Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Анют, мы звязали хвосты узлами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кроме температуры что-то еще есть? Как она себя чувствует?

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

Анют, мы звязали хвосты узлами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кроме температуры что-то еще есть? Как она себя чувствует?

сейчас кроме температуры жидкий и мазеобразный стул, вялость. рвоты больше не было, воду пьет с неохотой, но пьет.

мне еще кажется она как то тяжело дышит как будто ей жарко, хотя может быть дома душно было и я паникую

Опубликовано

Ань, держитесь. Мы после выставки тоже сильно болели( сейчас вот с бронхитом дома сидим. Смотрю этой зимой прям кошмар какой то, все болеют( Вы анализы сдали? Похоже на вирус какой-то.

Опубликовано

Лапа моя, лапа,

Носа моя, носа,

Я научусь плакать

Тихо и безголосо.

Я научусь думать

Много и без истерик,

Гордость запру в трюмы

И научусь ВЕРИТЬ!

Чуда моя, чуда,

Рада моя, рада,

Хочешь, с тобой буду

Весь выходной рядом?

Хочешь, прижмись с лаской

Мокрым своим носом.

Хочешь про снег сказку?

Только ЖИВИ, пёса!

все стартую с работы поехала за песой и в вет

Опубликовано

все стартую с работы поехала за песой и в вет

Аня, есть какие-нибудь новости? Что с Одри? Вы какие анализы сдали? В Энгельсе в ветеринарке? я могу тебе в личку написать телефон ветеринара, к которому мы ездим. Только она в Юбилейном в Саратове.

Опубликовано

Аня, есть какие-нибудь новости? Что с Одри? Вы какие анализы сдали? В Энгельсе в ветеринарке? я могу тебе в личку написать телефон ветеринара, к которому мы ездим. Только она в Юбилейном в Саратове.

Приехали мы с вета!

ездили в ветеринарную клинику в Энгельсе в Матильду, обычно тоже катаемся в юбилейный.

Врач уколола нам : Гискан, Амоксоил, Гемобаланс и Веракол, еще анальгин+папаверин+димидрол от температуры назначила диету с роялканингастро писть энтересгель смекту регидрон и бифидум......

по диагнозу врач склоняется к тому что у нас на нервной почве (стресс у собаки от выставки) + творог обострение гастрита, но температура сюда мало клеится потому скорее всего подцепили бяку вирусную на выставке(

сдали кровь будем ждать результатов. как будет готов анализ мне позвонят.

а пока мы дома трескаем смекту и нам прописали покой, лежим сопим рядом со мной на кровати(болеем же мама все разрешает)

пока как то все так ждем кровь

спасибо всем за поддержку как только будет готова кровь и поставлен диагноз обязательно отпишусь

Опубликовано

Аня, как ребенок себя чувствует?

Аня и Одри вышли на попис, Одри пока не блещет бодростью...

Уже вернулись, температура в норме, начинаем лечение)

Опубликовано

Аня и Одри вышли на попис, Одри пока не блещет бодростью...

Уже вернулись, температура в норме, начинаем лечение)

Выздоравливайте скорее)

Опубликовано

Спасибо стараемся напичкали всякими энтересгелями смектами и бифидумами укололись и съели ложку корма) температуры нет ждем завтра

Опубликовано

А вот и завтра! Проснулись бодрее, снова "напичкали всякими энтересгелями смектами и бифидумами укололись и съели" уже не ложку, а целых 2 или 3 корма, температура 37.2. Смотрит на нас как партизан на гестапо - пичкаем ее всякими невкусностями и колем уколы в мохнатую попу. Сегодня с утра ждем итоги анализов.

Опубликовано (изменено)

1db332df2e6dt.jpg

От такой у нас был вечер, Носе все внимание и пакет вот такого корма - Royal Canin GASTRO INTESTINAL LOW FAT)

Но в глазах грусть-печаль-тоска, кушать-то не дают, а она уже и так подойдет и эдак, а все равно не дают.

Изменено пользователем Rhino
Опубликовано

Привет ! Рады с вами познакомиться ! У вас замечательная девочка !

Как вы себя чувствуйте? Девочке уже лучше?

Опубликовано

Привет ! Рады с вами познакомиться ! У вас замечательная девочка !

Как вы себя чувствуйте? Девочке уже лучше?

Привет! Да, сегодня мы уже намного бодрее и активнее. Узнали результаты анализов - все отлично!Продолжаем лечение) Мы тоже рады познакомится!

