Александр-Кора Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Тань, ни каких, просто надоело переливание из пустого в порожнее.Не читайте, не пишите :)
osh Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Господа, Вам задали четкие вопросы. Три страницы споров только косвенно относящихся к теме и практически ничего по заданным вопросам. Вы уже тут между собой ток-шоу устроили, кто прав - кто виноват.Может просто стоило поподробней поинтересоваться самой программой, возможно не все так плохо с задумкой.Я знаю задумку и меня попросили позвонить туда (третьи люди). Все так, как написано здесь. Это шоу для поднятия рейтинга, как и написано.Так а где автор темы то :dntknw: ? Были обсуждения и про саму программу, а он просто исчез...А вы думали, он тут сидеть что ли будет? Он ждет, когда гора придет к Магомеду. И вы просто не знаете графика журналистов, что ли, он иногда по десятку тем одновременно разрабатывают. Оттого и такая поверхностность, а иногда и бред. Деньги ковать (= рейтинги) надо, пока горячо, а тут же день ДХ объявили, самое время делать передачу о бедных защитниках отечества от злобных собак.
Елена и Изар Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Не читайте, не пишите :)затыкайте кляпом рот, всем встречным собачникам, которые только об этом и говорят... срывайте все объявы, расклеенные в местах выгула... достали
Аня и Блэйзи Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Мы владельцы собак сами ответственны за негативное отношение к нашим любимым питомцам, все люди разные и не все любят собак, многие бояться собак, Как правило, на форумах сидят ответственные собаководы, а кто не убирает и не берет на поводок и не подумают придти и почитать форум)
Жанна и песы Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Даже, если не убирают и не берут на поводок, никому не дано убивать собак( мало ли что или кто мне не нравится?? И что?Поверьте- этих уродов совсем не интересует наш интилегентный подход к выгулу собак, это полные отморозки и садисты( не надо винить собаковладельцев, совсем это ни к месту Изменено 15 января, 2015 пользователем Жанна и песы
Александр-Кора Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) затыкайте кляпом рот, всем встречным собачникам, которые только об этом и говорят... срывайте все объявы, расклеенные в местах выгула... досталиРот я буду затыкать догхантеру, если поймаю. Заставлю его сожрать его же отраву.Ибо вчера на нашем выгуле стало одной овчаркой меньше :( :sorry: из-за вот этих ублюдков. :angry2: :angry2: :angry2: :ranting: :ranting: Изменено 16 января, 2015 пользователем Александр-Кора
Жанна и песы Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Рот я буду затыкать догхантеру, если поймаю. Заставлю его сожрать его же отраву.Ибо вчера на нашем выгуле стало одной овчаркой меньше :( :sorry: из-за вот этих ублюдков. :angry2: :angry2: :angry2: :ranting: :ranting:Я тоже за себя не ручаюсь.... :angry2: у нас за последние пару месяцев погибло 11(!) собак, двенадцатую чудом спасли, так же погиб соседский Мухтар, которому не было и года, умер в страшных муках, хозяйка до сих пор " черная" ходит.... я их ненавижу каждой своей клеткой
Татьяна & girls Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Надо бы нам тоже акцию устроить: "Накорми догхантера его отравой" И, к сожалению да, хоть убирай хоть нет, эти сволочи даже на собачьи площадки кидают, а уж там малышам делать нечего, не испачкаются в какашках.
Жанна и песы Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Надо бы нам тоже акцию устроить: "Накорми догхантера его отравой" И, к сожалению да, хоть убирай хоть нет, эти сволочи даже на собачьи площадки кидают, а уж там малышам делать нечего, не испачкаются в какашках.Хорошая идея! :good: :good: :good: С привеликим удовольствием бы поучаствовала в такой акции!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти