Black Spice Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Ура! Ура! Ура!Я только что встретила в Шереметьево-2 сестру Дэклана по папе - Crossington Vanilla Spice at Mardas :) Мы так долго ждали этого события!!! Малышка Ванили уже в Москве!!!Счастливая хозяйка Оксана (ksu & lord) скоро выложит фотографии девушки, как только она приедет домой из аэропорта......Поздравляю Оксану и Жору с тем, что у них появилась маленькая английская принцесса
Ната и Нэсси Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Ура! Ура! Ура!Я только что встретила в Шереметьево-2 сестру Дэклана по папе - Crossington Vanilla Spice at Mardas :) Мы так долго ждали этого события!!! Малышка Ванили уже в Москве!!!Счастливая хозяйка Оксана (ksu & lord) скоро выложит фотографии девушки, как только она приедет домой из аэропорта......Поздравляю Оксану и Жору с тем, что у них появилась маленькая английская принцесса Поделитесь опытом перепарвки щенка за гарницу.плиз!
Ольга и Яник Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Оксан ПОЗДРАВЛЯЮ с малышкой, оч. прикольное имя, пусть малышку хорошо встретят ее новые друзья и она быстро освоиться в Москве
Black Spice Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Опубликовано 14 апреля, 2007 Мы не переправляли щенка за границу, а наоборот - привезли из Англии
Ната и Нэсси Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Мы не переправляли щенка за границу, а наоборот - привезли из Англии :)Ну разница небольшая В любо случае переправили в др. страну
Sofya's Labradors Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Ой, Надежда, а я уж подумала, что Вы себе ее взяли
Amorozza Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Вот (наконец-то!) загрузила фото. Представляем молодое пополнение (=представителя второй линии разведения) питомника «ФростХейз», вл.Оксана Саранова - палевую малышку из Англии Кроссингтон Ванила Спайс Эт Мардас. Кратко о Ванильке.Сестра по папе одной из моих любимых собак – Надиного Дэки (Мардас Дивински).Соответственно дочь великолепного Гринворт Винсент О’Брайен Эт Мардас и очаровательной Кроссингтон Эммэйз.Линейна в степени 4-4-5 на Шоу-Чемпиона Сэндилэндс Май Гай (неплохо, да? :) ).Подъезжаем. Уже знаем, что малышка вместе с сопровождающим благополучно приземлились в Шереметьево. Всё равно волнуемся!!!Ванилька и Оксана – первая встреча и горячий поцелуй. С приездом, Ванилька! Заграбастали с Леной вертихвостку себе (Ксюша её дома потискает ).Так, кто тут у нас? Катя? Давай целоваться! Лена? Отлично!Надя? Замечательно! Я вас всех уже люблю!А это наш ответ юной английской лэди. Вот так целуют маленьких хорошеньких лабрадорчиков :И вот так (я не могла оторваться от этой душки!):
Amorozza Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Ванилька позирует:Дима и Надя Тимошенко:Ура, Дэкина сестрёнка в России! (За что им низкий поклон и огромное спасибо! Ванилька такого же душевного характера, как и Дэки. Это сразу заметно, она ЧУДО!)«Провожаем» Надюшку на рейс в Пекин и собираемся домой.Ванилька со своей хозяйкой Оксаной, Леной и Катей:
Amorozza Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Кейт, ещё «чмок»? Давай! Своя ноша не тянет, не правда ли? :) Ванилька едет домой:СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, маленькая кроха!100%, в большой и дружной семье Оксаны и Жоры Ванильке будет ЗДОРОВО!
Звезда Севера Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Замечательно! Очень симпатичная палевая малышка! Удачи ей в России!
RITALUMENS Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Распумпусик ушастый ванильный!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Sofya's Labradors Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Ух ты, какая большая деваха! Класс!
HARLY Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Welcom to Russia, Ваниль! :) Красота- страшная сила ТТТP.S. Оксана, поздравляю с таким чудом!
Гинура Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Оксанка, поздравляем! Ванилька, привет!
GISOLY Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поздравляю от всей души!!! :) Удачи и побед самых громких хозяевам, а малышке долгой счастливой жизни в дружной лабросемье! Очень красивая девочка (т-т-т) на нее.
Ольга и Яник Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Девчушка само очарование :) , мне только интересно почему Катя все время на полу....? непохоже на Катю большого будущего малышне
Маруся Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Ксюх, она - чудо! Поздравляем еще раз! :)
Аська и Собаки Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Оксан, еще раз поздравляю с прибытием к вам этого чуда!!!! :)
NATALYA и Найт Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поздравляем!!! :) Красотуля!!!Очень милая и приятая девочка- Ванилька! а что за красная ниточка на шее?(кроме ошейника)
Glam Smile Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поздравляю с такой чудной малышкой! пусть растет красивой и умной!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Потрясающе красива девчушка! Какие лапы! Какой взгляд! Счастья и здоровья малышке! А успехи придут обязательно! Т.т.т. :)
Nicol' Poli Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 мне только интересно почему Катя все время на полу....? непохоже на Катю :) тискать удобнее
Nicol' Poli Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Потрясающе красива девчушка! Какие лапы! Какой взгляд!+ потрясающий характер. Как будто всю жизнь у Ксю жила. :) Оксана, поздравляю с приездом такой замечательной девочки.
Amorozza Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 + потрясающий характер. Как будто всю жизнь у Ксю жила. Угу, они быстро договорились.Ксю: "В миске с водой купаться низззя!" Ванилька: "Ок, мам!" :)
Nicol' Poli Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Угу, они быстро договорились.Ксю: "В миске с водой купаться низззя!" :) Ванилька: "Ок, мам!" интересно, а когда сама "мамка" объявится?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.