Юлия 27 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 У щенка лабрадора месяца на груди белое пятнышко его можно выставлять на выставку или нет???просто те кто продал его сказали можно хотелось бы уточнить?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 а в чем срочность то? :dntknw: выставлять на выставку можно любую собачку, у которой документы настоящие есть
Юлия 27 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Я не могу пока фото кинуть с телефона сижу как сяду за комп сразу скину фоткуФото то хоть покажите.Срочности особо и нет просто говорят мне что нельзя вот и интересуюсь И документы не дали сказали что не сделали а мама и папа клубные чистые лабрадоры просто у нас была лабрадор девочка 12 лет прожила и как бы много знаешь о них а тут мы искали щенка и нам подарили и меня смутило пятно его а про документы сказали в любой клуб обратится и нам сделают документы вот как быть фиг Его знает
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 любой клуб обратится и нам сделают документы даже в Юный Техник? бред какой-то... документы на щенка дает питомник, а не клуб. и "любой клуб" их вам делать не будет.
джонник Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Так обратитесь в клуб с вопросами.Белое пятно , очень маленькая полосочка ,допустима у щенков чёрного и шоколадного окрасов.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Так обратитесь в клуб с вопросами.Белое пятно , очень маленькая полосочка ,допустима у щенков чёрного и шоколадного окрасов.да, но если у них документы есть. Нет документов, значит мама и папа могут быть не чистыми клубными лабрами, а дворняжками без роду и племни.
Юлия 27 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Спасибо большое за советы будем думать что делать (((Так обратитесь в клуб с вопросами.Белое пятно , очень маленькая полосочка ,допустима у щенков чёрного и шоколадного окрасов.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Спасибо большое за советы будем думать что делать (((а что тут еще можно делать? любить, растить, воспитывать.
Юлия 27 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Ну да с,этим я соглашусь да и дети девочку полюбили просто обидно что так могут обманывать а что тут еще можно делать? любить, растить, воспитывать.
джонник Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 да, но если у них документы есть. Нет документов, значит мама и папа могут быть не чистыми клубными лабрами, а дворняжками без роду и племни.Зато в клубе им всё доступно , на пальцах объяснят. Если нет документов , то к экспертам то можно обратиться ?. Но если нет документов , то к разведению вы никаким боком не допустимы, даже если сможете нулёвку сделать. По-моему так?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Зато в клубе им всё доступно , на пальцах объяснят. Если нет документов , то к экспертам то можно обратиться ?. Но если нет документов , то к разведению вы никаким боком не допустимы, даже если сможете нулёвку сделать. По-моему так?нулевки сейчас не делают. или в разведение с ними не допускают. точно не помню. фото бы посмотреть
джонник Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ну да с,этим я соглашусь да и дети девочку полюбили просто обидно что так могут обманыватьА вам доки для чего? Если чтоб просто сходить на выставку , то можно и без документов , к экспертам "на экспертизу". А вообще то , если планировали выставлять и вязать, то надо было более обдуманно подойти к вопросу , обратиться в клуб . А теперь уж просто любите , растите и наслаждайтесь.ТС, через кнопку "жалоба" попросите модераторов вашу тему перенести, в "Срочно" ей не место.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти