Воробьева Елена Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Можно взять из региона очень достойного щенка за 20 т р + доставка 4-5 т р (если из Сибири).
SalvaTores Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 В каком интересно? А Вы посмотрите на авито. Я сейчас глянула, нашла 2 помета по 25 тыс. это на первых 2-х страницах. Я не буду никого называть и выкладывать ссылки, а то тут любят закидать помидорами по-поводу и без :blush2:
barberry Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Да...Тоже слышала такое, сейчас шоу 800-1000 евр. Нет, 1000 - 1500 евро (это в среднем, бывает и больше)
_Sakura_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 когда это было? Все подорожало и собаки тоже. Изменилось и, да, кардинально. Те, кто тогда продавал за 25, сейчас продают за 40 (из того, что известно мне). Но и тогда, 25 было дешево для Москвы, соответственно, сегодня дешево это 40 И да, не увидела в кличке Симбы питомниковой приставки. Вы его в питомнике купили?Да в питомнике, но официальной приставки у питомника не было на момент покупки щенка (сейчас может и есть, не знаю). Помет продавался через форум, здесь есть и другие собаки от того же заводчица, документы все РКФ, на выводке щенков оценивала Ольга Тесленко.Жень, я тоже голдена брала полтора года назад. И за 35 тыс никаких супершоушносткей и тем более разведений особо не было.Ну, тут как повезет, видимо. Ты ж фотки Симбы видела, каким он вырос)) Супер не супер, это не мне судить, но показаться с ним на выставке мне было бы точно не стыдно (если б не воспитание, но то уже косяк не заводчика).
Цветоня Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Да в питомнике, но официальной приставки у питомника не было на момент покупки щенкаЭто как?
_Sakura_ Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Это как?Питомник на тот момент не был зарегистрирован официально, как я поняла, почему и не было приставки, но пометы через РКФ проводились. Регистрацию питомника заводчица как раз планировала.Отец у Симбы достаточно известный кобель Guideline's Trade Gothic, то есть вязка была все же не абы какая и с кем попало.
Guardangel Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Питомник на тот момент не был зарегистрирован официально, как я поняла, почему и не было приставки, но пометы через РКФ проводились. Регистрацию питомника заводчица как раз планировала.Отец у Симбы достаточно известный кобель Guideline's Trade Gothic, то есть вязка была все же не абы какая и с кем попало. "Помет, зарегистрированный в РКФ" - не означает "помет, рожденный в питомнике".Также, "регистрация заводской приставки" не означает "регистрации питомника".Питомник1. Имеет зарегистрированную заводскую приставку в FCI2. Код клейма, присвоенный питомнику. 3. В питомнике ведется книга вязок и щенения сук (сдается ежегодно).Поясню, для регистрации питомника необходимо иметь либо ветеринарное, либо кинологическое образование.Для регистрации приставки - достаточно иметь одну суку, воображение и 2,5 тыс. руб. Никакой отчетности, призрачная ответственность, все оформит кинолог любого клуба за денежку. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Guardangel
Sergey K. Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Экономия на щенке ИМХО - самая неразумная экономия.В перспективе совместного проживания 10+ лет это реально копейки!Подумайте, не спешите подешевле и побыстрее. За несколько месяцев можно скопить нужную сумму. :mf_bookread:
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Экономия на щенке ИМХО - самая неразумная экономия.В перспективе совместного проживания 10+ лет это реально копейки!Подумайте, не спешите подешевле и побыстрее. За несколько месяцев можно скопить нужную сумму. :mf_bookread:Согласна с каждым Вашим словом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти