Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, Вам задали четкие вопросы. Три страницы споров только косвенно относящихся к теме и практически ничего по заданным вопросам. Вы уже тут между собой ток-шоу устроили, кто прав - кто виноват.

Может просто стоило поподробней поинтересоваться самой программой, возможно не все так плохо с задумкой.

Я знаю задумку и меня попросили позвонить туда (третьи люди). Все так, как написано здесь. Это шоу для поднятия рейтинга, как и написано.

Так а где автор темы то :dntknw: ? Были обсуждения и про саму программу, а он просто исчез...

А вы думали, он тут сидеть что ли будет? Он ждет, когда гора придет к Магомеду. И вы просто не знаете графика журналистов, что ли, он иногда по десятку тем одновременно разрабатывают. Оттого и такая поверхностность, а иногда и бред. Деньги ковать (= рейтинги) надо, пока горячо, а тут же день ДХ объявили, самое время делать передачу о бедных защитниках отечества от злобных собак.

Опубликовано

Не читайте, не пишите :)

затыкайте кляпом рот, всем встречным собачникам, которые только об этом и говорят... срывайте все объявы, расклеенные в местах выгула... достали

Опубликовано

Мы владельцы собак сами ответственны за негативное отношение к нашим любимым питомцам, все люди разные и не все любят собак, многие бояться собак,

Как правило, на форумах сидят ответственные собаководы, а кто не убирает и не берет на поводок и не подумают придти и почитать форум)

Опубликовано (изменено)

Даже, если не убирают и не берут на поводок, никому не дано убивать собак( мало ли что или кто мне не нравится?? И что?Поверьте- этих уродов совсем не интересует наш интилегентный подход к выгулу собак, это полные отморозки и садисты( не надо винить собаковладельцев, совсем это ни к месту

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано (изменено)

затыкайте кляпом рот, всем встречным собачникам, которые только об этом и говорят... срывайте все объявы, расклеенные в местах выгула... достали

Рот я буду затыкать догхантеру, если поймаю. Заставлю его сожрать его же отраву.

Ибо вчера на нашем выгуле стало одной овчаркой меньше :( :sorry: из-за вот этих ублюдков. :angry2: :angry2: :angry2: :ranting: :ranting:

Изменено пользователем Александр-Кора
Опубликовано

Рот я буду затыкать догхантеру, если поймаю. Заставлю его сожрать его же отраву.

Ибо вчера на нашем выгуле стало одной овчаркой меньше :( :sorry: из-за вот этих ублюдков. :angry2: :angry2: :angry2: :ranting: :ranting:

Я тоже за себя не ручаюсь.... :angry2: у нас за последние пару месяцев погибло 11(!) собак, двенадцатую чудом спасли, так же погиб соседский Мухтар, которому не было и года, умер в страшных муках, хозяйка до сих пор " черная" ходит.... я их ненавижу каждой своей клеткой

Опубликовано

Надо бы нам тоже акцию устроить: "Накорми догхантера его отравой"

И, к сожалению да, хоть убирай хоть нет, эти сволочи даже на собачьи площадки кидают, а уж там малышам делать нечего, не испачкаются в какашках.

Опубликовано

Надо бы нам тоже акцию устроить: "Накорми догхантера его отравой"

И, к сожалению да, хоть убирай хоть нет, эти сволочи даже на собачьи площадки кидают, а уж там малышам делать нечего, не испачкаются в какашках.

Хорошая идея! :good: :good: :good: С привеликим удовольствием бы поучаствовала в такой акции!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...