Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный нос и рыжий хвост

Vishva

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какие же вы красивые, теплые и солнечные!!!!

Замечательная семья, красивая собаня, обнимашка и целоваха)))) :nyam:

Спасибо, очень приятно)

Опубликовано

Спасибо всем за добрые слова)

Моя коровка отдыхает)eaa4f9b6e6e6.jpg

Или так. 46322b40db21.jpg

Возможно и так....b8461c690809.jpg

Лаброгипноз страшная штука :) 22bc13b9a416.jpg

Опубликовано

Ах, какие чудесные домашние уютные фотографии!thumbup.gif

Спасибо) у меня Дашкиных фоток наверное уже больше чем Макса) Она постоянно что-то выдает)

Опубликовано

ох уж этот лаброгипноз)))))Сая оттачивает телекинез иногда. Смотрю,что это собака лежит у порога и смотрит в одну точку минут 30,а это Марк сушку или печенье обронит,а ей в эту комнату нельзя входить. И лежит,уже под головой лужа слюны. )))

Опубликовано

А вот так спит мой ребенок со своим любимым мишкой) Уж не знаю чем он ей так понравился, но это её святое)a1e6383edc9f.jpg

Опубликовано

здорово! берегите игрушку от зубов)))

Оль, она с ним не играет) Только спит в обнимку. Правда я ему глаза и нос на всякий случай удалила)

Опубликовано

Фото с фотосессии чудесные. У вас замечательная теплая, светлая семья!!! :dribble:

А Даша с игрушкой такая милая, прям ребенок маленький))

Опубликовано

Фото с фотосессии чудесные. У вас замечательная теплая, светлая семья!!! :dribble:

А Даша с игрушкой такая милая, прям ребенок маленький))

У нас в семье есть тиран - это Я. Мать злая, всех воспитывает, много чего запрещает!

А Дашулька, ну настоящая доча маленькая) У нее даже на месте подушечка лежит, на уоторую она голову кладет))) Ну и любимый мишка в обнимку)

Опубликовано

У нас в семье есть тиран - это Я. Мать злая, всех воспитывает, много чего запрещает!

А Дашулька, ну настоящая доча маленькая) У нее даже на месте подушечка лежит, на уоторую она голову кладет))) Ну и любимый мишка в обнимку)

Тираны дочуркам подушечку не кладут!!!! Значит ты добрая любимая мамочка))))

Опубликовано

нее, на тирана ты не похожа )) У меня у Мирки тоже подушка ее есть, на которую голову кладет)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Давно мы не заходили в свой дневничек. На улице красотень, дома мы почти не бываем. Ходим гулять, плавать, бегать и веселиться. А еще кучу времени отнимает ремонт. Иногда с утра и до вечера девочкам приходиться сидеть дома одним( начался самый интересный момент чистовой отделки. Собственно осталось выбрать только обои, а они какие-то не такие. То в цветочек, то яркие очень( Но это все приятные хлопоты) Одна проблемка меня очень мучает... Все смотрю на наш район и не представляю где собакевича выгуливать( Дорогу к лесу забором перекрыли, остается только под высоковольткой гулять... Придется до выходных терпеть, когда к родителям приезжать будем. Вот тут уж побегать от души можно)

Вот такая красотень!

549ea3f29bef.jpg

Гуляем около пруда

1ae20c9961aa.jpg

Игрушки носим сами)

dbd3c91a0a76.jpg

Жарко, но в воду не полезу.

63bae8906a33.jpg

А я вот с радостью)

e3996ecc2b33.jpg

227810c65739.jpg

Мокрая коровка

91f0d0ccf731.jpg

Небольшая пробежка

aeffa22e4181.jpg

Игрища

fbd6cf872d59.jpg

Трое из ларца

cb24df6d8fb0.jpgdd272b7fc516.jpg

А вот такие просторы у нас прямо за воротами. Поле немного подсохло и можно гулять. А в лесу есть небольшая речушка.Мы правда не рискнули к ней спустя, земля еще мокрая.5691d374f459.jpg

Коровка пасется) 70e702d3da3a.jpg

Можно и лежа жевать травку

eec402c5427a.jpg

Жалко нет фотика( на телефон вечером плохо фотографировать.

a883dfd446ba.jpg182f53bac85a.jpg

Опубликовано

У вас действительно классно! А нам пока в пруд низзяяа - после течки еще неделю выдерживаю всегда, а то и больше.

Ну мы пока еще тут) можно и без речки обойтись. Там сейчас рыбаков куча стала. Весь берег испоганили. Весь мусор после себя оставляют( не представляю что после майских будет там((

Опубликовано

как классно! у вас почти лето, столько зелени! Тепло, речка - красота!

Я б в квартиру не поехала))) все мечтаю о доме, но пока никак...

Дашуля выросла, медведик маленький!

Аня, а дощечку отодвинуть нельзя в заборе?

Опубликовано

как классно! у вас почти лето, столько зелени! Тепло, речка - красота!

Я б в квартиру не поехала))) все мечтаю о доме, но пока никак...

Дашуля выросла, медведик маленький!

Аня, а дощечку отодвинуть нельзя в заборе?

Дашка уже настоящий лабр. Мамина гордость! Дощечку отодвинуть можно в принципе, если кувалдой по ней вдарить) зимой соседний кобель выбил одну, после этого укрепили забор. А так, мы со всех сторон соседями окружены, а ворота из цельного листа. Под забором, бетон на метр вниз залит. В общем уйти с участка без посторонней помощи цобаки не могут.

Опубликовано

Дааа. Красота у вас. Я вот тоже заразилась домом. Хожу по городу и не представляю, зачем надо жить в квартирах.... Кругом асфальт, машины, толпа народу....ну ничего, поживете немного в квартире да и свой домик построите на природе)))

Опубликовано

Дааа. Красота у вас. Я вот тоже заразилась домом. Хожу по городу и не представляю, зачем надо жить в квартирах.... Кругом асфальт, машины, толпа народу....ну ничего, поживете немного в квартире да и свой домик построите на природе)))

Да уже думаем об этом) Следущая стройка, это дача. Там вообще рай! Закрытая территория заповедника. Гос.комплекс. У нас там участок 15 соток + 2,5 га поля в собственности. Вот это раздолье)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...