Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, люди. При всей своей сдержанности, не сдержусь... Пришли сейчас и принесли с прогулки фотографию.
/>http://i008.radikal.ru/1501/9a/5aa6e79192cb.png

Я придумываю или это может быть приманка...

Город наш Тула, если что, район Пролетарский... что с ней делать, или я параноик.

Опубликовано

Как сегодня девочка, у нас на выгуле выразилась, в настоящее время, любая какашка, колбасой кажется :angry2: :angry2: :angry2:

Опубликовано

Нога куриная.

Там просто угол дома то ли помечен, то ли облит и нога такая лежит нарочитая вся.

Опубликовано

Нога куриная.

ну странно, конечно, куриная нога посреди дороги, но варианты могут быть разные: от отравы до того, что ворона выронила.

В любом случае, все съестное надо запрещать собакам подбирать - и безотносительно отравы

Опубликовано

Нога куриная.

Там просто угол дома то ли помечен, то ли облит и нога такая лежит нарочитая вся.

Все что угодно может быть, а самое главое - убирайте и выбрасывайте в мусорный контейнер обязательно!

Опубликовано

Когда травили собак осенью у нас в Бирюлево, видела куриную грудь около помойки. Хорошенькую такую, розовую, свежую. А на прошлой неделе на ступеньках при выходе из подъезда лежал кусок косточки с мясом. Эти продукты реально не протухшие, не испорченные, не с помойки, ну вид у них точно вполне приличный. По мне так приличного вида кусок колбасы или мяса - точно беда. То, что таскают вороны и чем подкармливают бродячих собак люди, явно не такого свежего вида. А так все правильно - не давать жрать, что не надо - ВСЕГДА, крыс травят тоже круглогодично. Так что смотрим в оба.

Опубликовано (изменено)

Такую прелесть собрали возле дома 14.01, было смешано с кормом. Бог знает что это, проверять не стали (не сообразили сразу). Тула, центр

Азазелька и Локи, ваш пост с фото я перенесу в тему про то, как может выглядеть отрава

Пожалуйста (ко всем обращаюсь) размещайте сообщения по темам. Не надо распихиваться в разные и тем более создавать дублирующие темы. Это не конкретно к этой относится, а вообще.

osh

Изменено пользователем osh
Опубликовано

Считаю крайне подозрительной любую еду на улице.

Исключение разве что еда, которую можно уронить из упаковки (чипсы, печенье, семечки), да и то в холодный сезон это редко едят на улице.

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

ворона уронила? дык где же она её взяла цеую куринную ногу-то? и я не уверенна, то она бы её подняла. Точно отрава!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...