Цукер Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 У нас хорошие новости)) Джонни начал откликаться на кличку и слушаться, Джонни уже не огрызается и дает себя всего всего погладить-помять. Со здоровьем все отлично, не хромает, видать, все же это была просто отмороженная лапка. Джонни, как выяснилось- домосед. Очень любит сидеть на коленках у сына, пока тот в компьютере зависает. Вообщем, все те проблемы, о которых я думала просто не существуют)) И он ни разу за все это время нигде и ничего не испортил! Сегодня должны быть первые смотрины, но что-то мне подсказывает, что их не будет. И хорошо! Тогда беру еще недельку, на след выходных Кира ( из хэлп такса) обещала помочь с кастрацией, я делаю пиарные фото и все- начинаем искать новую семья для Джонни. К новым хозяевам приедет уже полностью адекватный песик)) Все таки ласка и терпение- вот что главное с собаками. Из всех "наказаний" для Джонни мы использовали резкий игнор и "марш с кровати". Он этого очень не любит.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 "марш с кровати". Он этого очень не любит. патамушта такса))
Цукер Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 А темку то можно переносить в хэппи энд))) Сегодня Степа ( так оказывается звали песыча) уехал домой, к маме)) Как я и подозревала, дома у Степана тоже есть маленький ребенок- ровесник моей младшей, вот почему он так к ней трепетно относился)))) История потрясающая- за песу началась борьба между дедушкой ( 2-ой хозяин Степки после тех, кто взял из Ногинского приюта и потерял) и Владой- хозяйкой из Электростали, которая его нашла после того, как он убежал во второй раз от первых хозяев. Он у неё жил с декабря, говорит, не убегал даже без поводка, но вот как то раз рванул с места в парке и все. Посоветовали таки больше так не рисковать и не спускать с рулетки. Влада тоже искала, как могла, но наткнулась на темку В контакте только вчера вечером и то после того, как её знакомые увидели мое объявление на станции Фрязево)) Так что объявы работают))) Она надеялась, что это её Степка и вот, позвонив мне приехала сразу же, уже через полчаса забирать))Вообщем, все счастливы)))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) ну таки ура! спасибо Танюш) скопирую на хелптаксу. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Olgusia&Pitt
Лена&Барни Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Танюш,спасибо детке твоей,что не прошел мимо и тебе за теплый дом !Я,только сегодня вечером встретилась с семьей, о которой говорили с тобой по телефону. Ребята должны зайти в тему,а тут х.э.!Очень рада,что малыш вернулся домой!
Мишель Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Таня,поздравляем с ХЭ.Рады за Степана!!! Сыну спасибо :good: ,отдельное!
Цукер Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 И вам всем спасибо за поддержку))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти