лабр. Жена забрала. - Чем Вас привлекла порода ретривер? 40-50 кг не прерываемого счастья и безудержной любви. Стремление к диалогу. Ум. Забота.- Что Вы знаете о ретриверах? при умении пользоваться сетью и наличие Википедии на этот вопрос ответить не смогу- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Согласен. Давно это знаю. от 5000.- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да. Готов. Работаю на свежем воздухе.- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Много. Даже брать его на работу и тем более на отдых. - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Конечно. Иначе никак.- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да, готов.- Готовы ли Вы заключить договор? Да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? А вдруг бродяга-потерянин тот, кого я ищу?- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? если под этим понимать клубное селекционирование - то НЕТ- Как вы относитесь к стерилизации? отрицательно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? соответственно, нет.Какую собаку Вы ищете?- Пол Мальчик- Возраст до года-полутора- Окрас палевый- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет (возможно) не хочу переоценивать свои силы. - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?нет (возможно) не хочу переоценивать свои силы.Пару лет мне посчастливилось пожить с лабром. И сейчас, посмотрев на разные породы и по прошествии большого срока, я понимаю, должен быть лабр.А как понимать вот это?
OlegShadow Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 А как понимать вот это?Какую именно строку?
Томуся Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Какую именно строку?Которую подчеркнули
DashaVolohova1827 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Какую именно строку?- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? если под этим понимать клубное селекционирование - то НЕТ
OlegShadow Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? если под этим понимать клубное селекционирование - то НЕТСпасибо!Недоглядел. Убираю. Случайно. Разводить не собираюсь. Не моя цель.Хотя странно. У меня на экране все вроде нормально, без подчеркиваний написано
Лена и Ликуша Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? если под этим понимать клубное селекционирование - то НЕТ- Как вы относитесь к стерилизации? отрицательноА если не клубное, а вроде как "по любви" с доступной течной сукой, без взаимных обязательств, дать почувствовать псу себя настоящим кобелем?
wina Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ребята, форумчане, кураторы - не отпугивайте потенциальных владельцев.Олега - рекомендую. Друг моего друга раллиста, хозяина зенненхунда. Еще раз - мои искренние рекомендации, человек ответственный.Шумахер, я тебе именно про Олега звонила :)------Олег - посмотрите сами по темам в "собаки ищут новый дом , ретриверы" - если кто заинтересовал, можно встретиться, погулять вместе, посмотреть, слушается ли, потискать, сразу брать не просит никто. Хотя кмк они все бананоухие, вопрос в степени ))).
Aннaбель Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Началось в колхозе утро :nonono: Ну что вы во всех и в каждом видите потенциального размноженца? Или просто, чтобы ткнуть человека с высоты своего величия? Тогда массово кастрируйте своих собак.Приведите мне хотя бы один пример, когда некастрированный отказник\отказница попали в цепкие лапы фермеров? Они тоже не дураки, и собак покупают.
wina Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Олег, а пожелания ? только Лабрадор, только кобель, палевый - или можно и шоколадок предлагать ? ( а девочки ? )))
DashaVolohova1827 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Я,напрмиер,просто уточнила предложение которое не поняла.Переспросила.Запрещено?
OlegShadow Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 А если не клубное, а вроде как "по любви" с доступной течной сукой, без взаимных обязательств, дать почувствовать псу себя настоящим кобелем?эээээ.... "В СССР секса нет"? Хотя, согласен. В семье хоть один правдник должен быть!PS А тайный смысл свое фразы поясните мне.Олег, а пожелания ? только Лабрадор, только кобель, палевый - или можно и шоколадок предлагать ? ( а девочки ? )))Жил-то с палевым. Черные - запросто. ) Шоколадки.... Тут ведь не угадаешь. Тут главное, чтоб обоих зацепило. Девочки... Не знаю. У меня девочка была была в далеких 80-х. Потом только парни. Тут не знаешь как с человеческими справится..... ))))
_Sakura_ Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 эээээ.... "В СССР секса нет"? Хотя, согласен. В семье хоть один правдник должен быть!PS А тайный смысл свое фразы поясните мне.Вопрос не в праведности, а в том, что вязать собаку просто так смысла нет. Собака - не человек, "удовольствия от секса" не получает, движет только инстинкт продолжения рода. И куда потом щенков девать? И, главное, зачем?Плюс к тому, видела мнение (но не ручаюсь за достоверность), что развязанный кобель потом будет постоянно рваться к сукам с целью повязаться.
Aннaбель Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Вот ведь любители додумывать. Теперь внушили себе мысль о том, что претендент будет вязать "для удовольствия". В салате оливье есть что-то такое глюкагонное, не иначе.
OlegShadow Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Вопрос не в праведности, а в том, что вязать собаку просто так смысла нет. Собака - не человек, "удовольствия от секса" не получает, движет только инстинкт продолжения рода. И куда потом щенков девать? И, главное, зачем?Здесь соглашусь. Плюс к тому, видела мнение (но не ручаюсь за достоверность), что развязанный кобель потом будет постоянно рваться к сукам с целью повязаться.Ну, по принципу ОБС подтввержу, что развязанные кобели становятся "падкими на сладенькое". Да, и ни разу не отпускал собак со словами "Иди, погуляй, мож найдешь кого."
_Sakura_ Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Здесь соглашусь. Ну, по принципу ОБС подтввержу, что развязанные кобели становятся "падкими на сладенькое". Да, и ни разу не отпускал собак со словами "Иди, погуляй, мож найдешь кого."Благодарю.У меня в мыслях не было считать вас "фермером", просто хотелось немного прояснить вашу позицию.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 OlegShadow, удачиудачиудачи!!!!
Машкин&Никсон Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 OlegShadow, удачиудачиудачи!!!!Поддерживаю предыдущего оратора, мне анкета понравилась.Совет только - возрастную планку можно смело повысить лет до трех. Лабры, кажется, дооолго щенявыми остаются))
_Sakura_ Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Поддерживаю предыдущего оратора, мне анкета понравилась.Совет только - возрастную планку можно смело повысить лет до трех. Лабры, кажется, дооолго щенявыми остаются))Как владелица полуторагодовалого лабра, подтверждаю)))
wina Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 OlegShadow, удачиудачиудачи!!!!Олег, посмотрите . />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83567&st=0голден - не лабр, да... http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84810а вот этот голден - Луч света в нашем царстве)), его, наверное, и не выпросить http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78020&st=1860черные и шоколадные лабры, почему-то их больше />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84586/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84739/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82764/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84639/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83786/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=85105&pid=2835538&st=0entry2835538Если кто-то цепляет темой, или внешностью, надо ехать смотреть. Думать после этого.
Грымзик Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Просто пожелаю удачи!Тёплая анкета.Ищите своего друга,он где то рядом! ;)
OlegShadow Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Лет где-то до 5-8 уж точно. Бывало на полу лежит, сил уже нет, а глаза хитрые хитрые, мол, Я ща, батарейку только поменяю. )
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 планку можно смело повысить лет до трехсемилетняя кобыла скачет только в путь)))
Машкин&Никсон Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 семилетняя кобыла скачет только в путь)))С такой хозяйкой и в 10 скакать будет)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.