Натуся333 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Всем добрый вечер!Вот и я решила создать все таки нашу темку, у меня в детстве было два кота, собака и рыбки. Я очень долго просила собаку у родителей, мама сдалась, но породу она определила сама- кокер-спаниель), я занималась собакой, участвовали в выставках. в 5 мес мы стали лучшим щенком породы и лучшим щенком выставки (выставляла сама), потом еще были выставки, шло время, я закончила университет,но пришло время и мое детство кончилось... не стало моих котов и собаки... Очень тяжело терять друзей :sorry: Моя спаниелька в возрасте 10 лет . Потом я вышла замуж, завели кота, маленький красивый котенок потом я решила, что ему нужна подруга и так мы жили долго, пока не поняли, что чего-то не хватает... ну конечно же собаки!!! Думали, смотрели щенков, но понимали, что работа с щенком не совместима, т.к. в обед никак не приехать выгулять и покормить, стали искать на авито, но нам посоветовали этот форум, и вот я сижу в разделе потеряшек, нахожу собаку, отправляю картинку мужу, на что он мне пишет однозначный ответ-берем!Он наш чудо, наше солнце)))мы отсюда http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82910&st=0
chocolate_major Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Красивый мужчина____________________пы.сы...... я только поняла, вы же наш сводный братик по папе Ромбик это же Follies Mason!!!!увидела фотку в машине, промелькнула мысль, как же похож на Шуберта моего...а тут посмотрела тему вашу в потеряшках и вот тебе)))рассказывайте побольше))))мы Света и Шуберт
Vishva Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Какое счастье, что у ребенка появились любящие родители. Хороший мальчишка)
Персонаж Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Эээ... на будущее (маленький ликбез) - "деть" - это этимологически "дочь", а вот "сын"... это "сыч".Ну типа я ужасно умная. И завистливая - уж больно у вашего "ребенка" прекрасное лицо :good:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 это еще и брат Линочкиного Вильки (S. My Better Half) и Юлиной Медведы-Софы (S. Many Happy Reterns) :nyam: шикарный парень :thumbup: рассказывайте о нем побольше :blush2:
Натуся333 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Красивый мужчина____________________пы.сы...... я только поняла, вы же наш сводный братик по папе Ромбик это же Follies Mason!!!!увидела фотку в машине, промелькнула мысль, как же похож на Шуберта моего...а тут посмотрела тему вашу в потеряшках и вот тебе)))рассказывайте побольше))))мы Света и Шубертспасибки))) я вашу темку всю прочитала и писала на той недельке)))) вы такие, молодцы :clap_1: , надеюсь скоро на выставки пойдете, побед вам :1st:Какое счастье, что у ребенка появились любящие родители. Хороший мальчишка)спасибо, он уже у нас 5-й месяц, а ощущение, что уже так давно..)))Эээ... на будущее (маленький ликбез) - "деть" - это этимологически "дочь", а вот "сын"... это "сыч".Ну типа я ужасно умная. И завистливая - уж больно у вашего "ребенка" прекрасное лицо :good:для меня он дитё)))это еще и брат Линочкиного Вильки (S. My Better Half) и Юлиной Медведы-Софы (S. Many Happy Reterns) :nyam: шикарный парень :thumbup: рассказывайте о нем побольше :blush2:с Юлей мы общались на другом форуме :blush2: , наша родная сестра Софа молодец :thumbup: Про Вильку тоже читала, но там сайт с тремя собаками, но мне все родственники интересны :nyam:
Vishva Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Красивый мужчина____________________пы.сы...... я только поняла, вы же наш сводный братик по папе Ромбик это же Follies Mason!!!!увидела фотку в машине, промелькнула мысль, как же похож на Шуберта моего...а тут посмотрела тему вашу в потеряшках и вот тебе)))рассказывайте побольше))))мы Света и ШубертНу Вы богаты на родственников)))))
Катя Кубло Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Наташ, привет! Молодец, что темку создала! Красивый мальчишка! Передавай ему от нас поцелуйчик в носик сладкий
Натуся333 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Наташ, привет! Молодец, что темку создала! Красивый мальчишка! Передавай ему от нас поцелуйчик в носик сладкийПривет, я каждый день целую нос, муж даже ревнует)))Но я его так люблю, мой черный мальчик :dribble:
chocolate_major Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Привет, я каждый день целую нос, муж даже ревнует)))Но я его так люблю, мой черный мальчик :dribble: Согласна полностью, морда целовательная))) ну как устоять? Эх, не понимают мужья любви нашей))) Ой, на выставку я прям хоть сейчас, уже не терпится...Ну Вы богаты на родственников)))))Ага, особенно по папе) он у нас замечательный производить) А с Максом прям похожи)
Натуся333 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Ой, на выставку я прям хоть сейчас, уже не терпится...А с Максом прям похожи)Я же мужа обрабатываю на второго собакена и почитавши вашу темку выставками загорелась, но все же сомневаюсь.. надо ли оно мне... :dribble:А вы прямо :1st:
