Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Молодой потеряшка, отказник.

OlegShadow

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, последнее время, не очень люблю писать рассказы в интернетах. Поэтому анкету написал кратко. Наверное это минус. Но, полагаю, тот кто ищет всегда найдет :).

- Место проживания Москва

- Дата рождения 30,03,73

- Семейное положение холост

- Дети (есть/нет; возраст) нет

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) квартира, живу один

- Есть ли другие животные в доме? Животных нет

- Если да, то какие? Таракан раз в месяц сверху не санкционировано заходит. И то, когда я не вижу. Предполагаю...

- Почему Вы хотите собаку? Потому, что она была всегда. Лучший друг и компаньен.

- Вы хотите собаку для себя? Согласен. Поэтому, пес для нас с ним. А я для него.

- В Вашей семье все согласны на собаку? я - один. Значит - все.

- Были ли у вас раньше собаки? да, были. Двортерьерша. Ушла от старости. Дворяненок. Водила сбил. Не успели доехать до ветки. Далматин. Ушел от старости. Лабр. Жена забрала.

- Чем Вас привлекла порода ретривер? 40-50 кг не прерываемого счастья и безудержной любви. Стремление к диалогу. Ум. Забота.

- Что Вы знаете о ретриверах? при умении пользоваться сетью и наличие Википедии на этот вопрос ответить не смогу

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Согласен. Давно это знаю. от 5000.

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да. Готов. Работаю на свежем воздухе.

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Много. Даже брать его на работу и тем более на отдых.

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Конечно. Иначе никак.

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да, готов.

- Готовы ли Вы заключить договор? Да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? А вдруг бродяга-потерянин тот, кого я ищу?

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? если под этим понимать клубное селекционирование - то НЕТ

- Как вы относитесь к стерилизации? отрицательно

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? да, готов

Какую собаку Вы ищете?

- Пол Мальчик

- Возраст до года-полутора

- Окрас палевый

- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет (возможно) не хочу переоценивать свои силы.

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?нет (возможно) не хочу переоценивать свои силы.

Пару лет мне посчастливилось пожить с лабром. И сейчас, посмотрев на разные породы и по прошествии большого срока, я понимаю, должен быть лабр.

Опубликовано

Я, последнее время, не очень люблю писать рассказы в интернетах. Поэтому анкету написал кратко. Наверное это минус. Но, полагаю, тот кто ищет всегда найдет :).

- Место проживания Москва

- Дата рождения 30,03,73

- Семейное положение холост

- Дети (есть/нет; возраст) нет

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) квартира, живу один

- Есть ли другие животные в доме? Животных нет

- Если да, то какие? Таракан раз в месяц сверху не санкционировано заходит. И то, когда я не вижу. Предполагаю...

- Почему Вы хотите собаку? Потому, что она была всегда. Лучший друг и компаньен.

- Вы хотите собаку для себя? Согласен. Поэтому, пес для нас с ним. А я для него.

- В Вашей семье все согласны на собаку? я - один. Значит - все.

- Были ли у вас раньше собаки? да, были. Двортерьерша. Ушла от старости. Дворяненок. Водила сбил. Не успели доехать до ветки. Далматин. Ушел от старости. Лабр. Жена забрала.

- Чем Вас привлекла порода ретривер? 40-50 кг не прерываемого счастья и безудержной любви. Стремление к диалогу. Ум. Забота.

- Что Вы знаете о ретриверах? при умении пользоваться сетью и наличие Википедии на этот вопрос ответить не смогу

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Согласен. Давно это знаю. от 5000.

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да. Готов. Работаю на свежем воздухе.

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Много. Даже брать его на работу и тем более на отдых.

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Конечно. Иначе никак.

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да, готов.

- Готовы ли Вы заключить договор? Да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? А вдруг бродяга-потерянин тот, кого я ищу?

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? если под этим понимать клубное селекционирование - то НЕТ

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? соответственно, нет.

Какую собаку Вы ищете?

- Пол Мальчик

- Возраст до года-полутора

- Окрас палевый

- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет (возможно) не хочу переоценивать свои силы.

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?нет (возможно) не хочу переоценивать свои силы.

Пару лет мне посчастливилось пожить с лабром. И сейчас, посмотрев на разные породы и по прошествии большого срока, я понимаю, должен быть лабр.

А как понимать вот это?

Опубликовано

Спасибо!

Недоглядел. Убираю. Случайно. Разводить не собираюсь. Не моя цель.

Хотя странно. У меня на экране все вроде нормально, без подчеркиваний написано

Опубликовано

А если не клубное, а вроде как "по любви" с доступной течной сукой, без взаимных обязательств, дать почувствовать псу себя настоящим кобелем?

Опубликовано

Ребята, форумчане, кураторы - не отпугивайте потенциальных владельцев.

