ancheso Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Надо еще следить чтобы вена у катетера не раздуваласьТоже первый раз когда ставила капельницу боялась ужасно, хоть и врач все объяснила но как говорят глаза бояться руки делают, надо значит надоДержитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Да уж Сложно отмерять милилитрв
Asyanya1983 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Да уж Сложно отмерять милилитрвНа бутылочках маркером можно пометить, так лучше будет видно
ancheso Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) На бутылочках маркером можно пометить, так лучше будет видноСложно отмерить, но сделала вроде.Всем приивет от Чеса Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Ann&Chester
zzateya Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Да и людям у нас не делают такие операции, моей знакомой делали такую в Израиле =( наши никто не бралсяМожет прошерстить ветеринарные онко центры? И в них найдутся врачи которые проводили такие операции, на сайте Биоконтроля как-то видела статистику по таким операциям правда за 2008-10 года =(людям уже давно делают.супругу делали 7 лет назад. удачно
Таня и Барнюша Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Сложно отмерить, но сделала вроде.Всем приивет от ЧесаБедный ребенок..Желаем малышусику поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Asyanya1983 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 людям уже давно делают.супругу делали 7 лет назад. удачноГде-то год назад у моей знакомой наши Московские врачи по МРТ диагностировали неоперабельную опухоль, как-то на "Г" она называлась не помню. Попала она в больницу с внезапными приступами похожими на эпилепсию. Её мама обошла всех врачей никто не желал оперировать, наши доктора говорили что осталось ей жить пару месяцев на мощных препаратах. Увезла она дочку в Израиль, и там её прооперировали. Врачи там вообще были в шоке как наши так на глазок даже название опухоли дали, и узнали опять же только по снимкам что не операбельна и т.д. В общем, знакомую прооперировали, оказалось врожденное какое-то образование которое вместе с ней росло, и в какой-то момент начало давить на определенные рецепторы. А наши ведь смертный приговор ей подписали, ведь не у каждого есть такая возможность финансовая махнуть в Израиль да еще и лечится там. В общем возмутительная история, я бы наверное судилась с нашими врачами на эту тему, если бы это произошло со мной
ancheso Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) А мне позвонил сам врач, я просто в 8 его набирала-он не мог. Я ему рассказала всю ситуацию, сказала, что нам дали сейчас делать-он половину сказал вычеркнуть, ибо его препараты многое заменяет. Сказал позвонить ему завтра, рассказать его самочувствие, и вскоре везти его на (!) химиотерапию.Я жутко устала сегодня, перенервничала, пойду выпью успокоительного и спать. Сппсибо всем за поддержку! Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Ann&Chester
Манечка и Дизель Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Аня, сил вам.Чесу поправиться обязательно.
Северная Иоланта Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Очень жаль, что пока финансово не могу поучаствовать.(( Только тёплыми мыслями и лучами добра от нас с чёрненькой. Честер, золотко, держись и борись, сильный мальчик! Твоя хозяйка очень для тебя старается!Мы за вас переживаем, берегите себя! Зажали все наши много лапок, кулачков и хвостиков.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Анют, держитесь! ЗП получу и кину еще денежку Чесу. Я в вас верю, вы сильные и справитесь!
ancheso Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Аня, сил вам.Чесу поправиться обязательно. Спасибо-спасибо-спасибо! Верю в это!Очень жаль, что пока финансово не могу поучаствовать.(( Только тёплыми мыслями и лучами добра от нас с чёрненькой. Честер, золотко, держись и борись, сильный мальчик! Твоя хозяйка очень для тебя старается!Мы за вас переживаем, берегите себя! Зажали все наши много лапок, кулачков и хвостиков. Спасибо огромное за такие теплые слова, нам очень приятно! Только благодаря форуму я питаю огромные надежды!Анют, держитесь! ЗП получу и кину еще денежку Чесу. Я в вас верю, вы сильные и справитесь! Спасибо, Катюш! Очень благодарны!
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 и вскоре везти его на (!) химиотерапию.а вот это с какого? какой протокол химии ваш врач планирует назначить? на основании каких выводов-исследований-биопсии?
Лариса - Эля Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Мне тоже химиотерапия не очень понятна. Ведь какая это опухоль неизвестно. А химия - очень серьезное испытание для организма. Мне кажется, ее делают при 100% подтверждении онкологии.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 , я тебе очень рекомендую не метаться между врачами. Если Вас взял профессор, то слушать только его. и назначение химии без подтвержденной онкологии - это убийство организма напалмом и очень большие траты.
ancheso Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Спасибо. я тогда уточню у него сегодня. Я звонила в справочную аптек мне сказали, что зантак только на филевском парке , а кеппра-вот не знаю, написано 100мг 2 раза с едой-это получается прием внутрь? Таблетки или раствор? Ибо таблетки там то ли 500мг, то ли не знаю
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 мы принимали кеппра, это таблетки. уточни по поводу 100 мг, т.к. самая маленькая дозировка - 250 мг.
ancheso Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Звонили Николаю Андреевичу по поводу того, что Честеру лучше не становится. то есть - стабильно, но сдвигов в лучшую сторону не наблюдается. тяжело на него смотреть очень... сказал, что заменить преднизолон на метипред. + на страх и риск везти и делать химию. . .
Наталия Нестерова Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Николай Андреевич это профессор Козлов?
ancheso Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Николай Андреевич это профессор Козлов?Да
Манечка и Дизель Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Аня, как ваши дела? Как Честер? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Манечка и Дизель
ancheso Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Аня, как ваши дела? Как Честер?Честер без изменений. Лежит. Я ему уже капельницы ставила, делала уколы. Не понимаю, что у него с носом. Очень тяжело дышит, как при насморке. И сухой нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 , не надо ждать быстрых изменений. После приступов наступает отек мозга, поэтому вам назначен моннит. Плюс другие препараты дают побочные эффекты. Жив - уже хорошо.
ancheso Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Спасибо за все денежки, которые перевели. Сумма составила 02.03.15 - 9700р, которые мы отдали на мрт. На 03-05.02.15 - 5500р. 4 февраля забрали Честера из стационара и отдали за лекарства 3010р (я не сфотографировала чек, вчера купила кеппра за 835р) + 1000р за консультацию к Козлову. Остаток 1490р.
ancheso Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Всем спасибо от меня и от Честера./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86007
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти