Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Найдена собака: лабрадор, кобель, 3-4 года

Когда найдена собака: 25 января в 1 час ночи

Где найдена собака: г.Балашиха, микрорайон 1 мая (между МКАД и Щелковским шоссе)

Дополнительная информация: у собаки 2 дня не проходит частая отдышка, боится лифтов, на машине ездит спокойно.

Собака ухоженная, содержалась в квартире, потерялась недавно.

Контактный телефон:8-916-614-40-87

post-40218-0-20252800-1422348908_thumb.j

post-40218-0-66053800-1422349105_thumb.j

Изменено пользователем Наташа Марта и Джемма
Опубликовано

У собаки есть клеймо? Посмотрите на ушке,либо животе.

Если есть,то выложите только буквы.

На ушах клейма не нашла. На животе поищу, но в субботу:(

Опубликовано

На ушах клейма не нашла. На животе поищу, но в субботу:(

Очень нужна помощь !

У Тани проблемы ... мальчик сейчас на платной передержке , денег нет (((

Опубликовано

Где он территориально? По клейму есть новости?

Район находки близкий к моему. Могу обьявления поклеить.

Нашла его в мкр. 1 мая, между Щелковским шоссе и МКАД.

Сейчас он в зоогостинице в Химках, т.к. дома у меня свой кобель и вместе они не уживаются.

Клеймо на животе вчера искали, не нашли. Я поеду только в субботу:(

Опубликовано (изменено)

Мальчик нервничает, и делать какие -либо манипуляции с ним очень трудно ... реально трудно

В замкнутом пространстве ( а в зоогостинице - это небольшие комнатки) , ему очень плохо , как если бы у вас была клаустрофобия ( может не совсем корректное сравнение) . Тяжело дышит , "малыша" реально жалко, ему там трудно ...

Территориально зоогостиница - это всё же скорее Митино ( Путилково), чем Химки

Ему очень нужна квартирная передержка

По клейму в паху -сложно что-либо сказать , в моменты , естественной нужды, когда поднимал лапу, пытались разглядеть - не увидели , заваливать его не стали, так как он очень переживает по любому поводу , касательно манипуляций с ним ( мерили температуру, осматривали ....)

По-хорошему нужно ещё и на чип проверить , тут уже по возможности, как получится доехать до клиники

Так по характеру мальчик добрый , ласковый, только вот уж очень беспокойный ... хотя в сложившейся ситуации ( когда ты потерялся)

Изменено пользователем lucyfom
Опубликовано

Объявления напечатаю. Чей телефон указывать?

Тома, телефон мой 8-916-614-40-87

Могу прислать Вам объявление на почту, если пришлете мне адрес.

Опубликовано

объявления получила. смущает ошейник на фото.

я так поняла есть ещё особые приметы, которые должны знать хозяева?

вопрос. Где клеить? Если первое мая охватили, где ещё? мог перейти МКАд? теоретически мог. Абрамцево, 16-я парковая?

Опубликовано (изменено)

tanya_7

Вот сейчас в открытом доступе Вы рассказали все приметы, любой может позвонить и представиться хозяином.

Изменено пользователем Ortena
Опубликовано

Мальчик нервничает, и делать какие -либо манипуляции с ним очень трудно ... реально трудно

В замкнутом пространстве ( а в зоогостинице - это небольшие комнатки) , ему очень плохо , как если бы у вас была клаустрофобия ( может не совсем корректное сравнение) . Тяжело дышит , "малыша" реально жалко, ему там трудно ...

Территориально зоогостиница - это всё же скорее Митино ( Путилково), чем Химки

Ему очень нужна квартирная передержка

По клейму в паху -сложно что-либо сказать , в моменты , естественной нужды, когда поднимал лапу, пытались разглядеть - не увидели , заваливать его не стали, так как он очень переживает по любому поводу , касательно манипуляций с ним ( мерили температуру, осматривали ....)

По-хорошему нужно ещё и на чип проверить , тут уже по возможности, как получится доехать до клиники

Подавайте мальчишке кот баюн, поможет ему успокоиться

Так по характеру мальчик добрый , ласковый, только вот уж очень беспокойный ... хотя в сложившейся ситуации ( когда ты потерялся)

Опубликовано (изменено)

Спасибо, попробую кот баюн. Пока даем ново-пассит.

Изменено пользователем tanya_7
Опубликовано

Спасибо, попробую кот баюн. Пока даем персен.

он бестолку не поможет, если с котом баюном будет напряжка, то можно найти соспастин, эффект такой же как у первого

Опубликовано

Таня уберите пожалуйста Все приметы.

Тома, не знаю как это сделать. Функция правки сообщений вне доступа.

Опубликовано (изменено)

У нас в районе площади такого нет лабра, смотрите ближе к щелковскому шоссе, 1 мая и шоссе энтузиастов, оттуда очень много народу ходит гулять в парк.

Изменено пользователем Atavia
Опубликовано

Я работаю между 15 и 16 парковыми. Лабров море морское. Поклею в квартале.

Спасибо за помощь!

Вчера сдали анализ, т.к. нашли кровь в стуле. Мальчик заболел коронавирусным гастроэнтеритом :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...