CanisLupusVita Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Лучше ржаные. Я б покормила так неделю и посмотрела на результат. Только их запаривать надо.Спасибо! Попробую. После течки это актуально, как нигода.
Сергей и Белка Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Спасибо! Попробую. После течки это актуально, как нигода. А что, после течки собачки раздаются? Просто сейчас мы течем в первый раз, поэтому тема актуальна :) До течки мы были на верхнем пределе нормальности - ребра прощупывались, но с трудом
CanisLupusVita Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 А что, после течки собачки раздаются? Просто сейчас мы течем в первый раз, поэтому тема актуальна :) До течки мы были на верхнем пределе нормальности - ребра прощупывались, но с трудом Ну моя да. У нас тут частный сектор через дорогу, кобели за нами по 8 штук. Не погулять нормально, ничего. На поводке максимум 10 минут. Несколько раз в поля выезжали. Но это все ранво мало :dntknw:
Сергей и Белка Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Не погулять нормально, ничего. На поводке максимум 10 минутА, это просто ограничение движения :) Тогда понятно.
NOKY Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Напишите как правильно рассчитать дозу сушки, чтобы похудеть собаку?Где-то читала и теперь не могу найти..Например, она на РК клаб сс, норма для 35 кг - 425 гр. Я думала что надо брать норму желаемого веса и исходя из нее кормить. Собака сейчас примерно 35-37, на вид, после течки поправляется неизбежно(( Заказали РК для похудения, придет во второй половине августа. Пока надо как-то разобраться с имеющимся кормом..
Дениска Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Напишите как правильно рассчитать дозу сушки, чтобы похудеть собаку?Где-то читала и теперь не могу найти..Например, она на РК клаб сс, норма для 35 кг - 425 гр. Я думала что надо брать норму желаемого веса и исходя из нее кормить. Собака сейчас примерно 35-37, на вид, после течки поправляется неизбежно(( Заказали РК для похудения, придет во второй половине августа. Пока надо как-то разобраться с имеющимся кормом..Просто урезать на половину пайку того корма, которым сейчас кормите. Чтобы собака чувствовала насыщение, то корм размачивайте, - получится очень приличный объем.
Angebble Yellow Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Я бы урезала на треть. Наполовину как-то круто.Ещё есть вариант суточную урезанную норму поделить не на 2 раза, а на 3.И ещё вариант - поделить норму на 3 раза, а вечером вместо корма давать кефир.Смотря сколько вам надо скинуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти