Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

маленький фотоотчет как мы готовили блины!

Масленица же! нужно блины делать, значит после работы сделала тесто и приступила)

Одри возмущенная тем что, папа болеет ,а мама на кухне "как же так и все без меня", пришла мне помогать!

как самый настоящий лабрадор нужно же быть в центре всего происходящего, Одри заняла самое скоромное место посередине кухни:

198cd5dafcb8.jpg

так вот мама и скакала через Одри весь вечер (никакой спортзал ненужен!)

ну а потом когда тесто закончилось мы слезно слезно выпрашивали хоть один блинчик на пробу:

da71e65495eb.jpg

но мать-ехидна не делится блинами: 5b20971f16c3.jpg

к слову о блинах был у нас прецедент, мы с Вовой оставили дверь на кухню открытой и ушли на работу....

пришли мусорное ведро ровным слоем по всей квартире, тарелка блинов, тарелка со сметаной, медом и сгущенкой тоже были на полу, но без содержимого... Одри была похожа на перекормленного поросенка((( мы были готовы были ее убить, что с ней делать не знали, сколько и чего она съела не знали...

но потом немного успокоившись, после уборки, дали ей маслица подсолнечного стаканчик пошли гулять и решили не кормить денек....

в тот раз слава Богу все обошлось, но блины мы запомнили и теперь жадно облизываемся и слезно со скулежом выпрашиваем кусочек блинчика)!

Изменено пользователем an4ytka
Опубликовано

к слову о блинах был у нас прецедент, мы с Вовой оставили дверь на кухню открытой и ушли на работу....

пришли мусорное ведро ровным слоем по всей квартире, тарелка блинов, тарелка со сметаной, медом и сгущенкой тоже были на полу, но без содержимого... Одри была похожа на перекормленного поросенка((( мы были готовы были ее убить, что с ней делать не знали, сколько и чего она съела не знали...

но потом немного успокоившись, после уборки, дали ей маслица подсолнечного стаканчик пошли гулять и решили не кормить денек....

в тот раз слава Богу все обошлось, но блины мы запомнили и теперь жадно облизываемся и слезно со скулежом выпрашиваем кусочек блинчика)!

Ну так, еще б таких блинов-то, и не хотеть)))

Мой как-то холодильник вскрыл))) К моему возвращению был похож на бочонок на лапках :lol2:

Опубликовано

Ну так, еще б таких блинов-то, и не хотеть)))

Мой как-то холодильник вскрыл))) К моему возвращению был похож на бочонок на лапках :lol2:

читали читали про ваш холодильник)))) сразу вспомнила наши блины)

Опубликовано

У меня как-то раз мой первый лабр открыла большой мешок с кормом и съела больше половины. Вот там был бочоооок на ножках))) Она даже вечером этого дня от еды отказалась, видимо, наелась в доволь. Нам еще через пару дней на выставку надо было... ну мы поехали. У нас там судья спросил не беременна ли она :lol2:

Опубликовано

дали ей маслица подсолнечного стаканчик пошли гулять и решили не кормить денек....

не надо было этого делать. Подсолнечное масло в таких количествах - тяжелый удар для печени и поджелудки.

Опубликовано

не надо было этого делать. Подсолнечное масло в таких количествах - тяжелый удар для печени и поджелудки.

Ну со стаканчиком-то Аня погорячилась, несколько ложек, 3-4 может)))

Опубликовано

Ну со стаканчиком-то Аня погорячилась, несколько ложек, 3-4 может)))

Все равно(( Масло, мягко говоря, неполезно для собачьего желудка.

