Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный нос и рыжий хвост

Vishva

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для меня в Даше все идеально) я люблю и её кудри на попе, и лапки все 4, и глаза потрясающие. ВСЕ ЛЮБЛЮ, НИКОМУ НЕ ОТДАМ)))) сама съем)

:thumbup:

Анечка, все у вас отлично, забудь дурного эксперта!

Опубликовано

:thumbup:

Анечка, все у вас отлично, забудь дурного эксперта!

Уже) главное диплом с титулом дали) еще 3 осталось)))) Оль, я посмотрела ошейники в магазине на который ты ссылку давала) и взяла фиолетовые комплект с бабочками)))) жду когда муж привезет!

Опубликовано

Ань ,Даша в нем будет загляденье)))

и самое главное, не будет сильно заметно на нем весенней грязюки))) Не знаю как твои, а мне приходится часто их ошейники стирать) любят в травке поваляться)))

Опубликовано

Какая красота!!!))))

И цвет модный, сиреееневый))))

А малышня почему без обновки?

Малышня у меня выскакивает из ошейников) а шлейку красивую пока не нашла( за то у нее 3 поводка)

Опубликовано

Малышня у меня выскакивает из ошейников) а шлейку красивую пока не нашла( за то у нее 3 поводка)

А к чему проводок то цепляете?

Опубликовано

А к чему проводок то цепляете?

К шлейке. Она черная и на Боньке не видна.

На нее все мерить надо, она не стандартный той ( каши много ела) так что заказывать в интернете страшно, а в магазинах одна бяка на хомяков

Опубликовано

К шлейке. Она черная и на Боньке не видна.

На нее все мерить надо, она не стандартный той ( каши много ела) так что заказывать в интернете страшно, а в магазинах одна бяка на хомяков

А я сегодня как раз шейки в нашем магазе разглядывала.. Просто так))))полно...правда там кошки нарисованы)))) такие прикольные...с колокольчиками)))) разноцветные!!

Хотя, когда чтото е нужно - кажется что выбор огромный...а начинаешь искать что то конкретное - оказывается все фигня продается)

Опубликовано

А я сегодня как раз шейки в нашем магазе разглядывала.. Просто так))))полно...правда там кошки нарисованы)))) такие прикольные...с колокольчиками)))) разноцветные!!

Хотя, когда чтото е нужно - кажется что выбор огромный...а начинаешь искать что то конкретное - оказывается все фигня продается)

Вот это точно. Я уже в окрестностях все облазила, и в Бетховене была и на выставке смотрела. Одна ерунда( с колокольчиками это сильно :) у Дашки так жетон звенит. Как коровка на пастбище)

Опубликовано

Вот это точно. Я уже в окрестностях все облазила, и в Бетховене была и на выставке смотрела. Одна ерунда( с колокольчиками это сильно :) у Дашки так жетон звенит. Как коровка на пастбище)

:thumbup: у нас тоже звенит. я ее когда не вижу на участке, зову...и слышу звенит...говорю моя овечка бежит)))

Когда я жетон купила, вместе с ним была пластиковая окантовочка на него, чтобы не звенел. Потом она истрепалась и попала Бекке в зубы. С тех пор звеним)) Думала новую купить, но уже привыкла - всегда слышно, где моя овечка пасется))

Опубликовано

Слушай, Ань, смотрю на эту фотку и думаю ,как ты ее Дашой назвала- она ж Мишаня, медведь! Такая у нее шкурка, как у бурого мишки thumbup.gif

Оль, предлагаешь переименовать? ;)

Опубликовано

Не, Катя ))) просто удивляюсь))) но я ж характера не вижу, только внешность))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я ж шучу ))) У меня Дашка тоже на медведика была похожа)))

Опубликовано

Слушай, Ань, смотрю на эту фотку и думаю ,как ты ее Дашой назвала- она ж Мишаня, медведь! Такая у нее шкурка, как у бурого мишки thumbup.gif

А это не я её назвала. Когда она появилась я её Плюшкой звала, потом хотели Стешей назвать ну и в результате назвали Дашкой. Придумали родители, она же им предназначалась изначально.

Опубликовано

Вот одна из обновок)

Собака хохотушкаbeb035ea0628.jpg

Аня, какие красивые у тебя собаньки! :nyam: Мне вот эта фоточка очень понравилась :dribble: Ошейник к лицу! Мне очень нравится фиолетовое на коричневом! :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...