DiSi Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Агенту помимо всего 18000?угу, я конечно могу и всю сумму сразу отдать, но не жирно ли. Да и потом лапу сосать без денег не хочется. Я рассчитывала максимум 50000 за заезд отдать, но не 68000.
chocolate_major Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 угу, я конечно могу и всю сумму сразу отдать, но не жирно ли. Да и потом лапу сосать без денег не хочется. Я рассчитывала максимум 50000 за заезд отдать, но не 68000.да, ценничек! у меня друзья снимали в Томилино гостевой домик, только он и стоял на участке, видимо на основной дом денег не хватило, сруб деревянный, предбанник неотапливаемый, потом холл переходящий в кухню, душевая кабина, туалет и сауна маленькая, а на втором этаже проходная комнатка и спальня) и главное запах дерева!)) за все тоже 25 или 27 одни платили) , правда контактов к сожалению не осталось)
Vishva Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Как же хорошо когда на улице тепло и солнышко. Пока убиралась дети ушли гулять))Можно поиграть в песочек Или полазить в клумбе Посидеть на травке Правда кому то все время жарко, а от кустов толку ноль (
Vishva Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Вынесла своего друга подышать свежим воздухом)))
Натуся333 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Вынесла своего друга подышать свежим воздухом)))Какая у вас красотища... Вот переедешь в квартиру и поймешь разницу.. А пока красота ты делами занимаешься, детки сами развлекаются.. :thumbup: На простой городской площадке так не оставиш :nonono: ь
_Sakura_ Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Какая у вас красотища... Вот переедешь в квартиру и поймешь разницу.. А пока красота ты делами занимаешься, детки сами развлекаются.. :thumbup: На простой городской площадке так не оставиш :nonono: ьМы когда в деревню ездили, то я и там на участок Симбу одного не выпускала, или выходила с ним, или хоть в окно следила. Боязно мне, чтоб собака одна по участку ходила и своими делами занималась(((
Шарм Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Привет!От Иркутской банды лабрадоров :thumbup:
Натуся333 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Мы когда в деревню ездили, то я и там на участок Симбу одного не выпускала, или выходила с ним, или хоть в окно следила. Боязно мне, чтоб собака одна по участку ходила и своими делами занималась(((ну это смотря что на участке))) а то может там все можно и чайники грызть :dribble: , у нас один газон почти на даче))) нафиг эти грядки, проще купить :hmm: купил саженцев на 200, вырастил на 100.. " зато свое" :dntknw:
_Sakura_ Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Да не в том дело, что грызть, мне просто некомфортно, когда собака не под моим присмотром.Я даже дома его из поля зрения стараюсь не выпускать))) Курить он со мной всегда на кухню ходит)))
Vishva Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Какая у вас красотища... Вот переедешь в квартиру и поймешь разницу.. А пока красота ты делами занимаешься, детки сами развлекаются.. :thumbup: На простой городской площадке так не оставиш :nonono: ьОй и не говори) Но так охота свой цголок уже. Устала я честно говоря( Представь, что каждый день голова болит о том как дом чистым содержать (а это 200 квадратов), постирать, погладить и ужин приготовить. И это на 6-7 человек. Отдохнуть нужно, обстановку сменить. А потом мы тут все равно каждые выходные раньше проводили.Привет!От Иркутской банды лабрадоров :thumbup:Привет!)))Мы когда в деревню ездили, то я и там на участок Симбу одного не выпускала, или выходила с ним, или хоть в окно следила. Боязно мне, чтоб собака одна по участку ходила и своими делами занималась(((Это тебе с непривычки) Девки с самого детства на этом участке бегают. И потом я их вижу в окно. Да и Боняха у меня охрана еще та. К участку никого близко не подпустит. А вообще места тут спокойные и вокруг одни собачники. У нас улочка спокойная ттт...
Катя Кубло Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Svetlana Luky Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Красотень!!! А как ты плела? Одна я в отстающих)) я уже и нитки купила , а сесть сплести все времени нет!
Vishva Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Как плести кумихимо в поисковике набери.
DiSi Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Дбро пожаловать в клуб владельцев собак с красными обережками :clap_1:
Svetlana Luky Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Как плести кумихимо в поисковике набери.Ничего себе, кажется чтото сложное :crazy:
Vishva Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Теперь Боньке делаю) ниток моток остался, че б еще такого сделать?Дбро пожаловать в клуб владельцев собак с красными обережками :clap_1:Ага) а то смотришь на вас и зависть распирает))))Ничего себе, кажется чтото сложное :crazy:Очень просто и быстро.
Svetlana Luky Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Теперь Боньке делаю) ниток моток остался, че б еще такого сделать?Ага) а то смотришь на вас и зависть распирает))))Очень просто и быстро. че, будем учиться))) именно такой я и хотела шнурочек!
Vishva Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Круг мне Игорь сделал из пластиковой крышки от банки с селедкой))
Svetlana Luky Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Круг мне Игорь сделал из пластиковой крышки от банки с селедкой))а я как раз думаю, из чего мне круг сделать!! Селедку мы не едим в таких банках)))попробую на стройке поискать чтото подходящее - крышку от краски какой-нибудь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.