Опубликовано

Доброе боевое утро))))

Мы с мужем немного проспали , но это ничего страшного, это значит что с утра я одна сражалась с Одри и пихала в нее смекту и энтересгель, уколоть ее таки не получилось, уколю в обед))))Если со смектой Одри кое-как смирилась, но вот Энтересгель мы сегодня выплевывали просто на ура...

Судя по поведению и по сопротивлению лекарствам Одри тьфу тьфу тьфу пошла на поправку

Опубликовано

Ура! Как хорошо, что все наладилось. Аня, а я своей если энтеросгель даю, маленько водой его развожу, а то он и вправду в горло не лезет)))

Так и мы его разводим) Нам сам процесс не нравится)

Опубликовано

Добрый вечер всем кто за нас переживает!!!!!

это Аня хоть и с учетки Вовы!!!!

сегодня ветеринар нас выписал, мы приехали домой и стали замечать что у Одри рвотные позывы, я как всегда в панику, но включается мозг(у кого первого не помню) и всплывает гениальная мысль - а может это питомниковый кашель!!?

звоним хендлеру и заводчику они в один голос,да да именно он!!!! У заводчиков ребенок, которая выставлялась с нами в юниорах, сегодня закашляла, а хендлера нашего атаковали все ее подопечные...

так что у нас никакой не гастрит и т.д. у нас Питомниковый кашель.... и разочарование в еще одной вет.клинике.

Опубликовано

Добрый вечер всем кто за нас переживает!!!!!

это Аня хоть и с учетки Вовы!!!!

сегодня ветеринар нас выписал, мы приехали домой и стали замечать что у Одри рвотные позывы, я как всегда в панику, но включается мозг(у кого первого не помню) и всплывает гениальная мысль - а может это питомниковый кашель!!?

звоним хендлеру и заводчику они в один голос,да да именно он!!!! У заводчиков ребенок, которая выставлялась с нами в юниорах, сегодня закашляла, а хендлера нашего атаковали все ее подопечные...

так что у нас никакой не гастрит и т.д. у нас Питомниковый кашель.... и разочарование в еще одной вет.клинике.

Как говорит мой свекр-врач: -Вот она, медицина! Скорейшего Вам выздоровления.

Опубликовано

Поправляйтесь!!! Все будет хорошо!!!

Расскажите как выставка прошла :)

Мы приехали еле успев на регистрацию - немного заблудились по дороге.На выставке встретили наших заводчиков - Вячеслава и Елену, нас сразу взяли в оборот, и первые шаги по рингу были сделаны именно с ними, они помогли Одри немного освоится в этом странном для нее, заполненным другими собаками помещении. ПОтом уже пришла Аня - наш хендлер, которая в разных лассах выставлял еще несколько собак, удивительно видеть как преображается этот чеовек - вот она сидит устало глядя в пустоту, с гудящими ногами и жутко болящей пояснице и в следующей момент она как на крыльях подлетает к Одри и мы видим неимоверное количество энергии и ласковых слов направленных Одри, для которой это странное место с кучей собак вдруг резко сужается до одного человека,ее восторгу нет предела и мы видим, что это долгожданная встреча) и вот она уже бежит пробный круг в ринге.

В классе щенков конкурентов у нас не было так что титул "лучший щенок" это просто диплом, но порадовала оценка - "БП" и очень неплохое описание эксперта, полностью совпавшее со словами нашего заводчика "ж...а выросла, а голова нет", но эксперт не мог написать так емко и поэтому у нас "хороший костяк" и "легковата голова". Изначально весь интерес был к номинации "Бест", но еще на "щенках" Одри попадает в выбоину в полу и начинает прихрамывать... Фенита, в "Бест"-то мы идем, но понятно что это круг почета - номинации это сегодня не про нас... Но кроме как переживание из-за хромоты, все остальные эмоции только положительные!

Опубликовано

вот мы уже обрадовались и затихли что все вылечили и все у нас хорошо....

ночью Одри начала кашлять до рвоты(

уже вчера начали лечение от питомникого кашля уколы , таблетки и брызгалки пошли в ход....

ночью уже после всех манипуляций я уборок, Одри как маленький ребенок взобралась на кровать и спала с нами. Если бы она не болела я бы сказала как это здорово и т.д. но Одри спит с нами только когда болеет, когда хочется особенного внимания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...