CanisLupusVita Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Не нашла подобную тему, поиск ничего не дал. Прошу не ругать строго за открытие новой темы.Нужны ли витамины после течки, если да, то какие. Течка проходит сложно, чаще всего с последующим ложняком. Во время самой течки собака чувствует себя плохо и мне кажется, что все силы уходят с этой течокой.Какие самые хорошие и качественные витамины?
Aннaбель Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Подумайте уже о стерилизации. И витамины в этом случае не помогут.
CanisLupusVita Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Подумайте уже о стерилизации. И витамины в этом случае не помогут. Я об этом думала. Много думала. Консультировалась с ветеринарами. Меня пугают, что может не выдержать сердце, что могут быть потом проблемы с недержанием мочи... Что собака крупная и последствий может быть много... Если честно, я очень боюсь операции...
Aннaбель Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 У 10-летней сердечницы Мирры выдержало.Ни одна из моих трех стерилизованных собак не страдала недержанием.
CanisLupusVita Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 А что насчет витаминок?
Дениска Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Я об этом думала. Много думала. Консультировалась с ветеринарами. Меня пугают, что может не выдержать сердце, что могут быть потом проблемы с недержанием мочи... Что собака крупная и последствий может быть много... Если честно, я очень боюсь операции...Попробуйте устраивать собаке несколько дней голодовки и во время течки и через два месяца после ее начала. Витамины специальные не нужны, т.к. течка - это не болезнь, а физиологическое цикличное состояние организма суки.
CanisLupusVita Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Попробуйте устраивать собаке несколько дней голодовки и во время течки и через два месяца после ее начала. Витамины специальные не нужны, т.к. течка - это не болезнь, а физиологическое цикличное состояние организма суки.Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти