Guardangel Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Уже была тема в прошлом году. Из нее, насколько помню, следовало несколько вариантов.1) подвяз2) этот бродячий ген длинношерстности. Сам по себе он не берется. В лабрах, если чистые, скорее от ньюфов. Тут тоже два варианта:1) из далеких-далеких предков, когда предки лабров мешались с предками ньюфов на Лабрадоре и Ньюфаундленде2) от первой отечественной лабры, которую повязали ньюфом. При "бродячем" гене длинношерстности, он должен добрести и до отца и до матери, если я не ошибаюсь. Именно добрести, из глубины веков, ни на одном поколении не обрываясь.Смею заметить, обыкновенной метизацией такой результат можно получить сразу.
Незабудинка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 НезабудинкаВы были на выставке?Я думаю, что кроме купированного хвоста, породник еще что-нибудь мог в собачке разглядеть.Купированный хвост - не есть плембрак и не причина для дисквалификации собаки.Зачем мне идти на выставку, позорится? Я фото выложила, что мне на выставке могли б рассказать с такими кудрями? И зачем еще чтото разглядывать?Год рождения собаки? Насколько я помню, рожденные до 1.01.2010 очень даже допускаются.Ротвейлеры рожденные после 1 мая 2006 года до выставок не допускаются.
Aннaбель Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ротвейлеры рожденные после 1 мая 2006 года до выставок не допускаются.В смысле - купированные? Тогда я вообще ничего не понимаю, зачем вы покупали купированного щенка?
Guardangel Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) с форума НКП ротвейлерДлинношерстный ротвейлер с купированным хвостом покупался в России? Если ответ утвердительный - то неужели не видели, что брали?Если длинношерстного ротвейлера с купированным хвостом выслала заграница.... что-то... как-то... странно...И еще очень любопытно посмотреть на других длинношерстных потомков из других пометов такого востребованного кобеля, к которому через границы на вязки приезжают, чтобы сохранить блуждающий ген длинношерстности. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Guardangel
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Боже какая прэлесть и лабр мохнатый и ротваки :dribble: простите за офф
Guardangel Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Ротвейлеры рожденные после 1 мая 2006 года до выставок не допускаются. 29.04.2012 года выставляла ротвейлера с купированным хвостом под Р.Стойновым (Болгария). САС, ЛС Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Guardangel
Незабудинка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 В смысле - купированные? Тогда я вообще ничего не понимаю, зачем вы покупали купированного щенка?А я где-то писала что собаку для выставок брали? Я в теме про длинную шерсть нахожусь. Мы покупали ротвейлера, а по факту получили зененхунда (ближ.родственник). Это знаете, как купить блендер, а получить миксер, пюре получится, но не из всех ингридиентов. Насадка не та...Если ответ утвердительный - то неужели не видели, что брали?Видели, щенка месячного, с детским пушком. Не каждый год щенков покупаю, чтоб в шерсти и завитушках разбираться. Теперь уже знаю :lol2: и более того, родственников отслеживаю, потом такую же хочу :thumbup:В смысле - купированные? Тогда я вообще ничего не понимаю, зачем вы покупали купированного щенка?Потому что считаю, что ротвейлер должнн быть без хвоста, хвот это лишний предмет :P
Guardangel Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) А я где-то писала что собаку для выставок брали? Я в теме про длинную шерсть нахожусь. Мы покупали ротвейлера, а по факту получили зененхунда (ближ.родственник). Это знаете, как купить блендер, а получить миксер, пюре получится, но не из всех ингридиентов. Насадка не та...Ой!На предыдущей странице Вы утверждали, что у Вас ротвейлер от интервязки.Видели, щенка месячного, с детским пушком. Не каждый год щенков покупаю, чтоб в шерсти и завитушках разбираться. Теперь уже знаю и более того, родственников отслеживаю, потом такую же хочу Сами, как Буратину, сделаете? Или к заводчику обратитесь?Секс - люблю, дорогу - знаю. :doh: Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Guardangel
Незабудинка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Ой!На предыдущей странице Вы утверждали, что у Вас ротвейлер от интервязки.А я и не отрицаю этого. Логика у Вас странная.От интервязки только для выставок берут??? Мы брали щенка с купипованным хвостом, это было обязательное условие. Нам или на заказ предлагали, выбирать питомца трехдневного и купировать. Или искать по пометам.Сами, как Буратину, сделаете? Или к заводчику обратитесь?На бигуди накручу, ага :P Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Незабудинка
Guardangel Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Помет джек рассел терьера, хвосты некупированные.Приезжает покупатель (в 45 дней), выбирает кобеля, но настаивает на купированном хвосте. Такие редко, но бывают.Не вопрос: новокаином местно обезболили, хвост на нужную длину купировали, два шовчика наложили. От, я - зверюга.Зато никакого шантажа: или оплати трехдневного или без собаки останешься.Незабудка, Так и было задумано? И ротвейлер, и зенненхунд, и без хвоста, и от интервязки? Все-таки заводчик Вам угодил. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Guardangel
Незабудинка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Не, полуторамесячного купировать, этож больно....У нас еще есть время смирится с мыслью о хвосте. Блэк помогает про хвост не забывать :good:Так и было задумано? И ротвейлер, и зенненхунд, и без хвоста, и от интервязки? Все-таки заводчик Вам угодил.Так смешно, так смешно :good: Покупали ротвейлера с купированным хвостом, а что выросло, то выросло.
