Руфи Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, это лабрадор или метис. Собака уже на передержке.Темка на ПиКе/>http://pesikot.org/forum/index.php?&showtopic=272078Спасибо
Aннaбель Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Не лабрадор, если метис, то очень отдаленный.
wina Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 офф. Спасибо за собаку. Что ж в мире делается, третья тема за неделю такая...
Лена и моя банда Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 офф. Спасибо за собаку. Что ж в мире делается, третья тема за неделю такая...Офф, я сегодня весь вечер под впечатлением на Лобне там где частный сектор увидела пса с порезанной шеей живого, но помочь ему нечем не могу. Предполагаю что это дело рук чурок.
CanisLupusVita Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Предполагаю что это дело рук чурок.Эм.. ненужен тут национализм :nono: Меня коробит такое высказывание, лично. Изменено 25 января, 2015 пользователем CanisLupusVita
Лена и моя банда Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Эм.. ненужен тут национализм :nono: Меня коробит такое высказывание, лично.А как еще называть тех нелюдей которые так калечат животных, не спорю среди узбеков, таджиков и т.д. есть порядочные люди, но есть и ...
CanisLupusVita Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 А как еще называть тех нелюдей которые так калечат животных, не спорю среди узбеков, таджиков и т.д. есть порядочные люди, но есть и ... Среди русских мало тех, кто калечит животных? Убивает? Просто вы написали Предполагаю что это дело рук чурок. А это значит, вы не знаете, кто это сделал, а оскорбляете людей другой национальности.
Лена и моя банда Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Среди русских мало тех, кто калечит животных? Убивает? Просто вы написали А это значит, вы не знаете, кто это сделал, а оскорбляете людей другой национальности.Я так думаю потому что это на стороне частного сектора где останавливается автобус из Москвы, и в основном там живут выше перечисленные
CanisLupusVita Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Я так думаю потому что это на стороне частного сектора где останавливается автобус из Москвы, и в основном там живут выше перечисленныеПросто вопрос: армяне и грузины - тоже такие, как вы назвали?
Томуся Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Девочки, остановитесь, добром такие разговоры не кончатся.
CanisLupusVita Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) ТомусяДа, всё. Вы правы! Лена&Дана Снимаю все свои вопросы :blush2: Ответа не надо! Изменено 26 января, 2015 пользователем CanisLupusVita
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти