Marina-Misti Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 1 час назад, Vishva сказал: Единственный минус - машину трудно переносит Ань, чем чаще в машине будешь возить, тем быстрее привыкнет, белый наш так с щенячества мучался, сейчас из 20 поездок, один раз промах. И не важно на голодный желудок, или на сытый. 1 час назад, Vishva сказал: Дашка не очень довольна появлению нового члена семьи привыкнет.
Vishva Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Очень надеюсь Марин. А то мне потом все перемывать приходиться) Но это ерунда конечно, главное ей это дискомфорт доставляет, а ездить в любом случае надо и много)
Vishva Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Прошло уже больше месяца как в нашей стае прибыло. Конечно о сильных изменениях говорить еще рано, но положительная динамика имеется. Девочки мои обсалютно разные не только внешне, но и характером. Дарюшка - плюшка и целовашка , всех людей обнимашка. Астрюня напротив - мама это святое!!! Вот не нужен больше никто и все тут. С ней не нужно "быть на стреме". Люди её не боятся, собаки не летят жрать, да и сама она на них особо внимания не обрашает. Всегда готова побегать и поиграть на улице, а дома коврик) очень быстро все схватывает ! Правила принимает но периодически проверяет, а вдруг можно ) и вообще с Астрюшей можно просто говорить, ей не нужно "приказывать". В общем можно часами рассказывать о том, что корж это не лабр))) я уж и не знаю почему говорят что они похожи .... Видимо мне повезло) П.с. с машиной уже лучше. Катается у меня в ногах (хотя наш папа против дискриминации и просит обеих сажать в багажник) Стало-было Стая Немного нежнятины
DiSi Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 1 час назад, Vishva сказал: Прошло уже больше месяца как в нашей стае прибыло. Конечно о сильных изменениях говорить еще рано, но положительная динамика имеется. Девочки мои обсалютно разные не только внешне, но и характером. Дарюшка - плюшка и целовашка , всех людей обнимашка. Астрюня напротив - мама это святое!!! Вот не нужен больше никто и все тут. С ней не нужно "быть на стреме". Люди её не боятся, собаки не летят жрать, да и сама она на них особо внимания не обрашает. Всегда готова побегать и поиграть на улице, а дома коврик) очень быстро все схватывает ! Правила принимает но периодически проверяет, а вдруг можно ) и вообще с Астрюшей можно просто говорить, ей не нужно "приказывать". В общем можно часами рассказывать о том, что корж это не лабр))) я уж и не знаю почему говорят что они похожи .... Видимо мне повезло) П.с. с машиной уже лучше. Катается у меня в ногах (хотя наш папа против дискриминации и просит обеих сажать в багажник) Стало-было Стая Немного нежнятины Ой, как похорошела то! прям расцветает девченка! Совсем другой вид и взгляд!
Vishva Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 1 час назад, DiSi сказал: Ой, как похорошела то! прям расцветает девченка! Совсем другой вид и взгляд! Приезжай чухать )
Виталий Нурк Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 В 8/8/2017 в 11:25, Vishva сказал: Очень надеюсь Марин. А то мне потом все перемывать приходиться) Но это ерунда конечно, главное ей это дискомфорт доставляет, а ездить в любом случае надо и много) супер
Marina-Misti Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 13:56, Vishva сказал: Прошло уже больше месяца как в нашей стае прибыло любовь творит чудеса, она очень поменялась. Вылитая лисичка ;))
DiSi Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 17:02, Vishva сказал: Приезжай чухать ) приеду, куда ж денусь то)) давно хочу в живую на это чудо посмотреть)
золотая собака Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 13:56, Vishva сказал: В общем можно часами рассказывать о том, что корж это не лабр) Овчарка все же. Очаровательный Коржик.
НиКа@Элли Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Очень сильно изменилась! В лучшую сторону , конечно! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.