Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корм суперпремиум класса ЗООМЕНЮ

Рекомендуемые сообщения

Скажите, этот корм можно только из Москвы заказывать? В СПб не купить?

Скажите, этот корм можно только из Москвы заказывать? В СПб не купить?

В СПБ купить можно у нас

контакты есть на сайте и
/>http://vk.com/club92006636

Изменено пользователем all1611

Скажу полслова в пользу Зооменю. Кот у меня - привереда из приверед - никакие консервированные корма не ел , кроме собачьих консервов одного вида. А тут их высочество соблаговолил выкушать кошачьи консервы фирмы зооменю . Так что Кузя свидетельствует - в корме мясо есть !

Изменено пользователем wina

Три дня поносил средний,украв и съев накануне сырую картофелину.Жестоко отказывался есть размоченный корм,чуток без воды съедал(это самый пищевик у нас),думала все,приехали..ан нет!в картофелине и было дело!Сейчас стул в норме и едим,как обычно,после поноса пришлось железы почистить

А вообще все собаки прям нравятся,активнее даже стали дома,ато только спали,лишь на улице бесились

На сайте зоомосквы появилось два новых корма производитель Зоогурман. Один Говядина , второй Ягненок с рисом. Ни кто еще не пробовал эти новиночки?

У меня нет ретриверов. Просто постоянно ищу отзывы по корму Зооменю, так как корм еще новый.

Собак - 10 хвостов. 6 дизайнерских и 4 породные

Была вынуждена перейти на Зооменю, в связи с повышением цен. До этого собаки ели Арден Грандж.

На сегодняшний момент съедено уже 165 кг Зооменю.

Не буду ни хвалить, ни ругать. Просто факты.

Перешли резко без всяких "уси-пуси" по обстоятельствам.

Возраст собак- старшей 11, самой младшей -6 месяцев. Размеры - самая крупная 40 кг- самая мелкая 12 кг

Рацион собак - утро-сухой корм, вечер- рубец (книжка не чищенная) Летом-сухой корм, овощи, фрукты.

На корм перешли 3 месяца назад, без проблем. Ели все. При этом, если при Арден Грандже утром могли не съесть корм в ожидании рубца, то на данный момент

утром сухой корм тоже съедают.

Запах у корма специфический, но дома стоит в контейнере, пахнет только пока в мисках лежит...недолго. В размоченном виде стал представлять какую то непонятную смесь,

которую никто есть потом не стал. Больше не замачиваю. По какахам, отход маленький, как и при Арден Грандже. Но если в вечернее кормление не давать мясо (иногда не успевало разморозиться, или уже подъели, а новое еще не заказали), то цвет каках становится сероватым...

Так же могу подтвердить наблюдения форумчанки (извините просто не запомнила ник), у собаки с резким запахом мочи (повышенный гормональный уровень) запах исчез, цвет стал нормальный и количество прибавилось (считаю плюсом для своей собаки, раньше отход жидкости был меньше), так же и у второй собаки, количество увеличилось и цвет стал не насыщенный, а нормальеный. Пьют как и раньше ни больше, ни меньше.

Зооменю сыплю гораздо меньше заявленной дозы. Собаки полноваты, хотя ели лайт Арден Грандж. Вес сук не уменьшился, но и не увеличивается...а вот кобель поправился, но ему надо было. Он после операции.

Подсознательно срабатывает установка - дешевый, отечественный- значит плохой. С другой стороны - гарантий , что импортный раскрученный, а потому дорогой бренд лучше - нет. Поэтому я пока больше склоняюсь к положительному отзыву...

По обслуживанию - хотелось бы мерные стаканчики. На сайте зоомосквы написано - мешок с ЦВЕТНОЙ наклейкой. В реальности - маленькая белая наклейка. Сказали, что не хотят чтобы подорожал хоть на 100 руб. из за наклейки, а в итоге корм все равно подорожал и сразу на 10%/ С чего отечественный корм дорожает? Настораживает. При такой политике-

2400-ЗооМЕНЮ, вероятно вернусь на Арден Грандж, который потихоньку опускает цены -3400(цена для питомника)... Вроде уже и разница небольшая...

Забыла добавить - постоянно брала корм для средних пород (так как гранулы все равно одинаковые), но в какой то момент его не оказалось - взяла для крупных пород - выглядит хуже (более серый)...и едят хуже, хотя все равно съедают. А разница вроде бы только в отношении протеин/жир...

Изменено пользователем ГалаЛайка

Да, на сайте появилось 2 новых корма, один с говядиной, другой с ягненком и рисом. Почитала состав и как-то не впечатлило(((. Тут уже и печень пошла и жом свекольный и яйцо, и не рис, а написано просто "злаки".

Да, на сайте появилось 2 новых корма, один с говядиной, другой с ягненком и рисом. Почитала состав и как-то не впечатлило(((. Тут уже и печень пошла и жом свекольный и яйцо, и не рис, а написано просто "злаки".

Добрый день. Заказала на пробу ягненок+рис и опять классик 22/14. Попробуем, скажем.

1 мешок классика наша БШО съела, глазки чище стали, шерсть не пожелтела, но кажется, что схуднкла, хотя может из/за линьки такой оптический обман.

У моих старших, ттт, все отлично. И ушки образцовые. Только рыжий схуднул. Схуднул до нормы, конечно, но с какой-то легкостью. Еще слизистые у него светлые. Но это, по-моему, у меня уже муж слишком мнительный. 2 раза в неделю по 400 гр вырезки + творог. Перхоти нет, шерсть стала реально лучше, из пасти не пахнет. Кровь хорошая у обоих.