Aннaбель Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Так смешно, так смешно :good: Покупали ротвейлера с купированным хвостом, а что выросло, то выросло.И вас нет ни единой претензии к заводчику? Вам хоть денег за плембрак вернули?
Незабудинка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) И вас нет ни единой претензии к заводчику? Вам хоть денег за плембрак вернули?Почему ж нету. Есть. В начале темы писала. Как раз претензия по плембраку. Не вернули нам ничего.Требовали все фотографии собаки удалить, все телефоны оборвали, почту заспамили. Что мы всю выставочную карьеру матери испортили, на клуб поклеп навели.После этого террора фотографии Баски принципиально не удаляла, да и новые регулярно выкладываю, пусть смотрят как деточка растет :good: Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Незабудинка
Kaisla Siili Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Прочла "порчу навели", все, пора домой собираться с работы.извиняюсь за офф Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Kaisla Siili
Aннaбель Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Почему ж нету. Есть. В начале темы писала. Как раз претензия по плембраку. Не вернули нам ничего.Требовали все фотографии собаки удалить, все телефоны оборвали, почту заспамили. Что мы всю выставочную карьеру матери испортили, на клуб поклеп навели.После этого террора фотографии Баски принципиально не удаляла, да и новые регулярно выкладываю, пусть смотрят как деточка растет :good:А вы что-нибудь слышали о Племенной Комиссии?Вам достаточно было 1 (один) раз сходить на выставку, получить дисквал и написать заявление в ПК. Все. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Aннaбель
Незабудинка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 К сожалению нет, не слышала, а то б сходили :blush2:
barberry Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) ... Изменено 2 февраля, 2015 пользователем barberry
Guardangel Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) К сожалению нет, не слышала, а то б сходили Еще ж не поздно.Еще бы название у темы поменять...а то народ зазывается на длинношерстного лабрадора посмотреть. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Guardangel
Далекая Радуга Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 а то народ зазывается на длинношерстного лабрадора посмотреть.Ротвейлер тоже ничего :lol2:
Julliya Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Тискала тут недавно длинношерстного Лабра. Красавец! Люблю Нюфов, но размерчик..... А тут длинная шерсть, рост чуть выше колена в холке, морда Лабровская. СКАЗКА! Может когда признают :blush2:
Tatiana_labs Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 уже как-то отдалились от темыподскажите пожалуйста как можно загрузить несколько фото ?
Guardangel Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) уже как-то отдалились от темыподскажите пожалуйста как можно загрузить несколько фото ? Действительно, загрузите уже.А то, как о "снежном человеке": все слышали, но никто не видел (особо одаренные - не в счет).Тискала тут недавно длинношерстного Лабра. Красавец! Люблю Нюфов, но размерчик..... А тут длинная шерсть, рост чуть выше колена в холке, морда Лабровская. СКАЗКА! Может когда признают Из сказки слов не выкинешь... Ай да встреча! Стало быть, Я сумел тебя добыть То-Чаво-На-Белом-Свете -- Вообче-Не-Может-Быть! Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Guardangel
Tatiana_labs Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 фото большие , не получается загрузитькто подскажет как это можно сделать
Guardangel Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Подскажу.Фото загружаете через фоторадикал, копируете вторую ссылку в тему.
Рекомендуемые сообщения