Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кобель находиться у меня ,он в плохом состоянии у него ожирение и еще видимо из за лишнего веса дало на ноги еле еле ходит . Держать его долго у себя не могу так как у самой есть собака и маленький ребенок.

Помогите ему

Опубликовано

Собака у меня , у него проблемы со здоровьем. Долго держать немогу так как у самой собака и маленький ребенок. Помогите ему!!!

Опубликовано

Да его хозяева выкидывают постоянно незнаю почему он бродил и я его взяла пока к себе очень жалко его послухам ему 1.5 года клейма нету но видно то что чистый лабр.

Как скинуть фото ?

Опубликовано

Да его хозяева выкидывают постоянно незнаю почему он бродил и я его взяла пока к себе очень жалко его послухам ему 1.5 года клейма нету но видно то что чистый лабр.

Как скинуть фото ?

фото через радикал выложить. там грузите, берете ссылку картинка в тексте и вставляете в сообщение

Опубликовано (изменено)

6fe59bb7999f.jpg

держать нашедшие не могут вообще!

Просят срочно забрать собаку.

Изменено пользователем Katenok_Gaf
удалила фото с ошейником
Опубликовано (изменено)

Как скинуть фото ?

Пожалуйста, напишите мне в ЛС телефон и адрес тех, кто его выкидывает. Если он действительно хозяевам не нужен, надо у них брать отказную. Пока ее не будет, все действия на свой страх и риск. Мы сейчас его возьмем, оплатим передержку, обследование, лечение, а потом благополучно будем обязаны вернуть его законным владельцам.

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

Мы только приехали.

Всю дорогу спал, пукал иногда.

Знакомство со стаей прошло довольно гладко.

На плече покус, обработать не дает, крысится,

завтра будем с отцом обрабатывать.

Прихрамывает на две лапы, одна передняя, другая задняя.

По словам нашедших, пес бродит месяца 4...

координаты высылаю в личку.

Клейма нет, пузо и подушечки лап красноватые.

сам толстый, причем очень...

Спасибо Юле, что довезла парня до Кэмпа!!!

фото завтра.

Опубликовано

Мальчишка классный, рыжий, ласкучий, толстый))) Хромает на перед и зад. На плече покус. Пузико красноватое, ушки чистые, розовые, между пальчиками красное, на морде слезные дорожки красные.

В машину сел совершенно спокойно, ехал смотрел в окошко.

Кокошки все на месте. Лабр лабром!

Опубликовано

Огромное спасибо за помощь!

Сегодня, когда страсти немного поутихли, а угроза вновь оказаться на улице больше над парнем не нависает, немного больше информации о сложившейся ситуации:

"хозяева выкидывают постоянно" = собака уже неоднократно на протяжении нескольких месяцев наблюдается безнадзорно гуляющей в поселке и ночующей где придется. То пропадает, то вновь появляется. Уже неоднократно ночевала у разных людей, знакомых Светлане.

"дало на ноги" - Юля описала.

"проблемы со здоровьем" - ярко выраженное ожирение, твердый живот, аллергия и больные лапы.

План такой: подаем заявление в полицию об обнаружении и задержании безнадзорного домашнего животного и развешиваем в месте находки объявления о находке. Света, жду фотографии без ошейника. Он будет особой приметой.

Сейчас у парня диета: рис, энтеросгель, супрастин. Дней на 5. Без, доктора, увы на обойтись. По результатам подачи заявления и расклейки объявлений принимаем решение о дальнейших действиях.

Опубликовано

План такой: подаем заявление в полицию об обнаружении и задержании безнадзорного домашнего животного и развешиваем в месте находки объявления о находке. Света, жду фотографии без ошейника. Он будет особой приметой.

Лен, выше в теме есть фото где парень в ошейнике, их тоже надо б удалить

Опубликовано

Лен, выше в теме есть фото где парень в ошейнике, их тоже надо б удалить

Ффсё))

Друзья, нам очень нужна волонтерская передержка! Парень безобидный, толстый, неповоротливый. Спокойный, ласковый, отношения ни с кем не выясняет, но и не дружит. Сейчас статус таков: у него нет ни копейки денег. Платная передержка - 200 руб. в день. Необходимые анализы - не менее 1500 руб., рентген - 800 руб. снимок. А надо, наверное, 4 их. Возможно, УЗИ, возможно, какие-то препараты.... В общем если хотя бы с передержкой вопрос решить, то уже полегче жить будет.

Опубликовано

d960cc947e59.jpg

e69370a5da1c.jpg

7a4dccfae037.jpg

fb3ffce66e13.jpg

643eb604a286.jpg

44eb219d68c9.jpg

Парень дико толстый.

Пока имеет подпольную кличку Боря,

так как хрюкает и от места находки.

Он практически все время лежит,

даже гулять с трудом ходит...

Нам надо к врачу, разбираться, что с ним такое.

готова отвезти в Беланту.

Опубликовано

Лена, а на телефон кинуть денежку можно? Тебе или Алексею?

Марина, спасибо! Ответила в ЛС.

Лена, дайте карту. Чуточку переведу.

Спасибо! в ЛС.

Тамара, спасибо большое! 500 руб. получила.

Опубликовано

d960cc947e59.jpg

Света, Спасибо!

Ну ты мастер аэрофотосъемки все-таки)))) Можешь его из положения сидя сфотографировать попробовать?

С клиникой порешаем. Подержи его еще несколько дней на диете, пожалуйста! Если будешь видеть, чо плохо, с доктором решим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...