Едим для взрослых собак домашнего содержания. Выход совсем мизерный, кстати.

В общем, если так пойдет и дальше, то переведу мелкого в годик - полтора на него. Пока не рискну экспериментировать на щенке.

Я со средним, наверное, как и многие тут, с кормами намучилась, нам подходил более или менее привозной про пак, но в связи с курсом пришлось с него уйти. Думала, временно, но судя по собакам, чей вид на зооменю даже лучше, не вернемся.

Если качество останется то же, то почему бы и нет?!

Уж сколько было тем о браке и отсутствии качества в импортных кормах.

Моим двоим, слава Богу, подошло. За 4 месяца - полет отличный.

Докармливаю натуралкой - мясо и молочка. Одним Зооменю сыт не будешь, как оказалось.

Похудели на увеличенной дозе

У меня отказник передержечный ел Зооменю, похудел за 2 недели на 4 кг, с 40 до 36

У меня отказник передержечный ел Зооменю, похудел за 2 недели на 4 кг, с 40 до 36

Мой вечно стройный старший наоборот-чуть массивнее стал,жирноватый средний в норме,а овчарка чуть поправилась

Докармливаю натуралкой - мясо и молочка. Одним Зооменю сыт не будешь, как оказалось.

Ольга, подскажите, пожалуйста, каким ЗМ кормите Вы? 22/14 или 24/16? Задумалась над покупкой мешка на пробу, но худеть нам нельзя категорически. Только толстеть и обрастать шерстью...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Добрый день.

Меня тоже заинтересовал этот вопрос, написала в зооргуман (на оф сайт), злаки-это рис и кукуруза; жив.жир-говяжий.

Добрый день. Заказала на пробу ягненок+рис Попробуем, скажем.

Ну как вы еще не пробовали? Очень хочется услышать что и как.

:hi:

Талисман (08 Май 2015 - 23:49) писал:

Ольга, подскажите, пожалуйста, каким ЗМ кормите Вы? 22/14 или 24/16? Задумалась над покупкой мешка на пробу, но худеть нам нельзя категорически. Только толстеть и обрастать шерстью...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

22/14

Но у меня все корма так. Белка мало в корме - это факт

Сейчас взяла 24. Постомтрим

Ну как вы еще не пробовали? Очень хочется услышать что и как.

:hi:

Сегодня начнем вводить) смешаем с Зооменю классик (для домашних)

Доедаем второй мешок 22/14. Внешне собак поправился, даём корм по верхней норме. Уши чистые, шерсть не посыпалась, стул нормальный. Выход вначале стал меньше, чем на Волчьей крови, а сейчас опять по 2 кучки за прогулку. Консистенция отличная, всё сформировано :blush2: . Пёс ест Зооменю с удовольствием, как и любой другой корм, секунд за сорок ( корм мы замачиваем в большом количестве воды). Запах у сухого корма неприятный, но не сильный, хотя, храним в стальном баке. В момент замачивания, корм начинает пахнуть копчёностями, а через пару часов запаха почти не остаётся. По цвету, в первом мешке, гранулы были серые. Когда открыли второй мешок, то было такое впечатление, что в нём смешаны разные корма: часть гранул серые, а часть бежевые. В магазине объяснили, что это от того, что сырьё натуральное и неоднородное, поэтому партии могут отличаться по внешнему виду. Может и так, хотя мне такое объяснение кажется странным. Общее впечатление положительное, придраться не к чему, но такая большая разница в цене, по сравнению с проверенными кормами, очень смущает.

Кстати, корм оба раза привозили быстро, без задержек, сразу стали делать скидку.

Вот всё вроде хорошо, а червячок сомнения грызёт и грызёт. Всё жду, что кто-нибудь выложит результаты анализов, сданных после поедания этого корма. Нас с червячком, из-за сумасшедшей занятости, никто в ветеринарку без серьёзных причин не повезёт.

Начались перебои с кормом...Когда он поступит на склад не сказали, могут поставить в очередь на ожидание... Становится смешно ))

Начались перебои с кормом...Когда он поступит на склад не сказали, могут поставить в очередь на ожидание... Становится смешно ))

Перебоев нет, поставки идут раз в неделю, бывает что регионы отгружают очень много, но в понедельник всегда все в ассортименте, если не тянуть до последнего и иметь хотя бы недельный запас корма, то все ок.

Взяли мешок Зооменю 22/14. Все отлично, глазки чистые, чуть схуднули, блестим, НО потекли уши (((( заказали ягненок+рис. Даже нюхать не стал, но я правда из-за ушей резко поменяла( сутки голодал, но не притронулся к корму. Теперь подмешиваю по крупинке буквально, если может выбрать, то выберет и ягненок+рис хоть несколько гранул, но оставит (

Где-то в начале темы читала про планы на производство 20/12,никто не знает, будут его выпускать?

Изменено пользователем Cherry-нка

Перечитала тему. Писали про Оптимал 20/10, он появился в итоге?

Перечитала тему. Писали про Оптимал 20/10, он появился в итоге?

Лучше на сайт ЗООМЕНЮ вопрос написать- или позвонить...а мы на 22/14 наоборот поправились, :aggressive: теперь уменьшаю порцию

• 2 недели спустя...

Я заказывала в прошлый вторник. Только вчера мне отправили мой заказ. Сказали, что на заводе вышло из строя оборудование. Поэтому пытаются делать все возможное, чтоб всех обеспечить, но без задержек не получается. Так что мы почти неделю без корма сидим. У нас как назло последние запасы кончились в воскресенье, а новые теперь придут только в пятницу. Сидим на обрезе с овощами и на курице собакам конечно это нравится больше но у них увы со стулом начинаются проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...