chocolate_major Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Я же мужа обрабатываю на второго собакена и почитавши вашу темку выставками загорелась, но все же сомневаюсь.. надо ли оно мне... :dribble:А вы прямо :1st:Надо попробовать разок)) тогда и понятно будет, твое или нет! я про выставки и знать ничего не знала, заводчица конечно рассказала, в бебиках попробовали и образовалось у нас такое хобби с мужем, без него я конечно не справилась бы, ни морально, ни физически. Интересно в конкуренции выступать, под интересного судью ходить, переживать эмоции... Они разные, как радость запредельная, гордость, так и разочарование бывает. Плюс хобби достаточно затратное))) но наверно как и любое другое увлечение, кто-то рыбалку любит, кто-то экстрим... В апреле, 19-го, будет выставка Ретривер -2015.... Бери мужа и приходите как зрители... Макса я так поняла выставлять не хотели?Как зрители,конечно другое совсем, но понять как и что происходит можно немного)
_Sakura_ Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Я же мужа обрабатываю на второго собакена и почитавши вашу темку выставками загорелась, но все же сомневаюсь.. надо ли оно мне... :dribble:А вы прямо :1st:А ты попробуй один раз сходить и узнаешь :)
Катя Кубло Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 А мы как участники пойдем с одной как минимум :blush2: приходите, за нас поболеете :blush2:
chocolate_major Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 А мы как участники пойдем с одной как минимум :blush2: приходите, за нас поболеете :blush2:Вооот, как группа поддержки))) Я вот тоже надеюсь, тьфу тьфу сто раз, что и мы не пропустим главное лабромероприятие))) и за нас тогда можно поболеть будет
Натуся333 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Надо попробовать разок)) тогда и понятно будет, твое или нет! я про выставки и знать ничего не знала, заводчица конечно рассказала, в бебиках попробовали и образовалось у нас такое хобби с мужем, без него я конечно не справилась бы, ни морально, ни физически. Интересно в конкуренции выступать, под интересного судью ходить, переживать эмоции... Они разные, как радость запредельная, гордость, так и разочарование бывает. Плюс хобби достаточно затратное))) но наверно как и любое другое увлечение, кто-то рыбалку любит, кто-то экстрим... В апреле, 19-го, будет выставка Ретривер -2015.... Бери мужа и приходите как зрители... Макса я так поняла выставлять не хотели?Как зрители,конечно другое совсем, но понять как и что происходит можно немного)А вы там будете?) если за кого то поболеть, то я за) Макс не для выставок))) но этим он не хуже других.. ну для меня конечно :nyam:
_Sakura_ Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Макс не для выставок))) Почему не для выставок? О_о
chocolate_major Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 А вы там будете?) если за кого то поболеть, то я за) Макс не для выставок))) но этим он не хуже других.. ну для меня конечно :nyam:Очень хочу попасть... Будет зависеть от Шуберта) Конечно не хуже, главное быть любимым и обожаемым, особенно в своей непростой судьбе) но макс красавчик... Его оценили бы судьи, несомненно)
Натуся333 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Почему не для выставок? О_оесть у него своя изюминка :blush2: , для нас отличительная))) а видимо для экспертов нет)))
_Sakura_ Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 есть у него своя изюминка :blush2: , для нас отличительная))) а видимо для экспертов нет)))Что-то ты все загадками и загадками говоришь :)
Натуся333 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Очень хочу попасть... Будет зависеть от Шуберта) Конечно не хуже, главное быть любимым и обожаемым, особенно в своей непростой судьбе) но макс красавчик... Его оценили бы судьи, несомненно)а туда с другими собаками пускают? я просто не была, не знаю, но вас бы поддержала и познакомилась бы))))Что-то ты все загадками и загадками говоришь :)хвостик у него седой)))
chocolate_major Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 а туда с другими собаками пускают? я просто не была, не знаю, но вас бы поддержала и познакомилась бы))))Пускают, но я думаю это будет стресс для собакина... Шуберт обычно ждет своего выхода в ринг в выставочной клетке) и ему спокойно, и мы спокойны))) бывает приедешь рано, дорогу не рассчитать, и ждешь пару часов)С удовольствием познакомимся)))
Натуся333 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Пускают, но я думаю это будет стресс для собакина... Шуберт обычно ждет своего выхода в ринг в выставочной клетке) и ему спокойно, и мы спокойны))) бывает приедешь рано, дорогу не рассчитать, и ждешь пару часов)С удовольствием познакомимся)))ну ближе к делу скажите, может и подъедем) охота на такую звезду вживую глянуть :1st:
chocolate_major Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 хвостик у него седой)))чудесная изюминка)) как родинка у человека -свой собственный отличительный знак) Кстати, Аня Vishva, участвовали в выставке, я так поняла несертификатной)))ну ближе к делу скажите, может и подъедем) охота на такую звезду вживую глянуть :1st:Звезда это конечно громко сказано, мы только в начале пути))) На Ретривере будет много лабрадоров, уже не раз доказавших свою красоту и достойное место в породе)
Натуся333 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 чудесная изюминка)) как родинка у человека -свой собственный отличительный знак) Кстати, Аня Vishva, участвовали в выставке, я так поняла несертификатной)))У него только самый кончик))) Да я не собиралась с ним на выставки))) если честно, я так со спаниелем намучалась... встать со сранья... часа в 4-5 , вымыть, выпрямит ей феном волосню... перед этим подстричь... это было нечто :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.