Мой балбес как-то отгрыз колпачок у бутылки с маслом, тоже нализался, с желудком ему потом было очень нехорошо((

Опубликовано

У меня как-то раз мой первый лабр открыла большой мешок с кормом и съела больше половины. Вот там был бочоооок на ножках))) Она даже вечером этого дня от еды отказалась, видимо, наелась в доволь. Нам еще через пару дней на выставку надо было... ну мы поехали. У нас там судья спросил не беременна ли она :lol2:

У нас есть своя история про мешок с кормом - два крайних мешка которые мы забирали от заводчиков вскрывала шоколадная банда под предводительством Моти, причем из всех они два раза выбирали наши мешки)

Опубликовано

"Сворованное усваивается отлично", повторяй как мантру)))

Если есть подозрения, что могла сожрать что-то несъедобное - тогда вазелиновое масло. И энтеросгель пару дней подавать, пока все не выйдет.

Опубликовано

"Сворованное усваивается отлично", повторяй как мантру)))

Если есть подозрения, что могла сожрать что-то несъедобное - тогда вазелиновое масло. И энтеросгель пару дней подавать, пока все не выйдет.

"Бывалые" советуют, нужно запомнить))) особенно мантру спасибо

Опубликовано (изменено)

Насчет сворованного - это 100%, что усваивается)))). Наша, когда ей месяца 4 было, стащила со стола 2 здоровенных запеченных на углях терпуга :swoon:! Сожрала вместе с костями, ничего не осталось, я была уверенна, что мы заработали срыв всего чего можно, что будет понос, содом и гоморра, что надо с мигалками мчать в клинику)). А ребенок был абсолютно счастлив, и впервые в жизни у неё были не голодные глаза :D. И никакого поноса)).

Изменено пользователем Таня и Василиса
Опубликовано

Насчет сворованного - это 100%, что усваивается)))). Наша, когда ей месяца 4 было, стащила со стола 2 здоровенных запеченных на углях терпуга :swoon:! Сожрала вместе с костями, ничего не осталось, я была уверенна, что мы заработали срыв всего чего можно, что будет понос, содом и гоморра, что надо с мигалками мчать в клинику)). А ребенок был абсолютно счастлив, и впервые в жизни у неё были не голодные глаза :D. И никакого поноса)).

Я была уверена, что у Зэты после энтерита желудок на всю жизнь останется больной. А фиг там был))) Она воровала и ела все, что можно и что нельзя, включая лук и лимоны :lol2: Один раз уперла и сожрала яичницу с луком и соусом чили, адски острую. Ничо, две миски воды вылакала, и все на том, никаких проблем)))

Опубликовано

Мы приехали еле успев на регистрацию - немного заблудились по дороге.На выставке встретили наших заводчиков - Вячеслава и Елену, нас сразу взяли в оборот, и первые шаги по рингу были сделаны именно с ними, они помогли Одри немного освоится в этом странном для нее, заполненным другими собаками помещении. ПОтом уже пришла Аня - наш хендлер, которая в разных лассах выставлял еще несколько собак, удивительно видеть как преображается этот чеовек - вот она сидит устало глядя в пустоту, с гудящими ногами и жутко болящей пояснице и в следующей момент она как на крыльях подлетает к Одри и мы видим неимоверное количество энергии и ласковых слов направленных Одри, для которой это странное место с кучей собак вдруг резко сужается до одного человека,ее восторгу нет предела и мы видим, что это долгожданная встреча) и вот она уже бежит пробный круг в ринге.

В классе щенков конкурентов у нас не было так что титул "лучший щенок" это просто диплом, но порадовала оценка - "БП" и очень неплохое описание эксперта, полностью совпавшее со словами нашего заводчика "ж...а выросла, а голова нет", но эксперт не мог написать так емко и поэтому у нас "хороший костяк" и "легковата голова". Изначально весь интерес был к номинации "Бест", но еще на "щенках" Одри попадает в выбоину в полу и начинает прихрамывать... Фенита, в "Бест"-то мы идем, но понятно что это круг почета - номинации это сегодня не про нас... Но кроме как переживание из-за хромоты, все остальные эмоции только положительные!

Посмеялась про описание данное заводчиками :))

Ребенок растет , и бошка еще созреет.

Надеюсь вы уже не болеете ?

Опубликовано

Посмеялась про описание данное заводчиками :))

Ребенок растет , и бошка еще созреет.

