Irishdragon Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Бойтесь своих желаний))) Была я в среду в гостях у одних хороших людей, у них щеночки йорка, так мне захотелось щенка. И вот в пятницу желание сбылось) Подкинули нам щеника. Почти лысая, блохи пешком ходят, глисты( Вот такая у нас теперь есть Лиза.
Анечка & Купер Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Какая очаровательная малышка!!! Взгляд такой взрослый) а как себя ведёт? Старших не боится?)
Irishdragon Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Она, пока, живёт одна в комнате. Ведёт себя идеально ттт не истерит, не орет. Люди приходят она играет, когда остается одна собирает все свои игрушки на кровать и ложится спать. Собак не боится вообще, пытается с ними играть, но пока не вылечим она живет одна.
Анечка & Купер Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Лапушка такая), спасибо, что не бросили малышку!) Никогда не понимала, как люди могут вот так подкидывать, бросать, выбрасывать животных (( Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Irishdragon Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 А мы с моими бородатыми чудиками ездили на выходные в Новороссийск
Irishdragon Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 И привезли с собой одного несчастного волкодавчика
Irishdragon Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Одна голова от него и осталась, остальное кожа да кости(
Elena&Macintosh Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Откуда достали чудо такое?
Irishdragon Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 из станицы Раевская рядом с Новороссийском. Там человек хочет "заводчиком" стать. Сука есть, купили кобеля, а он собака такая хвост повредил, пришлось ампутировать. Стал после этого не нужен. Купили другого кобеля, этого решили продать.......с такими горе заводчиками превратится наша порода не понятно во что...
Elena&Macintosh Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Это он его до такого состояния довёл?
Irishdragon Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 вот таким Гаврюша приехал к ним в сентябре
Elena&Macintosh Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ужас! Это щен ваш, что ли?
Irishdragon Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Нет, я не занимаюсь разведением. Его просто продавали на авито
Маша Бах Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 1 час назад, baktiratna сказал: А таким я его забрала Господи, да как же так можно довести здоровую собаку! Мальчику повезло, что на его пути встретились Вы. Мой зять, побывав на каком-то фестивале в США, насмотрелся на таких же как Ваши красавцев и твердо уверился в том, что как только обоснуется в собственном доме, заведет себе именно такое Чудо
Lina-Lina Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 2 часа назад, baktiratna сказал: А таким я его забрала Ох, какой бедный ребёнок(( Оксана, а сколько ему сейчас месяцев/лет?
Кики-мора Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Оксана, бедный малыш.. я смотрю у вас сплошные прибавления)))
Irishdragon Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 В августе Гаврику будет 2 года.
Томуся Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Оксана, как дела у Вас? Как подкидыш, как Гаврюша?
Irishdragon Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 У нас все хорошо. Лиза растет, Гавриша залечил свои рани, теперь набираем вес. Вот так Лиза развлекается
Irishdragon Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 У нас на передержке живут пенсионери и собаки инвалиди( кроме одного) из овчар команди, Лиза их развлекает и заставляет двигаться. У собачки шило в одном месте, она всегда вот в таком состоянии https://youtu.be/mLGLCLsHJV0 А Гаврилка очень переживает, что его отдадут, когда к нам приходят чужие люди он прилипает ко мне и всех облаевает, приходится успокаевать парня
Кики-мора Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Лиза и сама при этом неплохо развлекается)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.