Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше ржаные. Я б покормила так неделю и посмотрела на результат.

Только их запаривать надо.

Спасибо! Попробую. После течки это актуально, как нигода.

Опубликовано

Спасибо! Попробую. После течки это актуально, как нигода.

А что, после течки собачки раздаются? Просто сейчас мы течем в первый раз, поэтому тема актуальна :) До течки мы были на верхнем пределе нормальности - ребра прощупывались, но с трудом

Опубликовано

А что, после течки собачки раздаются? Просто сейчас мы течем в первый раз, поэтому тема актуальна :) До течки мы были на верхнем пределе нормальности - ребра прощупывались, но с трудом

Ну моя да. У нас тут частный сектор через дорогу, кобели за нами по 8 штук. Не погулять нормально, ничего. На поводке максимум 10 минут. Несколько раз в поля выезжали. Но это все ранво мало :dntknw:

Опубликовано

Не погулять нормально, ничего. На поводке максимум 10 минут

А, это просто ограничение движения :) Тогда понятно.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Напишите как правильно рассчитать дозу сушки, чтобы похудеть собаку?

Где-то читала и теперь не могу найти..

Например, она на РК клаб сс, норма для 35 кг - 425 гр. Я думала что надо брать норму желаемого веса и исходя из нее кормить. Собака сейчас примерно 35-37, на вид, после течки поправляется неизбежно((

Заказали РК для похудения, придет во второй половине августа. Пока надо как-то разобраться с имеющимся кормом..

Опубликовано

Напишите как правильно рассчитать дозу сушки, чтобы похудеть собаку?

Где-то читала и теперь не могу найти..

Например, она на РК клаб сс, норма для 35 кг - 425 гр. Я думала что надо брать норму желаемого веса и исходя из нее кормить. Собака сейчас примерно 35-37, на вид, после течки поправляется неизбежно((

Заказали РК для похудения, придет во второй половине августа. Пока надо как-то разобраться с имеющимся кормом..

Просто урезать на половину пайку того корма, которым сейчас кормите. Чтобы собака чувствовала насыщение, то корм размачивайте, - получится очень приличный объем.

Опубликовано

Я бы урезала на треть. Наполовину как-то круто.

Ещё есть вариант суточную урезанную норму поделить не на 2 раза, а на 3.

И ещё вариант - поделить норму на 3 раза, а вечером вместо корма давать кефир.

Смотря сколько вам надо скинуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...