Мася Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ровно 4 недели едим,две недели смешивали со старым кормом,и две недели в чистом виде.Выход заметно уменьшился у всех троих.Как ни странно,локти у них мне стали больше нравиться,шерсть(особенно у старшего)супер,очень блестит.И,кстати,мне кажется тоже,что мышцы стали более рельефными(тоже у старшего особенно заметно).Уши чистые,как всегда.Железы у среднего в норме,у него если что не так,то сразу "попоелозиньем"занимается.По овчарке еще посмотрю,как пролинивать будет,если что не так,то он линяет без конца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 девочки, дайте пожалуйста официальный сайт на котором можно сделать заказ корма. мы кушаем HD низкозерновой, но он стал стоить 5100 за мешок. это дороговато. да и собака растолстела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 девочки, дайте пожалуйста официальный сайт на котором можно сделать заказ корма. мы кушаем HD низкозерновой, но он стал стоить 5100 за мешок. это дороговато. да и собака растолстела.Читаем внимательнее темуТемку закрепили официально, поэтому выложу контакты компании "ЗооМеню"Про сухой корм ЗооМеню можно почитать здесь [b]http://zoomoskva.com/korma/zm.htm Про консервы можно почитать здесь [b]http://zoomoskva.com/konservy.htmЗаказать можно по телефонам указанным на сайте, или отправить заполненный бланк заказа по эл. почте, кому как удобней.Возникшие вопросы так же можно задать по телефону или здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Забрала у Ксюши полмешка на пробу (спасибо!), вчера и сегодня подмешала к нашему обычному корму, будем посмотреть... Кстати, мешок очень активно обнюхал, но тут - либо собаками другими пахнет, либо действительно рубец учуял, слопал с удовольствием (но мы вообще отсутствием аппетита не страдаем, ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспар Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Здавствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста мне такой вопрос. Сегодня решили заказать корм, оправила бланк заявки, пришел ответ, что предоплата и доставка транспортной компанией. Посмотрела компании, удобней всего "Деловые линии". Ни разу не сталкивались с транспортными компаниями, не пойму с чего начать. Если кто заказывал, то пожалуйста можно пошагово объяснить, что и как. Заранее благодарна за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFINITI. Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Здесь многие хотят скинуться на анализ. Я бы тоже скинулась. Очень хочется узнать все таки есть там кукуруза и свекольная пульпа или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Здавствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста мне такой вопрос. Сегодня решили заказать корм, оправила бланк заявки, пришел ответ, что предоплата и доставка транспортной компанией. Посмотрела компании, удобней всего "Деловые линии". Ни разу не сталкивались с транспортными компаниями, не пойму с чего начать. Если кто заказывал, то пожалуйста можно пошагово объяснить, что и как. Заранее благодарна за ответысписывайтесь с зооменю и озвучивайте свою транспорт.компанию.В письме нужно указать паспорт. данные и телефон того, кто будет забирать посылку. И всё) Оплата за доставку при получении груза. За корм 100% предоплата.Можно оформить доставку как до терминала, так и до квартиры. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хан Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Здавствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста мне такой вопрос. Сегодня решили заказать корм, оправила бланк заявки, пришел ответ, что предоплата и доставка транспортной компанией. Посмотрела компании, удобней всего "Деловые линии". Ни разу не сталкивались с транспортными компаниями, не пойму с чего начать. Если кто заказывал, то пожалуйста можно пошагово объяснить, что и как. Заранее благодарна за ответыА вам ничего и ненужно делать, магазин запросит у вас данные, которые нужны для транспортной компании, и потом пришлет вам трэк для отслеживания посылки. Нам отправляли ПЭК, три дня шло из Москвы в Таганрог). Транспортной компании оплачиваете при получении, к нам 300руб. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Ирина и Хан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Здесь многие хотят скинуться на анализ. Я бы тоже скинулась. Очень хочется узнать все таки есть там кукуруза и свекольная пульпа или нет.Дело в том, что нет такого анализа, что бы установить состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFINITI. Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Дело в том, что нет такого анализа, что бы установить состав.Неужели совсем никак и никогда не узнаешь чего туда положили. Просто боюсь быть обманутой, если это действительно Биско только в упаковке Зооменю и даже не из за того что зооменю дороже. А из за того что кормом Биско своих кормить совершенно не хотелось бы именно из за состава.Теперь о моих наблюдениях мы едим зооменю три недели. Старшая ест хорошо уши ,глаза чистые какахи тоже ок. Младший ест плохо ждет чтоб чего подмешали туда. Стул не очень стабильный то все ок, то понос или мягкий стул возможно из за подмешиваний, но без этого никак, есть не будет, а голодать ему нельзя он юниор и кондиция у него по мне маловата. Наверное придется в следующий заказ заказать еще и консервы для подмешивания может тогда лучше будет . Посмотрим. Если стул так и будет скакать придется перевести его на Баркинг хедс на нем у нас полет отличный единственный минус цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Здавствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста мне такой вопрос. Сегодня решили заказать корм, оправила бланк заявки, пришел ответ, что предоплата и доставка транспортной компанией. Посмотрела компании, удобней всего "Деловые линии". Ни разу не сталкивались с транспортными компаниями, не пойму с чего начать. Если кто заказывал, то пожалуйста можно пошагово объяснить, что и как. Заранее благодарна за ответыда ничего тут сложного нет, отправитель укажет ваш номер телефона и паспортные данные, когда ТК (трансп.