Олега - рекомендую. Друг моего друга раллиста, хозяина зенненхунда. Еще раз - мои искренние рекомендации, человек ответственный.

Шумахер, я тебе именно про Олега звонила :)

------

Олег - посмотрите сами по темам в "собаки ищут новый дом , ретриверы" - если кто заинтересовал, можно встретиться, погулять вместе, посмотреть, слушается ли, потискать, сразу брать не просит никто. Хотя кмк они все бананоухие, вопрос в степени ))).

Опубликовано

Началось в колхозе утро :nonono:

Ну что вы во всех и в каждом видите потенциального размноженца? Или просто, чтобы ткнуть человека с высоты своего величия? Тогда массово кастрируйте своих собак.

Приведите мне хотя бы один пример, когда некастрированный отказник\отказница попали в цепкие лапы фермеров? Они тоже не дураки, и собак покупают.

Опубликовано

Олег, а пожелания ? только Лабрадор, только кобель, палевый - или можно и шоколадок предлагать ? ( а девочки ? )))

Опубликовано

А если не клубное, а вроде как "по любви" с доступной течной сукой, без взаимных обязательств, дать почувствовать псу себя настоящим кобелем?

эээээ.... "В СССР секса нет"? Хотя, согласен. В семье хоть один правдник должен быть!

PS А тайный смысл свое фразы поясните мне.

Олег, а пожелания ? только Лабрадор, только кобель, палевый - или можно и шоколадок предлагать ? ( а девочки ? )))

Жил-то с палевым.

DSC_0016.jpg

Черные - запросто. ) Шоколадки.... Тут ведь не угадаешь. Тут главное, чтоб обоих зацепило.

Девочки... Не знаю. У меня девочка была была в далеких 80-х. Потом только парни. Тут не знаешь как с человеческими справится..... ))))

Опубликовано

эээээ.... "В СССР секса нет"? Хотя, согласен. В семье хоть один правдник должен быть!

PS А тайный смысл свое фразы поясните мне.

Вопрос не в праведности, а в том, что вязать собаку просто так смысла нет. Собака - не человек, "удовольствия от секса" не получает, движет только инстинкт продолжения рода. И куда потом щенков девать? И, главное, зачем?

Плюс к тому, видела мнение (но не ручаюсь за достоверность), что развязанный кобель потом будет постоянно рваться к сукам с целью повязаться.

Опубликовано

Вот ведь любители додумывать. Теперь внушили себе мысль о том, что претендент будет вязать "для удовольствия".

В салате оливье есть что-то такое глюкагонное, не иначе.

Опубликовано

Вопрос не в праведности, а в том, что вязать собаку просто так смысла нет. Собака - не человек, "удовольствия от секса" не получает, движет только инстинкт продолжения рода. И куда потом щенков девать? И, главное, зачем?

Здесь соглашусь.

Плюс к тому, видела мнение (но не ручаюсь за достоверность), что развязанный кобель потом будет постоянно рваться к сукам с целью повязаться.

Ну, по принципу ОБС подтввержу, что развязанные кобели становятся "падкими на сладенькое". Да, и ни разу не отпускал собак со словами "Иди, погуляй, мож найдешь кого."

Опубликовано

Здесь соглашусь.

Ну, по принципу ОБС подтввержу, что развязанные кобели становятся "падкими на сладенькое". Да, и ни разу не отпускал собак со словами "Иди, погуляй, мож найдешь кого."

Благодарю.

У меня в мыслях не было считать вас "фермером", просто хотелось немного прояснить вашу позицию.

Опубликовано

OlegShadow, удачиудачиудачи!!!!

Поддерживаю предыдущего оратора, мне анкета понравилась.

Совет только - возрастную планку можно смело повысить лет до трех. Лабры, кажется, дооолго щенявыми остаются))

Опубликовано

Поддерживаю предыдущего оратора, мне анкета понравилась.

Совет только - возрастную планку можно смело повысить лет до трех. Лабры, кажется, дооолго щенявыми остаются))

Как владелица полуторагодовалого лабра, подтверждаю)))

Опубликовано

OlegShadow, удачиудачиудачи!!!!

Олег, посмотрите .
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83567&st=0

голден - не лабр, да... http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84810

а вот этот голден - Луч света в нашем царстве)), его, наверное, и не выпросить

http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78020&st=1860

черные и шоколадные лабры, почему-то их больше
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84586
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84739
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82764
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84639
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83786
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=85105&pid=2835538&st=0entry2835538

Если кто-то цепляет темой, или внешностью, надо ехать смотреть. Думать после этого.

Опубликовано

Лет где-то до 5-8 уж точно. Бывало на полу лежит, сил уже нет, а глаза хитрые хитрые, мол, Я ща, батарейку только поменяю. )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...