Vishva Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 какие же вы красивые, теплые и солнечные!!!!Замечательная семья, красивая собаня, обнимашка и целоваха)))) :nyam:Спасибо, очень приятно)
Ольга и Шаня Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Анюта, фото супер. Замечательная счастливая семья. Папа серьезный, красотка мама, жизнерадостный сын и улыбака собака Дашка
DiSi Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 У вас замечательная счастливая семья! Фотографии очень красивые вышли!!!
Vishva Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Спасибо всем за добрые слова)Моя коровка отдыхает)Или так. Возможно и так....Лаброгипноз страшная штука :)
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ах, какие чудесные домашние уютные фотографии!
Vishva Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Ах, какие чудесные домашние уютные фотографии!Спасибо) у меня Дашкиных фоток наверное уже больше чем Макса) Она постоянно что-то выдает)
April15 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 ох уж этот лаброгипноз)))))Сая оттачивает телекинез иногда. Смотрю,что это собака лежит у порога и смотрит в одну точку минут 30,а это Марк сушку или печенье обронит,а ей в эту комнату нельзя входить. И лежит,уже под головой лужа слюны. )))
Svetlana Luky Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Классные фотки... Особенно дети на подушечке))) идиллия!
Vishva Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 А вот так спит мой ребенок со своим любимым мишкой) Уж не знаю чем он ей так понравился, но это её святое)
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 А вот так спит мой ребенок со своим любимым мишкой) Уж не знаю чем он ей так понравился, но это её святое)здорово! берегите игрушку от зубов)))
Vishva Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 здорово! берегите игрушку от зубов)))Оль, она с ним не играет) Только спит в обнимку. Правда я ему глаза и нос на всякий случай удалила)
DiSi Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Фото с фотосессии чудесные. У вас замечательная теплая, светлая семья!!! :dribble: А Даша с игрушкой такая милая, прям ребенок маленький))
Vishva Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Фото с фотосессии чудесные. У вас замечательная теплая, светлая семья!!! :dribble: А Даша с игрушкой такая милая, прям ребенок маленький))У нас в семье есть тиран - это Я. Мать злая, всех воспитывает, много чего запрещает! А Дашулька, ну настоящая доча маленькая) У нее даже на месте подушечка лежит, на уоторую она голову кладет))) Ну и любимый мишка в обнимку)
Svetlana Luky Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 У нас в семье есть тиран - это Я. Мать злая, всех воспитывает, много чего запрещает! А Дашулька, ну настоящая доча маленькая) У нее даже на месте подушечка лежит, на уоторую она голову кладет))) Ну и любимый мишка в обнимку)Тираны дочуркам подушечку не кладут!!!! Значит ты добрая любимая мамочка))))
DiSi Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 У нас в семье есть тиран - это Я. Мать злая, всех воспитывает, много чего запрещает! А Дашулька, ну настоящая доча маленькая) У нее даже на месте подушечка лежит, на уоторую она голову кладет))) Ну и любимый мишка в обнимку)нее, на тирана ты не похожа )) У меня у Мирки тоже подушка ее есть, на которую голову кладет)))
Vishva Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Спасибо Илон) Для полноты картины не хватает Бони и Фени :)
Vishva Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Давно мы не заходили в свой дневничек. На улице красотень, дома мы почти не бываем. Ходим гулять, плавать, бегать и веселиться. А еще кучу времени отнимает ремонт. Иногда с утра и до вечера девочкам приходиться сидеть дома одним( начался самый интересный момент чистовой отделки. Собственно осталось выбрать только обои, а они какие-то не такие. То в цветочек, то яркие очень( Но это все приятные хлопоты) Одна проблемка меня очень мучает... Все смотрю на наш район и не представляю где собакевича выгуливать( Дорогу к лесу забором перекрыли, остается только под высоковольткой гулять... Придется до выходных терпеть, когда к родителям приезжать будем. Вот тут уж побегать от души можно) Вот такая красотень!Гуляем около прудаИгрушки носим сами)Жарко, но в воду не полезу.А я вот с радостью)Мокрая коровкаНебольшая пробежкаИгрищаТрое из ларца А вот такие просторы у нас прямо за воротами. Поле немного подсохло и можно гулять. А в лесу есть небольшая речушка.Мы правда не рискнули к ней спустя, земля еще мокрая.Коровка пасется) Можно и лежа жевать травкуЖалко нет фотика( на телефон вечером плохо фотографировать.
Катя Кубло Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 У вас действительно классно! А нам пока в пруд низзяяа - после течки еще неделю выдерживаю всегда, а то и больше.
Vishva Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 У вас действительно классно! А нам пока в пруд низзяяа - после течки еще неделю выдерживаю всегда, а то и больше.Ну мы пока еще тут) можно и без речки обойтись. Там сейчас рыбаков куча стала. Весь берег испоганили. Весь мусор после себя оставляют( не представляю что после майских будет там((
НиКа@Элли Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 как классно! у вас почти лето, столько зелени! Тепло, речка - красота!Я б в квартиру не поехала))) все мечтаю о доме, но пока никак...Дашуля выросла, медведик маленький! Аня, а дощечку отодвинуть нельзя в заборе?
Vishva Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 как классно! у вас почти лето, столько зелени! Тепло, речка - красота!Я б в квартиру не поехала))) все мечтаю о доме, но пока никак...Дашуля выросла, медведик маленький! Аня, а дощечку отодвинуть нельзя в заборе?Дашка уже настоящий лабр. Мамина гордость! Дощечку отодвинуть можно в принципе, если кувалдой по ней вдарить) зимой соседний кобель выбил одну, после этого укрепили забор. А так, мы со всех сторон соседями окружены, а ворота из цельного листа. Под забором, бетон на метр вниз залит. В общем уйти с участка без посторонней помощи цобаки не могут.
Svetlana Luky Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Дааа. Красота у вас. Я вот тоже заразилась домом. Хожу по городу и не представляю, зачем надо жить в квартирах.... Кругом асфальт, машины, толпа народу....ну ничего, поживете немного в квартире да и свой домик построите на природе)))
Vishva Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Дааа. Красота у вас. Я вот тоже заразилась домом. Хожу по городу и не представляю, зачем надо жить в квартирах.... Кругом асфальт, машины, толпа народу....ну ничего, поживете немного в квартире да и свой домик построите на природе)))Да уже думаем об этом) Следущая стройка, это дача. Там вообще рай! Закрытая территория заповедника. Гос.комплекс. У нас там участок 15 соток + 2,5 га поля в собственности. Вот это раздолье)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.