компания) получит ваш груз, она вам позвонит и вы договоритесь - заберете ли вы сами со склада или вызовете курьера (это дороже). Если будите забирать сами из ТК, то приедите, скажите у меня груз на такую то фамилию, оплатите доставку и заберете корм :) Изменено 30 марта, 2015 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хан Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Мы дней пять уже едим только Зооменю, он сам себя перевел, просто выбирал гранулы, а Флатозор весь оставался в миске. Флатозор убрала. Действительно перекармливала, поэтому в конце один раз был мягкий стул, оказывается у Флатозора норма кормления больше. В остальном все замечательно, выход раз в день, глаза и уши идеально чистые (на Флатозоре не идеально), шерсть не сыпется и блестит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспар Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Огромное спасибо за ответы, просто первый раз как-то не разобралась :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krusty Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Мы ели этот корм благополучно 2,5 -ой месяца. Все было ничего.. потом стул стал мягче, вокруг глаз облысели, а потом они отказались кушать его... :hmm:Прокололи витамин В вокруг глаз зарастает. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Krusty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хан Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Мы ели этот корм благополучно 2,5 -ой месяца. Все было ничего.. потом стул стал мягче, вокруг глаз облысели, а потом они отказались кушать его... :hmm:Прокололи витамин В вокруг глаз зарастает.Ничего себе :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krusty Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну вот как то так... видимо нам он все таки не подошел-жаль :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим&Венера Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мы ели этот корм благополучно 2,5 -ой месяца. Все было ничего.. потом стул стал мягче, вокруг глаз облысели, а потом они отказались кушать его... :hmm:Прокололи витамин В вокруг глаз зарастает.а это точно было связано с недостатком витамина В? проверяли как то? Просто у нас однажды вокруг глаз полысела - оказалось как раз наоборот, передозировка витаминов группы В. (выяснилось, что витамины давали 2 человека независимо друг от друга, один утром, другой вечером (( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya01 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Неужели совсем никак и никогда не узнаешь чего туда положили. Просто боюсь быть обманутой, если это действительно Биско только в упаковке Зооменю и даже не из за того что зооменю дороже. А из за того что кормом Биско своих кормить совершенно не хотелось бы именно из за состава.Теперь о моих наблюдениях мы едим зооменю три недели. Старшая ест хорошо уши ,глаза чистые какахи тоже ок. Младший ест плохо ждет чтоб чего подмешали туда. Стул не очень стабильный то все ок, то понос или мягкий стул возможно из за подмешиваний, но без этого никак, есть не будет, а голодать ему нельзя он юниор и кондиция у него по мне маловата. Наверное придется в следующий заказ заказать еще и консервы для подмешивания может тогда лучше будет . Посмотрим. Если стул так и будет скакать придется перевести его на Баркинг хедс на нем у нас полет отличный единственный минус цена.А младшему сколько? И какой корм давали, для щенят крупных пород? Я на Евразии взяла пробник, начала понемногу подмешивать, уже 4й день, стул через раз жидковат, у знакомой с ее девкой все хорошо. Заказали себе по мешку. Договорились, если у моей так и будет продолжаться, то я ей мешок отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFINITI. Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А младшему сколько? И какой корм давали, для щенят крупных пород? Я на Евразии взяла пробник, начала понемногу подмешивать, уже 4й день, стул через раз жидковат, у знакомой с ее девкой все хорошо. Заказали себе по мешку. Договорились, если у моей так и будет продолжаться, то я ей мешок отдам.Младшему 17 месяцев) До этого довали сначало ГОУ натурал холистик, после сильного взлета цен у нас он теперь стоит 4020 за мешок 11 кг перешли на роял юниор для золотистых ретриверов на нем потекли уши и выход был сильно большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya01 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Младшему 17 месяцев) До этого довали сначало ГОУ натурал холистик, после сильного взлета цен у нас он теперь стоит 4020 за мешок 11 кг перешли на роял юниор для золотистых ретриверов на нем потекли уши и выход был сильно большой.Ну вы взрослые по сравнению с нами :D Спасибо за ответ :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krusty Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а это точно было связано с недостатком витамина В? проверяли как то? Просто у нас однажды вокруг глаз полысела - оказалось как раз наоборот, передозировка витаминов группы В. (выяснилось, что витамины давали 2 человека независимо друг от друга, один утром, другой вечером (( )Ходили к ветеринару, даже соскоб взяли на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А у нас наоборот локти заросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Есть возможность заказать корм с максимальной скидкой (20%). Если кому-то надо, связь через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Есть возможность заказать корм с максимальной скидкой (20%). Если кому-то надо, связь через личку.[/quoteЭто интересно, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pa_awela Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Добрый день! Подскажите про БРИТ, был ли или есть у кого-то опыт кормления своей собачки этим кормом? Недавно знакомые купили 15 кг по 2,300 руб. классик- курица и травы по совету заводчицы. Показалось, что как-то совсем дешево по нынешним меркам, что же там в составе? Сухарики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения