НиКа@Элли Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Для меня в Даше все идеально) я люблю и её кудри на попе, и лапки все 4, и глаза потрясающие. ВСЕ ЛЮБЛЮ, НИКОМУ НЕ ОТДАМ)))) сама съем) :thumbup:Анечка, все у вас отлично, забудь дурного эксперта!
Vishva Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 :thumbup:Анечка, все у вас отлично, забудь дурного эксперта!Уже) главное диплом с титулом дали) еще 3 осталось)))) Оль, я посмотрела ошейники в магазине на который ты ссылку давала) и взяла фиолетовые комплект с бабочками)))) жду когда муж привезет!
НиКа@Элли Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Ань ,Даша в нем будет загляденье)))и самое главное, не будет сильно заметно на нем весенней грязюки))) Не знаю как твои, а мне приходится часто их ошейники стирать) любят в травке поваляться)))
Vishva Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Вот одна из обновок) Мам, ты нас звала?Собака хохотушка
Svetlana Luky Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Какая красота!!!))))И цвет модный, сиреееневый))))А малышня почему без обновки?
Лариса - Эля Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Красотища! Обожаю цветные ошейники!:)))
Vishva Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Какая красота!!!))))И цвет модный, сиреееневый))))А малышня почему без обновки?Малышня у меня выскакивает из ошейников) а шлейку красивую пока не нашла( за то у нее 3 поводка)
Svetlana Luky Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Малышня у меня выскакивает из ошейников) а шлейку красивую пока не нашла( за то у нее 3 поводка)А к чему проводок то цепляете?
Vishva Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 А к чему проводок то цепляете?К шлейке. Она черная и на Боньке не видна.На нее все мерить надо, она не стандартный той ( каши много ела) так что заказывать в интернете страшно, а в магазинах одна бяка на хомяков
Svetlana Luky Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 К шлейке. Она черная и на Боньке не видна.На нее все мерить надо, она не стандартный той ( каши много ела) так что заказывать в интернете страшно, а в магазинах одна бяка на хомяковА я сегодня как раз шейки в нашем магазе разглядывала.. Просто так))))полно...правда там кошки нарисованы)))) такие прикольные...с колокольчиками)))) разноцветные!!Хотя, когда чтото е нужно - кажется что выбор огромный...а начинаешь искать что то конкретное - оказывается все фигня продается)
Vishva Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 А я сегодня как раз шейки в нашем магазе разглядывала.. Просто так))))полно...правда там кошки нарисованы)))) такие прикольные...с колокольчиками)))) разноцветные!!Хотя, когда чтото е нужно - кажется что выбор огромный...а начинаешь искать что то конкретное - оказывается все фигня продается)Вот это точно. Я уже в окрестностях все облазила, и в Бетховене была и на выставке смотрела. Одна ерунда( с колокольчиками это сильно :) у Дашки так жетон звенит. Как коровка на пастбище)
НиКа@Элли Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Аня, фотографии супер! Особенно, где Даша лыбится от солнца!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ольга и Шаня Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Вот одна из обновок) Мам, ты нас звала?Собака хохотушкаКрасотки сладкие
Svetlana Luky Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Вот это точно. Я уже в окрестностях все облазила, и в Бетховене была и на выставке смотрела. Одна ерунда( с колокольчиками это сильно :) у Дашки так жетон звенит. Как коровка на пастбище) :thumbup: у нас тоже звенит. я ее когда не вижу на участке, зову...и слышу звенит...говорю моя овечка бежит)))Когда я жетон купила, вместе с ним была пластиковая окантовочка на него, чтобы не звенел. Потом она истрепалась и попала Бекке в зубы. С тех пор звеним)) Думала новую купить, но уже привыкла - всегда слышно, где моя овечка пасется))
НиКа@Элли Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Слушай, Ань, смотрю на эту фотку и думаю ,как ты ее Дашой назвала- она ж Мишаня, медведь! Такая у нее шкурка, как у бурого мишки
Катя Кубло Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Слушай, Ань, смотрю на эту фотку и думаю ,как ты ее Дашой назвала- она ж Мишаня, медведь! Такая у нее шкурка, как у бурого мишки Оль, предлагаешь переименовать? ;)
НиКа@Элли Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Не, Катя ))) просто удивляюсь))) но я ж характера не вижу, только внешность))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Не, Катя ))) просто удивляюсь))) но я ж характера не вижу, только внешность))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ ж шучу ))) У меня Дашка тоже на медведика была похожа)))
Vishva Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Слушай, Ань, смотрю на эту фотку и думаю ,как ты ее Дашой назвала- она ж Мишаня, медведь! Такая у нее шкурка, как у бурого мишки А это не я её назвала. Когда она появилась я её Плюшкой звала, потом хотели Стешей назвать ну и в результате назвали Дашкой. Придумали родители, она же им предназначалась изначально.
Натуся333 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вот одна из обновок) Собака хохотушкаАня, какие красивые у тебя собаньки! :nyam: Мне вот эта фоточка очень понравилась :dribble: Ошейник к лицу! Мне очень нравится фиолетовое на коричневом! :clap_1:
Vishva Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Фиолетовый мой любимый цвет, не смогла удержаться )
НиКа@Элли Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А это не я её назвала. у нас у Эльки, и у Ники куча имен домашних))) причем ,не похожих фонетичесики))) Ничего, соображают, что их зовут)))
Vishva Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Кто нибудь кроме меня был на Евразии?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.