Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Оксан, от души поздравляем!!! Девочка великолепна!!! т-т-т на нее!!!Очень-очень понравилась!!! Здоровья ей и радости, а вам счастья с этим замечательным Ванильным ребетенком!!!
ksu & Ko Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Оксан, от души поздравляем!!! Девочка великолепна!!! т-т-т на нее!!!Очень-очень понравилась!!! Здоровья ей и радости, а вам счастья с этим замечательным Ванильным ребетенком!!! Спасибо.Да это точно, ребенок ванильный и сладкий Лучшая подушка это Лордик.Пойду помогу Феняше, а то эти карапузы её одолели.
Black Spice Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Опубликовано 24 мая, 2007 Спасибо.Да это точно, ребенок ванильный и сладкий Лучшая подушка это Лордик.Пойду помогу Феняше, а то эти карапузы её одолели. So sweet girl........
Wild Honey Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 So sweet girl........ согласна только если уж по-английски писать, то such a sweet girl
Amorozza Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 согласна только если уж по-английски писать, то such a sweet girl А я не согласна, Жень. В жизни не всегда говорят "как в книжке", строго по правилам. (Вы бы слышали переговоры дилеров из разных стран: элементарный английский и спец.терминология).Вот ссылочка на сайт питомника So Sweet Eskies ("Такие сладкие эскимосики") :http://www.sosweeteskies.com/
Wild Honey Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 А я не согласна, Жень. В жизни не всегда говорят "как в книжке", строго по правилам. (Вы бы слышали переговоры дилеров из разных стран: элементарный английский и спец.терминология).Вот ссылочка на сайт питомника So Sweet Eskies ("Такие сладкие эскимосики") :http://www.sosweeteskies.com/я носителей спрашивала ну если мы о негретянском английском, то я пас тогда можно хоть как и учить английский по yo mama
Amorozza Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 я носителей спрашивала ну если мы о негретянском английском, то я пас тогда можно хоть как и учить английский по yo mama Жень, дык сайт, который я привела - американский. Носители языка, как никак. Бум считать, что Надю по-американски сказала.
Wild Honey Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Жень, дык сайт, который я привела - американский. Носители языка, как никак. Бум считать, что Надю по-американски сказала. и в нормальном американском не так попросила подругу поспрашивать американцев на работе (она в штатах живет) - та же самая реакция, режет глазаназвание питомника правильно написано, так можно говорить, потому что эскимосы - множественное число гёрл - единственное.да ладно, тема не об этом
Amorozza Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 и в нормальном американском не так попросила подругу поспрашивать американцев на работе (она в штатах живет) - та же самая реакция, режет глазаназвание питомника правильно написано, так можно говорить, потому что эскимосы - множественное число гёрл - единственное.да ладно, тема не об этомЖеня, если Вы введёте в поиске в yahoo So Sweet Girl, Вы увидите стооолько упоминаний именно этого выражения, что... Ссылки выкладывать не стала - сайты слишком...эээ...фривольные. П.С.А мне режут глаз всякие "девчЁнки" с красными(?) дипломами в сундучке.
Wild Honey Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Женя, если Вы введёте в поиске в yahoo So Sweet Girl, Вы увидите стооолько упоминаний именно этого выражения, что... Ссылки выкладывать не стала - сайты слишком...эээ...фривольные. П.С.А мне режут глаз всякие "девчЁнки" с красными(?) дипломами в сундучке. я в гугле ввела, там только so sweet girls bicycle пошла в яху, он мне тоже все про велосипед, видно я возрастом не вышла показывать мне фривольные сайты))а к чему про "девчёнок"?? я вас чем-то обидела?
Amorozza Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 я в гугле ввела, там только so sweet girls bicycle пошла в яху, он мне тоже все про велосипед, видно я возрастом не вышла показывать мне фривольные сайты))У нас с Вами приблизительно один возраст. Ага, велик был. Но реально ещё всякая фигня недвусмысленная вылезала. Видимо, с упоминанием слов из вышеприведённого выражения.а к чему про "девчёнок"?? я вас чем-то обидела?Евгения, да что Вы!!! Я, разумеется, не Вас имела ввиду, и уж конечно, Вы меня ничем и никогда не обижали (и надеюсь, не будете, хихи). П.С.Ванилин спит, копит силы к своей первой выставке, а мы её темку пиарим.
Wild Honey Опубликовано 26 мая, 2007 Опубликовано 26 мая, 2007 П.С.Ванилин спит, копит силы к своей первой выставке, а мы её темку пиарим. зато я не могла заснуть пытаясь понять что та фраза значила я не хотела никого обидеть. Просто привыкла что у нас с коллегами договоренность исправлять ошибки в английском, ну и среагировала. Как Вы бы среагировали на "имбридинг" или "ретривер или лабрадор"
Amorozza Опубликовано 26 мая, 2007 Опубликовано 26 мая, 2007 зато я не могла заснуть пытаясь понять что та фраза значила я не хотела никого обидеть. Просто привыкла что у нас с коллегами договоренность исправлять ошибки в английском, ну и среагировала. Как Вы бы среагировали на "имбридинг" или "ретривер или лабрадор" Ой, Женя, если я где-нить в чём-нить ошибусь (особенно в аглицком, который пытаюсь добить ) - поправьте, плиз. Буду только рада. Люблю учиться и совершенствоваться.
ksu & Ko Опубликовано 26 мая, 2007 Опубликовано 26 мая, 2007 Ой, Женя, если я где-нить в чём-нить ошибусь (особенно в аглицком, который пытаюсь добить ) - поправьте, плиз. Буду только рада. Люблю учиться и совершенствоваться. Катя, ты нам жжуббы не заговаривай , фотки давай!
Amorozza Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 Катя, ты нам жжуббы не заговаривай , фотки давай!Дорогая, а ты что-нить с освещением сделай. Вот тебе Ванилин:Сладкомордая, силов нет.
ksu & Ko Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Вот и наша фотосессия с Ванилькой.Огромное спасибо Наташе Светличной за такой титанический труд, да и еще при такой жаре.
Sofya's Labradors Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Прекрасная фотосессия Палевая красотка
barberry Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Особенно хочется запечатлеть ее идеальную линию спины и постав хвоста... ммммм - супер Красотка!!!!!!!!!!!!!! Линия верха, выход хвоста!!! СУПЕР-класс
HARLY Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Хороша барышня!.... Всем ванилькам Ваниль Хорошей выставочной карьеры Принцессе!
ksu & Ko Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Красотка!!!!!!!!!!!!!! Линия верха, выход хвоста!!! СУПЕР-класс Ой, спасибо, что вы так оценили нашу фотографию сбоку, стойкой это назвать нельзя, щенок 5 месяцев + страшная жара, что аж старшие собаки спеклись ( у них хороших фоток еще меньше). Но мы будем стараться, плавать и тд. А потом проведем еще одну фотосессию. А как вам её голова???Правда красивая
ksu & Ko Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Хороша барышня!.... Всем ванилькам Ваниль Хорошей выставочной карьеры Принцессе! Спасибо, бум стараться. У нас ещё все впереди!
barberry Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Ой, спасибо, что вы так оценили нашу фотографию сбоку, стойкой это назвать нельзя, щенок 5 месяцев + страшная жара, что аж старшие собаки спеклись ( у них хороших фоток еще меньше). Но мы будем стараться, плавать и тд. А потом проведем еще одну фотосессию. А как вам её голова???Правда красивая нормальная голова,
ksu & Ko Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 нормальная голова, Ой, столько лестных слов и в один день
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.