tanya_7 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Найдена собака: лабрадор, кобель, 3-4 годаКогда найдена собака: 25 января в 1 час ночиГде найдена собака: г.Балашиха, микрорайон 1 мая (между МКАД и Щелковским шоссе)Дополнительная информация: у собаки 2 дня не проходит частая отдышка, боится лифтов, на машине ездит спокойно. Собака ухоженная, содержалась в квартире, потерялась недавно. Контактный телефон:8-916-614-40-87 Изменено 29 января, 2015 пользователем Наташа Марта и Джемма
Irina72 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 У собаки есть клеймо? Посмотрите на ушке,либо животе. Если есть,то выложите только буквы.
tanya_7 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 У собаки есть клеймо? Посмотрите на ушке,либо животе.Если есть,то выложите только буквы.На ушах клейма не нашла. На животе поищу, но в субботу:(
lucyfom Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 На ушах клейма не нашла. На животе поищу, но в субботу:(Очень нужна помощь ! У Тани проблемы ... мальчик сейчас на платной передержке , денег нет (((
Томуся Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Где он территориально? По клейму есть новости?Район находки близкий к моему. Могу обьявления поклеить.
tanya_7 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Где он территориально? По клейму есть новости?Район находки близкий к моему. Могу обьявления поклеить.Нашла его в мкр. 1 мая, между Щелковским шоссе и МКАД. Сейчас он в зоогостинице в Химках, т.к. дома у меня свой кобель и вместе они не уживаются.Клеймо на животе вчера искали, не нашли. Я поеду только в субботу:(
lucyfom Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Мальчик нервничает, и делать какие -либо манипуляции с ним очень трудно ... реально трудно В замкнутом пространстве ( а в зоогостинице - это небольшие комнатки) , ему очень плохо , как если бы у вас была клаустрофобия ( может не совсем корректное сравнение) . Тяжело дышит , "малыша" реально жалко, ему там трудно ... Территориально зоогостиница - это всё же скорее Митино ( Путилково), чем Химки Ему очень нужна квартирная передержка По клейму в паху -сложно что-либо сказать , в моменты , естественной нужды, когда поднимал лапу, пытались разглядеть - не увидели , заваливать его не стали, так как он очень переживает по любому поводу , касательно манипуляций с ним ( мерили температуру, осматривали ....) По-хорошему нужно ещё и на чип проверить , тут уже по возможности, как получится доехать до клиники Так по характеру мальчик добрый , ласковый, только вот уж очень беспокойный ... хотя в сложившейся ситуации ( когда ты потерялся) Изменено 29 января, 2015 пользователем lucyfom
Томуся Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Объявления напечатаю. Чей телефон указывать?
lucyfom Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Объявления напечатаю. Чей телефон указывать? :signthankspin: Танин , в первом сообщении который
tanya_7 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Объявления напечатаю. Чей телефон указывать?Тома, телефон мой 8-916-614-40-87Могу прислать Вам объявление на почту, если пришлете мне адрес.
Томуся Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 объявления получила. смущает ошейник на фото.я так поняла есть ещё особые приметы, которые должны знать хозяева?вопрос. Где клеить? Если первое мая охватили, где ещё? мог перейти МКАд? теоретически мог. Абрамцево, 16-я парковая?
Irina72 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Нужно покидать парня по доскам,кто может помочь?
Ortena Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) tanya_7Вот сейчас в открытом доступе Вы рассказали все приметы, любой может позвонить и представиться хозяином. Изменено 29 января, 2015 пользователем Ortena
Лена и моя банда Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Мальчик нервничает, и делать какие -либо манипуляции с ним очень трудно ... реально трудно В замкнутом пространстве ( а в зоогостинице - это небольшие комнатки) , ему очень плохо , как если бы у вас была клаустрофобия ( может не совсем корректное сравнение) . Тяжело дышит , "малыша" реально жалко, ему там трудно ... Территориально зоогостиница - это всё же скорее Митино ( Путилково), чем Химки Ему очень нужна квартирная передержка По клейму в паху -сложно что-либо сказать , в моменты , естественной нужды, когда поднимал лапу, пытались разглядеть - не увидели , заваливать его не стали, так как он очень переживает по любому поводу , касательно манипуляций с ним ( мерили температуру, осматривали ....) По-хорошему нужно ещё и на чип проверить , тут уже по возможности, как получится доехать до клиники Подавайте мальчишке кот баюн, поможет ему успокоитьсяТак по характеру мальчик добрый , ласковый, только вот уж очень беспокойный ... хотя в сложившейся ситуации ( когда ты потерялся)
tanya_7 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Спасибо, попробую кот баюн. Пока даем ново-пассит. Изменено 29 января, 2015 пользователем tanya_7
Лена и моя банда Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Спасибо, попробую кот баюн. Пока даем персен.он бестолку не поможет, если с котом баюном будет напряжка, то можно найти соспастин, эффект такой же как у первого
Томуся Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Таня уберите пожалуйста Все приметы.
tanya_7 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Таня уберите пожалуйста Все приметы.Тома, не знаю как это сделать. Функция правки сообщений вне доступа.
Atavia Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) У нас в районе площади такого нет лабра, смотрите ближе к щелковскому шоссе, 1 мая и шоссе энтузиастов, оттуда очень много народу ходит гулять в парк. Изменено 29 января, 2015 пользователем Atavia
Томуся Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Я работаю между 15 и 16 парковыми. Лабров море морское. Поклею в квартале.
tanya_7 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Я работаю между 15 и 16 парковыми. Лабров море морское. Поклею в квартале.Спасибо за помощь!Вчера сдали анализ, т.к. нашли кровь в стуле. Мальчик заболел коронавирусным гастроэнтеритом :cray:
Томуся Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 http://www.propala.ru/naidena_sobaka/34016.htmlна клавсе на промодерации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти