Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Легко, конечно, рассуждать об Израиле, у кого куры денег не клюют(((

Мне меланому в Мурманске удаляли - все совершенно бесплатно от анализов (включая МРТ) до операции.

В Москве сталкивалась только с госпиталем Бурденко. Бесплатно, но - бесполезно, очень агрессивные врачи и, честно говоря, пофигистские. Хвалят институт им. Герцена. Там что-то платно, но очень толковые врачи.

Лет 5 назад нашла прекрасного онколога в Москве - Веру Миллионщикову - главврача 1-го Хосписа, но... к сожалению, Вера умерла...

Опубликовано

Аленка держитесь.Пусть плохое не подтвердится.Верьте в хорошее.

Очень часто ищут локализованную опухоль забывая о лимфомах и т.д.Так с мамочкой у нас было.А лимфомы к примеру лечатся и с учета снимают.Время только не терять.

Опубликовано

Оперироваалась в прошлом году на Каширке, облучалась в Сокольниках, там же и последнюю пластику делала и опухоль на шее удаляла. Вроде пока все ОК.

У нас оперируют и лечат не хуже, главное действовать и не опускать руки не паниковать, все будет хорошо.

Если начали на Каширке, то там и продолжайте. Я имею ввиду оперируйтесь.

Так и хирурги отличные и оборудование. Главное поставить точный диагноз.

Опубликовано

Спасибо всем сопереживающим!Завтра должна быть готова цитология!

Вчера все ездили к Матронушке,молились за здоровье брата.

Ален, ну что там цитология?

Опубликовано

Наташ,по ней опять ничего не понятно...Ждем уточнений по ней завтра-послезавтра.Вчера еще сказали сдать комплекс анализов в институте Гемотологии(если я правильно его назвала) на наличие очагов в костном мозге.Вообще мы все в ожидании и в молитвах.

Спасибо большое всем кто пишет и делится своим опытом и просто сопереживает!Спасибо!!!

Опубликовано

Наташ,по ней опять ничего не понятно...Ждем уточнений по ней завтра-послезавтра.Вчера еще сказали сдать комплекс анализов в институте Гемотологии(если я правильно его назвала) на наличие очагов в костном мозге.Вообще мы все в ожидании и в молитвах.

Спасибо большое всем кто пишет и делится своим опытом и просто сопереживает!Спасибо!!!

Ален, как я поняла, у нас беда с диагностикой этого дела. Хирургия хорошая, а вот поставить правильный диагноз проблема. Имхо правильно, что обращаетесь в разные места. Такие подозрения надо по многу раз перепроверять. И искать действительно лучшего в своей области специалиста. Дай бог, чтобы все обошлось и этот диагноз не подтвердился!

Мне год (!) не могли определить что за опухоль внезапно нарисовалась в печени. Первый диагноз был понятно онко (метастаз). Любят у нас сразу обухом по башке. Сейчас только сошлись во мнении, что вроде как это сравнительно безобидная гемангиома. МРТ, КТ, УЗИ, кровь, маркеры - все делала по несколько раз. Целый год мурыжили. Вот как так можно?

Опубликовано

Алена, пусть все будет хорошо!

Опубликовано

Цитология отрицательная!!!!Господи,спасибо!

Копают дальше.Дай Бог не накопают...

Пусть все будет хорошо! Дай Бог!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...