Надеюсь вы уже не болеете ?

Ребенок выздоровел! ттт

А мы уже болеем))))

Опубликовано

Ребенок выздоровел! ттт

А мы уже болеем))))

Не болейте больше :*

Кстати о "покушать" всегда думала чтт флэты все же не не такие как лабрадоры...но... увы.. мой флэт , стащил вчера половину лимона :/ и что вы думаете? Съел! Нос правда сморщился))))))))

Опубликовано

Кстати о "покушать" всегда думала что флэты все же не не такие как лабрадоры...но... увы.. мой флэт , стащил вчера половину лимона :/ и что вы думаете? Съел! Нос правда сморщился))))))))

Думаю что с одномоментно съеденной половины лимона я бы целиком сморщился))) так что нос это мелочи)

Опубликовано

Кстати о "покушать" всегда думала чтт флэты все же не не такие как лабрадоры...но... увы.. мой флэт , стащил вчера половину лимона :/ и что вы думаете? Съел! Нос правда сморщился))))))))

Ну так стащенное с хозяйского стола - всегда вкусно)))

Опубликовано

))))) мои лимон стороной обходят, это единственное, что можно оставлять на столе))))

Опубликовано

78222c1c8fe6.gif

спасибо))) приятно))))и вас с весной)))) хочется уже тепла, зеленой травы, цветочков, каблучков и юбочек)!

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня!

Поздравляю охотников с открытием! Добычливых, с полем!

НУ вот мы и отохотились открытие.

89b78d866de4t.jpg

Результат неплохой, особенно учитывая погоду - каждое утро -7-9 С и шквальный вечер, но 28 на утрянке взяли двух селезней, гусиные пролеты в кислороде, но стаи ходят большие, в обед 28 из лагеря выбили одного гуменника, выстрел на дистанции в 70-80 м картечью, второе открытие ездили такой компанией и второе открытие вот так взяли гуся, ни о каком снайперстве речи не идет, охотничья удача. e978bb05c362t.jpg

Замечательно посидели открытие с шулюмом и байками!

С нами ездил РОС Рэд, веселый забавный пес) 56fe4182e1dbt.jpg

В сб к нам в лагерь приезжают ребята и говорят что потеряли девочку драатхара - только спустили и она сбежала, щенку 8 месяцев и первая охота, на "ко мне" не идет. Вопреки желанию не уехали в сб вечером, так как летать перестало совсем, а что пролетало, то совсем в небесах. Утром в Вс уже собрались и начали грузится в машины, как меня толкает товарищ и показывает на стоящую метрах в 10 о нас потеряшку) минут 15 я пытался ее приманить... И, в итоге, мы нашли общи язык! Звоню хозяйке говорю что нашли дочь вашу. 04dadae29743t.jpg

Привез девку домой, пока я развозил парней по домам, жена осмотрела песу на клещей (собака не обработана) и укусы, смерили температуру. Пока меня не было найденыш Хайди и моя лабродочь Одри нашли общий язык, e26dd3d00b12t.jpg

и устроили жене шоу в квартире) В обед Хайди была уже дома. осмотрена доктором - в общем обошлось) Зато теперь у меня есть мохнатая крестница и хороший товарищ ее хозяин. Вот такое охотничье счастье...

P.S. моя песа осталась дома, так как в силу объективных причин скорее всего повторила подвиг Хайди, но с охоты получила презент в виде утиных крыльев, на которые отреагировала крайне положительно и очень заинтересованно, так что я с надеждой смотрю в сторону майских натасок!

Изменено пользователем Rhino
Опубликовано

Вот это я понимаю охота ( не про уток) Нашли друзей себе и ребенку)

А что утки-то?) Добыли ровно столько сколько съели, это своеобразное правило!

Как говорит мой товарищ - "Захочу птицу, спущусь в магазин куплю курицу...", да и дичь особенно вкусна на охоте!

Самое главное что вернули носу домой, она еще малышка совсем, да и степь с лисами и клещами не лучшее место...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...