AlexKas Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Буквально часа полтора назад сделал щенку 1 прививку ( нам почти 2 месяца). По дороге домой его стошнило. Дома немного поигрался игрушками и сейчас спит. Это нормально? Или поднимать панику? Прочитал в интернете,что это может быть реакцией и что это нормально. Если мол в течении 1-3 дней будет так же - вести обратно к врачу. Посоветуйте кто сталкивался с таким..
Татьяна & girls Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Прививка случаем не Нобивак?
AlexKas Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Прививка случаем не Нобивак?Nobivac DHPPi + Nobivac Lepto
Ирина и Миринда Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Буквально часа полтора назад сделал щенку 1 прививку ( нам почти 2 месяца). По дороге домой его стошнило. Дома немного поигрался игрушками и сейчас спит. Это нормально? Или поднимать панику? Прочитал в интернете,что это может быть реакцией и что это нормально. Если мол в течении 1-3 дней будет так же - вести обратно к врачу. Посоветуйте кто сталкивался с таким..могло и просто укачать в дороге, с малышами это случаетсяа так -
AlexKas Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну возможно и так. Я конечно может слишком паникую,но теперь он мне даже немного вялым кажется. Кормить пока не решаюсь,раз вырвало,сижу и наблюдаю. Если завтра так же будет - поеду обратно в клинику..
Aннaбель Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Наблюдайте, измеряйте температуру. Думаю, что рвота от укачивания.
Татьяна & girls Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Nobivac DHPPi + Nobivac LeptoВот видите, я права. В следующий раз колите Эурикан и будет всё хорошо. Нобивак что-то в последнее время совсем не очень. Я от него уже больше года как отказалась из-за негативных отзывов.
Asyanya1983 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Буквально часа полтора назад сделал щенку 1 прививку ( нам почти 2 месяца). По дороге домой его стошнило. Дома немного поигрался игрушками и сейчас спит. Это нормально? Или поднимать панику? Прочитал в интернете,что это может быть реакцией и что это нормально. Если мол в течении 1-3 дней будет так же - вести обратно к врачу. Посоветуйте кто сталкивался с таким..А перед вакциной глистогонили? Вообще Нобивак для нас тоже жесткий оказался, за 14 лет Эрдельке два раза делали её и оба раза было плохо, поднималась температура, слабость была, и подташнивало, но не рвало, а ходил слюну сглатывал. Плохо было дня два не больше. Но вакцину эту больше не применяли. Эурикан все прививки переносил хорошо
JIese4ka Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Нам тоже скоро делать прививку. До этого все прививки были Нобивак и все было хорошо, хорошо перенес жалоб нет. Сейчас начиталась плохих отзывов про него, теперь не знаю даже какую делать. Спрашивала у ветврача сказала, что все они одинаковые. Посоветуйте стоит делать Нобивак или лучше другую вакцину? Если другую, то напишите, пожалуйста, названия. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Aннaбель Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Делала и буду делать Нобивак.Выбирать можете - Вангард, Эурикан и Дюрамун с невнятной схемой вакцинации.
JIese4ka Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Еще вопрос, может немного глупый, но все дают разные ответы. Мы делали прививку в мае2014 года, врач сказал следущая через год т.е. В мае 2015. Недавно мне сказали, что прививку надо было делать не через год, а когда щенку исполнится год. Год нам был в октября 2014. Получается, что мы пропустили прививку?
Дениска Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Еще вопрос, может немного глупый, но все дают разные ответы. Мы делали прививку в мае2014 года, врач сказал следущая через год т.е. В мае 2015. Недавно мне сказали, что прививку надо было делать не через год, а когда щенку исполнится год. Год нам был в октября 2014. Получается, что мы пропустили прививку?Вы в мае уже нарушили схему производителя. Так какая теперь разница?Если щенок рожден в октябре, то какая такая прививка ему ставилась в мае?
JIese4ka Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Вы в мае уже нарушили схему производителя. Так какая теперь разница?Если щенок рожден в октябре, то какая такая прививка ему ставилась в мае?В мае была последняя. Почему нарушили? Мы его брали у него была прививка, делали в январе и в мае, после чего нам сказали через год Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Дениска Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 В мае была последняя. Почему нарушили? Мы его брали у него была прививка, делали в январе и в мае, после чего нам сказали через год Отправлено из моего iPhone используя TapatalkЧто ставили в январе и в мае? Вообще-то первая прививка ставится в 8-9 недель, следующая - в 11-12 недель с бешенством, а уж третья прививка в год. Вот поэтому я и написала, что Вы поставили прививки вопреки схеме производителя.
JIese4ka Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Что ставили в январе и в мае? Вообще-то первая прививка ставится в 8-9 недель, следующая - в 11-12 недель с бешенством, а уж третья прививка в год. Вот поэтому я и написала, что Вы поставили прививки вопреки схеме производителя.В январе ставили бешенство и Нобивак lepto и dhppi, в мае бешенство и dhppi. Нам так сказал заводчик, неужели мы не правильно что- то сделали?Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Дениска Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 В январе ставили бешенство и Нобивак lepto и dhppi, в мае бешенство и dhppi. Нам так сказал заводчик, неужели мы не правильно что- то сделали?Совершенно ненужную прививку поставили в мае, просто продублировали предыдущую....Прививка - это не просто укол, это "дырка" в собственном иммунитете собаки. Раз так, то следующая прививка у Вас должна быть не раньше мая 2015 года.
JIese4ka Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Совершенно ненужную прививку поставили в мае, просто продублировали предыдущую....Прививка - это не просто укол, это "дырка" в собственном иммунитете собаки. Раз так, то следующая прививка у Вас должна быть не раньше мая 2015 года.Спасибо огромное. Я прекрасно понимаю, что прививка это не просто укол. Мы когда ставили в январе, нам врач сказал приходить в мае, а потом через год. Значит зря сделали. Получается и врачам верить нельзя :( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Изменено 8 февраля, 2015 пользователем JIese4ka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти